Девушки, пишите наречия правильно, пожалуйста!

Тритата, ездят

Не,ездИЮт

НарисуйМнеНебо,
Да вообще ЕДЯТ, в 80% текстов... ("едим в отпуск!")

Тритата,
А помните тему,где мадам таиланд таей вроде называла))

Пятровна: что вы думаЙте по этому поводу например

именно так пишут

ВыЙграла, воЙн, андроЙд - это для меня за гранью. Помойму (по-моему) вообще шедевр.

Меня вот сносит, когда я слышу "лОжить" или "покласть-наКласть".
А когда я вижу в посте слова "Мну, тюбю" и т.д. я даже этот пост читать дальше не буду. Человек не уважает не только читающего его пост, но, в первую очередь, себя очень низко ценит.

Грань автор темы: невозможно же читать.

ассаламу алейкум
у нас в ауле рузкий язык толька два года был в школе
потомучта отчасте небыло учителя

Ладно, когда человек безграмотен, может дисграфия, дислексия у него. А когда начепятают непонятно что, не попадая толстыми пальцами, и сидишь, догадываешься, что сказать хотели - это неуважение очевидное к собеседникам! Вот это очень напрягает. Ну написала, ну прочти, пожалуйста, что у тебя получилось! Нет, отправляют, лишь бы скорее-скорее отметиться! А потом на т9 валят

От «й», вместо «е» тоже передергивает. Вообще объяснения этому не нахожу!

Я не понимаю заламывания рук по поводу грамотности на форумах. А когда аж "сносит", смысл тогда тут сидеть? Читайте Достоевского и Толстого. Кстати, слышала, что последний тоже был не без греха и писал с ошибками. Это мамский форум, а не слет филологов. Мамы могут быть с разным уровнем грамотности. Если от этого колбасит, мне кажется, нужно обратиться к врачу)))

Тритата: Да половина юмамы в ТаЙланд ездят, и пофиг, что такой страны нет...

мнение: Правильность написания названия этой страны определяется не нормами русского языка, а только традицией. Ломать ее время еще не пришло. Поэтому, если хотите быть в тренде, то пишите и говорите Таиланд, однако задумайтесь, почему слова «тайцы» и «тайский» пишутся через «Й», а Таиланд через «И»?.. Да и на слух приятнее звучит буква «Й»!

Источник: v-thailand.com/kak-pravilno-tayland-ili-tailand/

ErichMaria: А когда начепятают непонятно что, не попадая толстыми пальцами,

эх, очень толстые пальцы у меня , ладно печатать ( с телефона процесс растягивается очень надолго, я по 10 раз не попадаю в нужную букву ) - кольца не лезут, вот где "пичалька "

Четаржу,
Вам респект и уважуха , что время тратите, стараясь в нужную букву попасть, демонстрируя этим уважение к пользователям.
Остальные-то ни разу не заморачиваются: а, и так пойдёт! Прочитают!

stimm: А когда я вижу в посте слова "Мну, тюбю" и т.д. я даже этот пост читать дальше не буду. Человек не уважает не только читающего его пост, но, в первую очередь, себя очень низко ценит.

ну "тюбю" я не видела ни разу , а "мну" это из серии слов олбанского, там тоже свои правила, оказывается, существуют. В принципе, наверное , те кто пишет "мну" не очень -то и рассчитывает на ваше наиценнейшее мнение, это своего рода фильтр для тех кто в теме.
а про уважение-это вы сами придумали и обиделись.

Осенняя лиса, полностью согласна с вами!!! Тоже считаю, что тыкать в ошибки человека, который обращается за помощью, куда хуже, чем сделать ошибку или опечататься!

А мне нравится писать безграмотно некоторые слова
Не, нуачё такова... они так смешнее выглядят смайлики теперича ставить после каждого специально неверно написаного слова?
И потом ещё сук -айпад иногда так зачудительно исправляет

Someone special: И потом ещё сук -айпад иногда так зачудительно исправляет

ладно исправляет , я страдаю от рядом расположенных букв ю и б , и при обращении Юля , частенько так некрасиво получается

stimm: Мну Это не ошибка, и не безграмотность, это сленг
stimm: Меня вот сносит, когда я слышу "лОжить" А как Вам "вылаживать"? Например, "Вылаживать вещи из сумки", или "вылаживать плиткой стену"
Осенняя лиса: пропущенный ь знак. Зачем здесь слово "знак"?
Четаржу: ну "тюбю" я не видела ни разу , а "мну" это из серии слов олбанского, там тоже свои правила, оказывается, существуют. В принципе, наверное , те кто пишет "мну" не очень -то и рассчитывает на ваше наиценнейшее мнение, это своего рода фильтр для тех кто в теме.
а про уважение-это вы сами придумали и обиделись. ППКС
Zухра: Осенняя лиса, полностью согласна с вами!!! Тоже считаю, что тыкать в ошибки человека, который обращается за помощью, куда хуже, чем сделать ошибку или опечататься!

Обижаются на замечания обычно те, кто в принципе безграмотен. Я за указание на ошибку у меня в тексте или в речи скажу "спасибо", учту на будуЮщее , и постараюсь больше не ошибаться.

GALAktika-Z: и постараюсь больше не ошибаться.

кстати, да . Я с некоторых пор никогда больше не напишу " растекаться мыслью по древу " , спасибо ю- маме , только мысью!

GALAktika-Z,
Ок, если буду видеть ошибки у вас, буду говорить. А я не люблю, когда мне дают советы, если я о них сама не прошу. Все люди разные. И на мой взгляд, на форуме люди, которые уважают чужие границы, выглядят наиболее привлекательно. Да и в жизни так)))

GALAktika-Z: Ододите? Не ододю

Кряча: знакмые пишут грамотно

так то ж знаКМые

Zухра: Мамы могут быть с разным уровнем грамотности.

Зыкспа - может быть неграмотной в рускам изыке, да

Осенняя лиса: Считаю , что никто не имеет право указывать и поправлять ошибки посторонних людей.

Осенняя лиса: прятаясь

Осенняя лиса: если сам не мера всего сущего

Maxxus: так то ж знаКМые

да ладно, видно же, что это просто опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы