Тема закрыта

Причина: 0

Новый Ашан

Козюлька
такое очучение что Ашан единственный магазин где можно купить продукты, да щаз в каждом доме по магазину - ходи выбирай...нет же..баушки прутся с рюкзаками чтоб купить яичек на 20 копеек дешевле..

Тоже бесит страшно...

В Ашане на Металлургов оч вкусная выпечка, но блин 80 раз подумаешь прежде чем туда заходить в будний день (про выходные ваще не говорю!!!), потому что такое ощущение, что весь город голодал месяца три не меньше, наконец-то получил зарплату и приехал отовариваться в ашан.... люди набивают по 2-3 тележки... всегда была этим шокирована.... нет, я согласна, есть оптовики, которые туда ездят, закупают паками и коробками товары, но когда обычные граждане набирают по 2-3 тележки всякого разного хавчика, не коробками, а всё подряд!).. блин, ну капец.. как будто только что отменили талоны и все вприпрыжку кинулись сметать все с прилавков....

пенсионерки убивают наповал, когда через весь город с 5 пересадками они прутся за этими яичками на 20 коп.дешевле и потом стоят и ворчат на всю очередь, что много народу в магазине...

Парижанка
есть оптовики,

что и такие есть? %O для них вроде Метро рядом

Nаtаlie_Sunny
что и такие есть?

да нет таких что за бред!
а телегу неполную набирать - так зачем туда вообще соваться? за пакетом продуктов хожу в магазин в доме.

Nаtаlie_Sunny
для них вроде Метро рядом

я тогда сравнивала, давненько правда, в Ашане дешевле некоторые товары чем в Метро, конечно мелким оптовикам выгоднее в Ашане.

leffe
а телегу неполную набирать

у нас там никогда полная не набирается:) обычно ездили закупаться на неделю

Nаtаlie_Sunny

наверное и такое бывает))))
просто мы другие...

leffe
а телегу неполную набирать - так зачем туда вообще соваться? за пакетом продуктов хожу в магазин в доме.

а зачем вообще так много продуктов?

Nаtаlie_Sunny
что и такие есть? для них вроде Метро рядом

есть-есть.... киосочники там соки-минералки и жвачки-шоколадки берут, т.к. в метро дороже получается...

leffe
да нет таких что за бред!

не буду комментировать, если позволите....

Nastyushina mama

а зачем ваще есть?
собак кормлю по городу езжу!

сейчас уйдем в лирику, я против, тема другая если что.

Nastyushina mama
а зачем вообще так много продуктов?

я предполагаю, что логика такая: уж если приходится ехать в такую даль и выстаивать тут такую очередь, так пусть хоть будет ради чего... :D

leffe
собак кормлю по городу езжу!

:D :D прекольна))

Парижанка
выстаивать тут такую очередь

я, кстати, уже если вижу очереди не иду туда, ну его... мне мое время дороже

Nаtаlie_Sunny
у нас там никогда полная не набирается

а размер тележки в ашане помните?
у меня 3 ашановских мешка с продуктами занимают только дно тележки.... :) это ж сколько мешков нужно на всю полную телегу?

leffe
а зачем ваще есть?

я о том, почему много так. Там ведь корзины огромные. А продукты портятся...
Ну, если семья очень большая, тогда конечно вопросов нет.

у меня чаще всего

Nаtаlie_Sunny
никогда полная не набирается обычно ездили закупаться на неделю

Парижанка
это ж сколько мешков нужно на всю полную телегу?

это чё все про меня не уйметесь?)))))))))

Nastyushina mama

хотите чтоб я перечислила?))))))))
давайте в личку телефон, звякну как поеду, посмотрите как нада отовариваться))))) (не обижайтесь, но если вы не понимаете Почему - это не означает, что так делать Нельзя!)

leffe
это чё все про меня не уйметесь?)))))))))

дак интересно же :D :D вдруг вы че-то вкусное едите. а я не ем))

leffe
это чё все про меня не уйметесь?

эт Вы сейчас о чем, девушка? я про Вас вапще ни слова не говорила....

Nаtаlie_Sunny
у нас в городе нет нормальных магазинов, куда зайдешь и купишь все, что нужно, от продуктов и вкусной выпечки, до колготок и прочих хозтоваров

а я порой тупо не понимаю необходимость таких закупок.
я хожу отдельно за хозтоварами и бытовой химией, отдельно за продуктами, отдельно за шмотками.

ну все. тетки начали рулиться меж собою.

я рада, что окрылся еще один Ашан, потому как пребываю в надежде, что теперь вся толпа "размажется" на 2 магазина и не надо будет обозревать дикие очереди ;)

Katie
я хожу отдельно за хозтоварами и бытовой химией, отдельно за продуктами, отдельно за шмотками.

ну за шмотками понятно
а остальные походы отнимают время, имхо. Так всю неделю ходишь, ходишь, туда-сюда. Потому что за 1 вечер или выходной по 2-3 магазина объезжать.. так вся жизнь и проходит в шоппинге получается.

Бумс
тетки начали рулиться меж собою.

ну так Ёпс-тудэй.. разговор о шоппинге.... ржу

Katie
а я порой тупо не понимаю необходимость таких закупок.

так и экономически невыгодно в такие большие магазы ходить.. потому что реально заражаешься сметанием ненужных товаров с полок... :)))))))))))))))
хотя канеш, свежие продукты там покупать приятно...

не ашан - СИЛА. пластилин детишкам смотрел - там 60, а в ДМ такой же - 115. жлобы ВСЕ, кроме ашана.

Nаtаlie_Sunny
че-то вкусное едите

лично я ем тока невкусное))) можете этому позавидовать)))

Katie
тупо не понимаю необходимость таких закупок

счастливая!

Бумс
тетки начали рулиться меж собою.

радуся что не с тобой!

Nastyushina mama
зачем вообще так много продуктов?

есть. :) ну, у нас, конечно, не полная тележка, половинка. но закупаемся раз в неделю. а кто-то может раз в две. мне вот нереально в будни по магазинам ходить, просто нет на это времени - с работы в садик, а потом с двумя детьми какие магазины??? так что единственный вариант по возможности всё в субботу купить на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы