Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

vetusya
А балистические ракеты для чего!Чего армию гонять туда-сюда!

яж говорю-про неприменение ядерного оружия

давайте все путину напишем-пусть хоть одну бомбу скинет в реальном времени

*Бродяга*
есть моральное право дрючить доблестную грузинскую армию и в хвост и в гриву...что собственно и происходит.

Саакошвили - преступник, CША за это же казнили Хусейна. Пусть и сейчас это сделают,а!?

Понка
CША за это же казнили Хусейна. Пусть и сейчас это сделают,а!?

Ну что Вы право?!
Хусейн же был враг США, а Саакашвилли друг...
Вы ведь тоже друзьям можете простить то, за что врагов подвесили бы за яй...пардон за шею :)

*Бродяга*
Хусейн же был враг США, а Саакашвилли друг.

И то - сколько времени прошло, пока до него добрались...

а почему камрады-грузия так выделывается?
путин-мусор-созвал бы грузинских воров и живьём этого сакашвили бы закопали-чо мелочиться
кто-не с нами-тот против нас-и пацанов молодых хоть не поубивают

*Бродяга*
Хусейн же был враг США, а Саакашвилли друг...

это я ведь утрирую

Mеrlin
И то - сколько времени прошло, пока до него добрались...

Дык до Саакашвилли и добираться то не надо, на самом деле.
Вызвать к Бушу на ковёр, он сам прибежит, будет ждать новых указаний :D

имхо, прокол вышел у Саакашвилли и пиндосов - надеялись на блицкриг и что русские не введут войска (чуть не написал про то что мы им введём и куда :D )...а оно во как вышло.

gardan: new news... Bush said again, that he will fully support georgia and appeal to russia to get off russian army from georgian

Напомним, что в Цхинвали в настоящее время проживают 30 тыс. мирных жителей, причем 90% из них - граждане РФ.

pt-pt-pt
Bush said again, that he will fully support georgia and appeal to russia to get off russian army from georgian

Пофиг на ентих пиндосов. Чё они с Россией за грузию воевать будут %O
более вероятное событие десант ВС Зимбабве в Антарктиду :P

Через пару минут - очередной экстренный выпуск новостей по каналу россия. Смотрим.

Mеrlin
Через пару минут - очередной экстренный выпуск новостей по каналу россия. Смотрим.

блин телек не робит :(
отпишись если важные новости будут

шпрот
яж говорю-про неприменение ядерного оружия

:D Дык можно ядерные боеголовки и не устанавливать,а например начинить обрезками труб ,гвоздей,ну и чаго фантазия подскажет.

*Бродяга*

Прости ,засранцев!Мы сегодня со "шпротом" много тем загадили.Прости а !!!!

новости вредно смотреть-нервы целее

vetusya
Прости ,засранцев!Мы сегодня со "шпротом" много тем загадили.Прости а !!!!

лады...ты ж у меня в друзьях
просто это кавказ...я там воевал.

vetusya
Дык можно ядерные боеголовки и не устанавливать,а например начинить обрезками труб ,гвоздей,ну и чаго фантазия подскажет.

ну ты воще

"...По данным грузинского телеканала "Рустави-2", российская авиация в ночь с 8 на 9 августа нанесла ракетные удары по порту города Поти и военной базе в городе Сенаке, сообщает ИА "Новости-Грузия".
Ну наконец то!

*Бродяга*
Чё они с Россией за грузию воевать будут

имхо, можно спорить: грузия развязала внаглую военный конфликт по прямой указке сша, при полной поддержке оружейной, информационной и тыды
для каких-то определенных целей сша

так что...

молюсь за своего младшего сержанта

pt-pt-pt
грузия развязала внаглую военный конфликт по прямой указке сша, при полной поддержке оружейной, информационной и тыды
для каких-то определенных целей сша

США нужны аргументы для агресси против Ирана...типа:" Вы же напали на Грузию, вот теперь и не мешайте нам с нашим врагом разобраться."
моё имхо.

я просто не хочу-чтоб мой бывший дивизион опять кидали в эти затычки-
путин доказал-что он никто-пускай разбежиться и в неву-всё его окружение-лошпеки

pt-pt-pt
молюсь за своего младшего сержанта

Главное удачи ему!
не пробитого броника,глубокого окопа и полного магазина патронов...а главное толкового командира.

он сам командир отделения
с танковой частью идет, точнее, стоят ждут приказа

он просил молиться за него, вчера ночью
я тогда не в курсе была вообще, что происходит
наорла на меня по смске, что брата не остановила - они в абхазии всей семьей в июне отдыхалиСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 03:14

вон пусть горбачов с путиным идут и делают миньеты
яспрашиваю-где горбатый?-чучело ростовско-краснодарское

я сёдня когда услышал что из града пуляют по живым людям-озверел
суки-эти грузины
это воще адская смерть-тут одна машина 20 снарядов запулит за 20 секунд
а тут дивизион гаубичный будет пулять столько же - пару минут))-изверги-совсем сука совести у людей не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы