Тема закрыта

Причина: 0

Новый Ашан

В кассах по 70 чел. Ассортимент даже полнее чем на металлургов, т.к. не все еще порасхватали. Цены такие же. Очень мало касс. Работает с 8 до 22.

Бумс
Бумс
папа

это вы сегодня уже в карнавале на открытии были?

это где такое?

ужасно на мой взгляд. в кассах толпы,а ассортимент хуже- мало мясного,бедно в овощно-фруктовом отделе. хлеб остался рамсторовский

в карнавале. тетки и бабки бьются врукопашную. птичий рынок - кирдык ему теперь, все в ашане

Ksania
бедно в овощно-фруктовом отделе

для сити очень достойно

Бумс
тетки и бабки бьются врукопашную

Блин,и тут война.Одно что во время Олимпийских игр всегда мир наступает.

:D

Бумс
в карнавале. тетки и бабки бьются врукопашную. птичий рынок - кирдык ему теперь, все в ашане

да уж...,явно в эти 3 дня туда не стоит соваться

ну а в общем и цело как стоит туда ехать или пока на Металлургов?

Kirisha
3 дня

:D А то и месяц.

Zefir
А то и месяц.

пока ВСЁ не вынесут - не успокоются.

Бумс
карнавале. тетки и бабки бьются врукопашную. птичий рынок - кирдык ему теперь, все в ашане

:D капец

Ну где же остальные ТЦ, Е-бург - это же золотое дно, готовы все сметать люди

Бумс, а вы то зачем на открытие шли? думали 1м будете?)))))))))

господь с вами, на открытие там был Бой, а много позже, просто прошелся

ссылки нет,по телеку объявляли,к 2010-му году в строящемся ТЦ на проспекте Космонавтов,откроют еще один большой Ашан с большой парковкой и большим количеством касс

эх а карнавал раньше был таким спокойным местом... :(

такое очучение что Ашан единственный магазин где можно купить продукты, да щаз в каждом доме по магазину - ходи выбирай...нет же..баушки прутся с рюкзаками чтоб купить яичек на 20 копеек дешевле.. Зато потом ей будут завидовать соседки-бабульки которые не смогли съездить в этот дурдом...

Козюлька

зря вы так, ашан - ЕДИНСТВЕННЫЙ на пока импортный магазин здесь и разница с совком нашим - как небо и земля. вот когда появятся карефур, волмарт, костко и т.п. - будет конкуренция между ними и ашаном. а пока ашан - лучший.

Бумс
ашан - ЕДИНСТВЕННЫЙ на пока импортный магазин здесь

кстати я недавно узнала что это французская сеть магазинов,думала что ашан турецкий :D

Да, у нас в городе нет нормальных магазинов, куда зайдешь и купишь все, что нужно, от продуктов и вкусной выпечки, до колготок и прочих хозтоваров. Ну Мегамарт - жалкое подобие...

Бумс
вот когда появятся карефур, волмарт, костко

эти точно еще сто лет не появятся... наши бы, российские сети открылись хотя бы Вроде ж питерские Окей и Карусель собирались где-то запускаться... Там в каждом районе не по одному такому магазину, да еще Пятерочки в каждом квартале, никакого ажиотажа и очередь за продуктами нет, да и цены ниже, чем в Ашане этом дурацком.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:52

Козюлька
ходи выбирай...

дак не из чего выбирать, к сожалению

Nаtаlie_Sunny
да и цены ниже, чем в Ашане этом дурацком

на импорт цены в ашане ниже, чем в ЛЮБОЙ российской сети

я имела ввиду, что цены в Петербурге на продукты в целом ниже, чем у нас в Ашане

Nаtаlie_Sunny
цены в Петербурге на продукты в целом ниже

так оно и есть,я поразилась и даже позавидовала

Nаtаlie_Sunny
цены в Петербурге на продукты в целом ниже

это всегда было так. там же порт.

Бумс
там же порт.

а у нас искусственно завышены, причем сильно. Да еще население своими набегами провоцирует.

Бумс
для сити очень достойно

тож заметила!

Kirisha
к 2010-му году в строящемся ТЦ на проспекте Космонавтов,откроют еще один большой Ашан с большой парковкой и большим количеством касс

%O я думала раньше...

Бумс
вот когда появятся карефур, волмарт, костко и т.п. - будет конкуренция между ними и ашаном.

нет, вот если альди дойдет, то все ашаны Абрушатся))))))) (наши бабули - это клад для подобных сетей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы