Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Lapka Narcissus poeticus
а фотки есть? хнык.

на сейчас нет подтверждения этой информации
если вспомнить, что цхинвали раза 3 "захватывали" можно надеяться, что и не будетСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 00:08

А вот еще интересно
Кремль опровергает заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что он якобы предложил российскому лидеру Дмитрию Медведеву прекратить огонь в зоне грузино-осетинского конфликта. "Предложение Михаила Саакашвили о прекращении огня в Южной Осетии в адрес президента России ни по каким каналам не поступало", - сообщила пресс-служба Кремля.
Вот их политика, что они там еще своему народу чирикают? как они еще их настраивают против нас?

Prada
А в Сочах на пляже 4 взрыва прогремело....УЖЕ ТЕРРКАКТ в России

Вот... типа у нас в стране всё хорошо? нам бы со своими проблемами разобраться... а мы лезем куда попало... я понимаю беженцам помогли, накормили, одели, сказку на ночь рассказали... и хватит...

не знаю, сижу и чуть не плачу на тему этой дурацкой, нелепой войны. за что? почему?

Асенька
на сейчас нет подтверждения этой информации

насколько я понимаю, если разрушен, то наши в блокаде?

Неждана
В Тбилиси заблокированы все интернет-сайты в домене ".ru"

ох какие молодцы!!! и преподнесли наверняка так, что это русские сделали. %)

Prada

Вот это очень страшно!!!! Почему наши партайгеноссы не говорят по всему миру А? Типа говорите расскажите что ктото хочет подорвать авторитент нашей страны, а почему об этом не говорится. Конешно понимаю что возможна паника и т.д. но З А П А Д должен знать что у нас происходит и должен понимать что в случаи поддержки терроистов с их стороны мы просто ОБЯЗАНЫ отключить электричество, газ и нефть всему западу.!!! только почему наше руководство это не делает вот в чем вопос.????????И я этого понять не могу. Почему петр 1 и до него иван грозный отстаивал интересы России а наши сегодняшние правители не могут???????????????????????????????????????

Элина
я – видела по ТВ разрушенный город, Вы - не хотите его видеть.

москва после легендарного урагана выглядела столь же разрушеной. я то тут при чем, если картинка такова.

Lapka Narcissus poeticus
если разрушен, то наши в блокаде?

насколько я поняла, полной блокады не будет, но сложностей возникнет ооочень много

Про атаку на сайты. Вот коллаж, который появлялся на сайтах в Грузии

что кстати заметила... нет инфы в инете, нет фоток на телефоны с места событий, нет видео с тех же телефонов.

это почему? нет рассказов о том, как было.
может там вообще ничего нет, а?

22:05 Власти Грузии заявили, что в Южной Осетии погибли 82 человека
Грузия привела новые данные о своих потерях: 45 военнослужащих и 35 мирных жителей.

это против полутора тысяч осетин%)

Lapka Narcissus poeticus
что кстати заметила... нет инфы в инете, нет фоток на телефоны с места событий, нет видео с тех же телефонов.

ага. только репортажные журналистские. с той самой теткой.

Kristy Прикрепленные файлы:
picture.jpg (25.2 Kb)

:D

09 августа 2008 года 22:12
Россию назвали участником грузино-югоосетинского конфликта, а не посредником в его урегулировании
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Россия перестала быть посредником в югоосетинском урегулировании, считает Александр Штубб, министр иностранных дел Финляндии, председательствующей в ОБСЕ. В понедельник он отправляется в Тбилиси для встреч с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а оттуда намерен вылететь в Москву.

"Россия в настоящий момент является стороной конфликта, не посредником, и это должно отражаться в момент, когда начнутся переговоры о прекращении огня и перемирии", - сказал А.Штубб на пресс-конференции в субботу в Хельсинки. Характеризуя нынешнюю ситуацию в зоне конфликта в Грузии, он назвал ее "войной", отметив: "Нет причин называть это как либо по-иному".

Асенька
переговоры о прекращении огня и перемирии

уже быстрее бы....так и до нас не долго добраться... :(

ооо позырила фотки из Гори, те что сделаны во время видео... фотки живописнее(
людей жлко, да(

А МОЖНО ВОПРОС, какого хера Россия ваще влезла в конфликт? ? ?

Lapka Narcissus poeticus фотки из Гори

а нам??????

Lapka Narcissus poeticus
позырила фотки из Гори

в ЖЖ? а то я тут тебе ссылку искала туда

Асенька
в ЖЖ?

ага.
но ВСЕ эти люди были в длинном сюжете. если это единственные фото...
drugoi.livejournal.com/2691106.html
Горят два здания. Около 20 трупов. Грузины говорят, что наши разнесли склад боеприпасов и разлетевшиеся снаряды попали в дома. Т.е. Удар был точным. Воронка на территории складов 3 метра в диаметре и 2 глубиной.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 00:25

помпушка
нам??????

drugoi.livejournal.com/2691106.html?

на ютьюбе хорошие комменты после того видео. в смысле, интересные, дающие некий срез интернационального мнения обо всем этом.
типа того, что сербские православные поддерживают своих грузинских братьев в их войне с атеистами-большевиками. и что если проигран один бой, то война еще не проиграна.

Асенька
Александр Штубб, министр иностранных дел Финляндии

Асенька
В понедельник он отправляется в Тбилиси для встреч с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а оттуда намерен вылететь в Москву.

Вот и импорт фиников пошёл...

Sumasbrodka
перед всем миром мы выступаем в роли агрессора

вот-вот.
Мне тока одно непонятно, ну почему руководство Осетии заранее, пусть даже 2го числа не могло ОФИЦИАЛЬНО на весь мир попросить помощи у РОссии, если так им надо было?

Или такое было и весь мир проигнорировал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы