Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

страшные фотографии.

Варварка
ну почему руководство Осетии заранее, пусть даже 2го числа не могло ОФИЦИАЛЬНО на весь мир попросить помощи у РОссии, если так им надо было?

попросило, официально. Только не 2-го, а 7-го.
Мир - да, проигнорировал. Россия - нет.

Дорога на Владикавказ заблокирована. Оккупанты оказались в огневом мешке.
отсюда www.nukri.org/ вообще полезно почитат, для сравнения с нашими новостными лентами
на интерфаксе информации, о том, что рокский тоннель разбомбили так и нет

а киньте ссылку с ютьюба!

Война(((((( сейчас уже не будут разбираться, кто кого((((( и не будут считать какие-то там 3-5-15 убитых

Love is gone
а киньте ссылку с ютьюба!

www.youtube.com/watch

pt-pt-pt
Война(((((( сейчас уже не будут разбираться, кто кого((((( и не будут считать какие-то там 3-5-15 убитых

а вдруг на перемирие пойдут!

Love is gone
а вдруг на перемирие пойдут!

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/shout.gif[/img] хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

Варварка
ну почему руководство Осетии заранее, пусть даже 2го числа не могло ОФИЦИАЛЬНО на весь мир попросить помощи у РОссии, если так им надо было?

ты чё? этож гордый народ... "одна маленькая, но очень гордая птичка..." (с) они думали, что они грузинов одной левой... они же там все такие супер-пупер-гипер независимые...

jersan

Почему тогда они сейчас молчат? Почему только наши ребята просят на форумах переходить на западные форумы и рассказваать им все????

СРОЧНО Российские пограничники категорически опровергают информацию о подрыве Рокского тоннеля

ВЛАДИКАВКАЗ, 9 августа /Новости-Грузия/. Российские пограничники категорически опровергают информацию о подрыве Рокского тоннеля, соединяющего Северную и Южную Осетию, - передает агентство РИА Новости.

"Я созвонился с ребятами, которые там стоят, они сказали, что все спокойно и через перевал со стороны Южной Осетии машины "скорой помощи" продолжают вывозить раненых", - заявил руководитель пресс-службы погрануправления по Северной Осетии Александр Солод

НТВ включайтеСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 00:44

:(
какого хера Россия ваще влезла в конфликт? ? ?

Грузия хочет забрать Юж. Осетию себе, Россия против.......

В Гори реально ювелирно бомбу сбросили. При том, что выбранная цель прямо среди жилых домов %) Теперь я хоть чуть-чуть понимаю. почему заводы и базы на отдельные территории у нас вынесены. И рядом мало жилых домов.

Малиновая

А России то чо?Сдалась она эта Осетия?
Верните бабушку Вангу...поговорить бы с ней щас

jersan
ты чё? этож гордый народ

помпушка
Почему тогда они сейчас молчат?

Малиновая

Ребята, в этой теме все ссылки на все события выложены. Зачем перевирать то, что не знаете? Читайте внимательно, сравнивайте, проверяйте. А если не хочется (что могу понять), так не дезинформируйте.
Просьба о помощи была, от президента Южной Осетии, 7-го, ркай 8-го (тоже могу уже путаться)
Россия начала военные действия, когда и так бывший грузино-осетинский конфликт дошел до точки, когда Грузия начала крушить селения и убивать мирных жителей. Между военных там стычки и так были.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 00:51

помпушка

что рассказывать то? мы сами толком ничего не знаем... наш круглосуточный канал вести уже двое суток одну и ту же жвачку жуёт...

Малиновая

А Южная Осетия хочет быть независимой... чтобы не России и не Грузии...

pt-pt-pt

я вас умоляю... какие ссылки? какие факты? вы уверены, что это правда? понятно, что там война... и люди мучаются... но есть ещё и информационная война... и врут все и всем и даже нам... я имею ввиду официальные данные... а интернет, что? кладезь честности?

jersan
вы уверены, что это правда?

а вы правда думаете, что когда-нибудь узнаете истинное положение вещей? я не считаю возможным вообще давать какие-либо оценки происходящему

:(
А России то чо?Сдалась она эта Осетия?

ну как зачем сдалась....чтоб не расширялись другие страны, а то потихоньку так то одно отвоюют, то другое.......а США выгодно поближе к нам через Грузию пробраться......

www.uralweb.ru/news/n328897.html довольно интересно.
кто-то спрашивал о признании-ЮО Россия не признала тоже. только несколько стран из СНГ-2 ее признали, которые сами непризнанные.

вобще страшно да( у меня даже слов нет...

Господи,все живём на этой грешной земле один раз.. Ну что не живётся спокойно. Ну просто нет слов. С Асенькой согласна. Никто нам правду о происходящем не скажет.

как страшно жить.......

www.youtube.com/watch
Рогозин пародирует Саакашвили
:D

pt-pt-pt
Рогозин пародирует Саакашвили

слушайте, а мне не смешно((
на ютубе куча роликов с антироссийской пропагандой и в противовес глупые пародии и ничего больше.

www.youtube.com/watch
вот это - не пародия, вот она, наша правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы