Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Как вы думаете нужна ли она России!

она никому не нужна

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Зачем еще одна тема?

невидела!

Света 28
ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

так то в осетии...

Света 28
Как вы думаете нужна ли она России!

канечно! чтоб свалить саакашвили...

Sumasbrodka
Зачем еще одна тема?

Ту тему уже закрыли... Я вот читала сегодня Живой Журнал человека, который живет в Цхинвале - жутко так это всё и страшно...rupor-naroda.livejournal.com/

Мария Мирабелла
Ту тему уже закрыли...

предлагаю и эту туда же - ибо сплошная ругань, переход на личности и глупые домыслы %)

Света 28
Как вы думаете

какая разница, как мы думаем - это никому не интересно

Мария Мирабелла
Я вот читала сегодня Живой Журнал человека, который живет в Цхинвале - жутко так это всё и страшно.

это липовый журнал. стиль - проф. писака., причем литературный такой...
создан 4 августа. жителей тырнета тоже ведь надо както окучивать.

вот ща в Цхинвали людям некуй делать больше, кроме как в ЖЖ переживать...

вот настоящий.
uzogh.livejournal.com/

чо там?

У России есть одиг шанс сохранить Кавказ в своем составе: мобилизация добровольцев, приказ миротворцам открывать огонь на поражение и ввод военного контингента в ЮО.
Если этого не будет - не будет и российского кавказа. Причем в течении ближайших 5-10 лет.

в течение всей моей сознательной жизни меня мучает вопрос ну на хрена мужики так любят войны?

хз-тут ещё спокойная земля-
вот в европе на крови живут

угу-грузины нахрен взорвут москалию-расплодили воров
помнишь как армяне-православные-не азеры-взрывали метро в 80х годах?

Анастасия
в течение всей моей сознательной жизни меня мучает вопрос ну на хрена мужики так любят войны?

Скорее их любят те мужики, что стоят у власти. Ибо им война выгодна. Они ведь кровь свою не проливают.
Читала как-то у Грэма Грина - точно не процитирую, но смысл примерно такой - Зачем проливать кровь солдат (которые вовсе не хотят воевать, а хотят строить дома, сажать деревья и растить детей) Вот было бы хорошо, чтобы все межусобные конфликты (политические, территориальные и пр) решались бы лично междцу правителями конфликтующих государств, которые в основном, эти конфликты и развязывают. Вот вышли бы они в чисто поле (например футбольное) с большимим дубинками. И пока один не победит...

нуну-оба обосрутся
и путя и сакашвили-у них на лицах написано-лох

Меня беспокоит двойственное положение России.Сейчас что бы мы не сделали ,для нас все плохо.Ввяжемся в войну,опять будем "страшилками"для всего мира.Не полезем,те же пиндосы и грузины скажут осетинам:-Пока вас резали,Москва в сторонке стояла.Я думаю лучший выход это обестечить Абхазию и Ю.Осетию нашим передовым вооружением,а уж они воевать умеют,горячие парни,уже один раз накостыляли грузинам,а с нашим оружием они это сделают еще раз,но более эффективно!

vetusya
Я думаю лучший выход это обестечить Абхазию и Ю.Осетию нашим передовым вооружением,а уж они воевать умеют,горячие парни,уже один раз накостыляли грузинам,а с нашим оружием они это сделают еще раз,но более эффективно!

и грузию тоже и пусть сами друг друга вырежут)

vetusya
vetusya

всё это конешно хорошо-но вроде выкладывали новость уже. что мы туда войска ввели
по мне-дык грузин выселить в турцию надо-пусть им холокост делают-бабам

Lapka Narcissus poeticus
и грузию тоже и пусть сами друг друга вырежут)

:D Ты,чё,мелкий злыднь!?

Дождинка
Скорее их любят те мужики, что стоят у власти. Ибо им война выгодна. Они ведь кровь свою не проливают.

согласна, и что же ими движет, как дети ей богу, это моя осетия... нет это моя осетия.. а вот и не подеретесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы