Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Lapka Narcissus poeticus
и грузию тоже и

:D Не,ну ты че не в курсе,что Грузию обеспечили США,причем и своим и нашим оружием!Надо шансы уравнять!

У мну бывшая любовь там на границе Ждут приказа выдвигаться
господи, за что? за что войны? зачем? столько боли, столько горя...

Анастасия
согласна, и что же ими движет, как дети ей богу, это моя осетия... нет это моя осетия.. а вот и не подеретесь..

Так то,геополитику еще ни кто не отменял!

vetusya
Меня беспокоит двойственное положение России.Сейчас что бы мы не сделали ,для нас все плохо.Ввяжемся в войну,опять будем "страшилками"для всего мира

никакой двойственности нет - на мой взгляд все предельно ясно... и война эта давно идет и понятно с кем и за что... в нашей семье всегда было 14 сестер и 1 старший брат...

pt-pt-pt
господи, за что? за что войны? зачем? столько боли, столько горя...

Простите ,но очень смахивает на ПЯ.Вся мировая история замешанна на войнах.И от заламывания рук к небу ,ничего не изменится.

Анастасия
в нашей семье всегда было 14 сестер и 1 старший брат..

Ход ваших мыслей мне не ясен!)))))))Если вы помните ,то "сестры"давно обзавелись собственными "квартирами"путем размена общей жил.площади и съехали.

Анастасия
и война эта давно идет и понятно с кем и за что..

Пожалуйста, можно поподробней.

посмотрю, как вы будете заламывать руки, когда на передовой окажутся ваши близкие

до меня вчера даже не дошло, слишком скупые были смски
война началась не сегодня
неделю назад

И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом»

vetusya
Если вы помните ,то "сестры"давно обзавелись собственными "квартирами"путем размена общей жил.площади и съехали.

помню как не помнить... но зачем тогда мы с вами все это тут обсуждаем, подумайте хотя бы над этим...

vetusya
Пожалуйста, можно поподробней.

к сожалению, нельзя...

pt-pt-pt
посмотрю, как вы будете заламывать руки, когда на передовой окажутся ваши близкие

А вы не думаете ,что ваше высказывание не корректно.Так то вы руки будете заламывать если на голову вашего близкого и кирпичь упадет.Или не будете?????

pt-pt-pt
война началась не сегодня
неделю назад

Уже вчера, начались военные действия,причем вероломные,со стороны Грузии.А неделю назад начались военные провокации со стороны опять же Грузии,на что осетины отвечали.Это были обмены"любезностями"

vetusya
vetusya

смотрю на твойстрашный аватар и кончаю

Сейчас в новостях рассказывали о там - как ведутся "информационные войны". До момента входа российских войск на территорию Осетии для всего мирового сообщества конфликта не существовало. Молчали все. Ночной обстрел, уничтожение 5 поселений, сотни жертв - все это за кадром и вне поля зрения обывателей всего мира. Но как только российские танки пересекли границу все эти сиэнэн и бибиси дружно заголосили о "российской агрессии" по отношении к грузии, якобы проводившей мероприятия по наведению конституционного порядка - уничтожая осетинские бандформирования... О том, что по сути шло уничтожение мирного населения, где число жертв перевалило уже за 1000 - ни слова...

Анастасия
подумайте хотя бы над этим...

Наш диалог может закончиться так и не начавшись.Ибо я вам буду отвечать так же как вы.

Анастасия
к сожалению, нельзя...

Вас будет устраивать такая аргументация?????))))))

шпрот
смотрю на твойстрашный аватар и кончаю

Ну,хоть кому то радость!)))Хотя кажись на брудершафт не пили.Или я запамятовала?????

Mеrlin

Андрей,вот это то и противно!

Mеrlin
все это за кадром и вне поля зрения обывателей всего мира.

хороший пример

Mеrlin
"информационной войны"

как бабка из села кукуево проверит, молчал ли мир, или нет. а вот по новостям сказали, что молчали. значит так и было.

все стороны дурят. амерам про рашку плетут, что тут собак едят, нам про них, что они выхухоли с черепашьими бивнями.

амеры не смогут даже лепёху перебросить
мы не сможем даж тысяч50 перебросить
сухопутной войны точно не будет
ну а дать люлей банановой республике -грузии и угнетателям афганистана и ирака-мы можем
даж снова присоединить европу сможем
вот только как перебросить в америку хотя бы лимон армии?-а?

Lapka Narcissus poeticus
все стороны дурят. амерам про рашку плетут, что тут собак едят, нам про них, что они выхухоли с черепашьими бивнями.

Дорогая,каждый будет делать,что ему выгодно! :)

шпрот
вот только как перебросить в америку хотя бы лимон армии?-а?

А балистические ракеты для чего!Чего армию гонять туда-сюда!

Lapka Narcissus poeticus
как бабка из села кукуево проверит, молчал ли мир, или нет. а вот по новостям сказали, что молчали. значит так и было.

Ну бабка в селе кукуево может и поверит, но вот продвинутый Ванька из того же поселения может навестить англоязычные ресурсы и там почитать - как все это преподносится тем же западным налогоплательщикам. Одни и те же кадры - с разными комментариями, танки входят днем, а установка град работает ночью, но - "это русские стреляют по ни в чем не повинной Грузии"... %)

Mеrlin

Судя по новостям Грузинская армия люлей уже получила :)
драпают...
ну а мировое сообщество - это вообще кто? %O
а не пошли бы они все...лесом :D
что то не видел я этого сообщества когда пиндосы Сербию несколько месяцев бомбили.

шпрот
сухопутной войны точно не будет

сухопутная война уже идёт...грузинскую армию вытесняют из Ю.Осетии и ...бомбят аэродромы и скопления войск в Грузии и имхо это правильно!

*Бродяга*
ну а мировое сообщество - это вообще кто?

А хз, но мне за обликоморале державы обидно :)

*Бродяга*
Грузинская армия люлей уже получила
драпают...

Причем - нехилых

Mеrlin
А хз

Вот и мне ХЗ :D поентому пусть утрутся эти мировые сообщества...или отключим газ. Они кстати об ентом ужо забеспокоились :D

*Бродяга*
Грузинская армия люлей уже получила
драпают...

и 1400 человек в Осетии погибло :( Хороша цена :(
www.vesti.ru/doc.html

Sumasbrodka
и 1400 человек в Осетии погибло Хороша цена

я конечно расстроен :( НО!
это политика.
если бы Российская армия вошла в Цхинвали до того как он был разрушен грузинами...тогда ваще ППЦ пиндосы ужо вопили бы на весь мир о Русской агрессии...цинично, но при таких врунах как СШАакашвилли иначе нельзя.
теперь есть моральное право дрючить доблестную грузинскую армию и в хвост и в гриву...что собственно и происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы