Девушки, пишите наречия правильно, пожалуйста!

Осенняя лиса: Вы кто мне, ей, ему и кто вам дал это право??

а кто дал ВАМ право одергивать окружающих??? сами присвоили??? а почему другим не даёте? вы же не уважаете границы?!

девачко: А я отстрогироваться

Я даже сразу и не поняла какое это слово))

Осенняя лиса: благодетельная Вы моя

Maxxus, мужского пола.

Maxxus: Зыкспа - может быть неграмотной в рускам изыке, да

ушла искать "зыкспа" в яндекс , проверила рядом расположенные буквы - все, я проиграла , признавайтесь , что за слово.
ааа это Zyxpa . поздно догадалась .

ДанилараЯ: Zyxpa. , Имя пользователя, которому он отвечает. Не поняла, где смеяться

спасибо , добрый человек.
вспомнила в соседнем форуме ник был & , к нему тоже пользователь "эй ты закорючка" обратился .

Сава,
Там в контексте все понятно
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/622257/

Четаржу: zyxpa .

Имя Зухра? Как вариант) Я просто тоже читала как зикспэ.

Осенняя лиса,
Капец. Дама, осень уже закончилась. И все сезонные обострения вместе с ней. Валерьянки, может? Что ж вы на всех во всех темах так бурно реагируете? Зачем вообще ходить на форум, вызывающий просто бурю негативных эмоций? Мазохизм?

Четаржу,
Признаюсь. Только после вас))) ваш ник - это такой прикол? "Че-то ржу"??? Типа пишете и похохатываете?

Zухра: "Че-то ржу"??? Типа пишете и похохатываете?

ага , а еще я анекдоты люблю.
я то ваш ник честно прочитала - Зухра , и все понять не могла, что за слово Максус употребил.

Neiron: Maxxus, мужского пола.

Тссссс
А то сейчас тема плавно перейдет в обсуждение "А что делают мужчины на женском сайте?"

А давайте вернемся к наречиям!

Тритата,
Давайте) У нас в школьной группе одна мама пишет "пожалуйсто". Наверное, это такое наречие

• Как?
  • Пожалуйсто.

Тритата: А давайте вернемся к наречиям!

Наречие — это самостоятельная часть речи, обозначающая признак действия, признака, состояния, редко — предмета.
смайл "прилежная ученица" .

Четаржу,
Ясно))) здорово придумано!
Тритата,
Я считаю, что наречия - это прекрасно. Особенно если они правильно употреблены и написаны))) но если человек не в курсе, как их правильно написать, возможно у него есть другие сильные стороны, например, он отлично поет)))

Zухра: возможно у него есть другие сильные стороны, например, он отлично поет)))

Вспомнился обаятельный двоечник Костя Шишкин из "Вити Малеева".

А я зато с недавнего времени назубок знаю население Петербурга: прочитала, что в Петербурге живет 5 млн.человек, а в Австралии - 40 млн.кенгуру. И если они все вдруг нападут на Питер, то каждому петербуржцу придется сражаться с восемью кенгуру. И еще вопрос, кто победит.
Вернее, у меня как-то даже и сомнений не возникло, кто именно.
А население Северной Пальмиры навсегда врезалось в память.
"— Ну ладно, — сказала Пеппи и, сморщившись, почесала кончик носа, — а вдруг я возьму да выучу наизусть, сколько этих самых готтентотов живет в Австралии, а потом один из них схватит воспаление легких и умрет, и тогда что же, все мои труды пропадут даром, а я все равно не стану Настоящей Дамой?"
Пока я - Настоящая Дама, ура!
Не болейте, готтен петербуржцы!!!!

Кстати. Вот преподавали бы так в школе, я бы уже 50 лет как знала. А так... полвека во тьме невежества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы