Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Poysh
в противном случае будет еще хуже..

чем конкретно хуже?

Асенька
чтобы Путин и ко признали себя "замочеными в сортире"? бред.

а иначе они признают себя участниками конфликта. если цепляться за то, что они миротворцы, то что они делают в порту и что они кидают на тбилиси и почему третьи сутки они не могут отстоять город 3на3 км площадью.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 15:07

Lapka Narcissus poeticus
иначе они признают себя участниками конфликта

имхо, это все сейчас словесная эквилибристика.

Lapka Narcissus poeticus
что они кидают на тбилиси

ты о военном аэродроме? так на войне-как на войне

Lapka Narcissus poeticus
почему третьи сутки они не могут отстоять город 3на3 км площадью.

может как раз потому, что не хотят слишком жестко действовать
все имхо,разумеетсяСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 15:13

Асенька
это все сейчас словесная эквилибристика.

у меня чувство что все три дня она идет. юридические заморочки (типа где мы могли быть, а гед не могли и могли ли грузины чтото нарушать или нет) это вообще только она и есть.

Асенька
может как раз потому, что не хотят слишком жестко действовать

а как же

Асенька
на войне-как на войне

Lapka Narcissus poeticus
а как же

могу предположить, что гибель множества людей и аэродрома неравноценна.
либо кому-то выгодна такая "тяни-толкайская"война.

Poysh
нАДО ЧТОБЫ ООН ввели в страну гоубые каски и побольше

во наши их и ввели... а так то они там и были только в них стрелять начали...

Lapka Narcissus poeticus
кстати он откуда говорил?

город Джава, на севере от Цхинвали, туда все добровольцы и едут...

В том то и беда что наши.. надо чтобы стрелять по иностранному легиону обосрались - наших никто за людей не держит..

Lapka Narcissus poeticus
почему третьи сутки они не могут отстоять город 3на3 км площадью.

Цхенвали находится на административной границе с грузией, а наши войска не могут заходить на територию грузии (по понятным причинам), а грузины бьют по городу из танков и пушек нрямой наводкой...

Poysh
надо чтобы стрелять по иностранному легиону обосрались

перспектива третьей мировой более радостна, чем то, что имеется сейчас?%)

Poysh
наших никто за людей не держит..

ну ерунда ведь, правда

Жмурик
город Джава, на севере от Цхинвали, туда все добровольцы и едут...

о сенкс.

Жмурик
только в них стрелять начали...

я тут сегодня на ленте.ру, самом что ни на есть прорусском сайте нашла от 4го новость про перестрелки. там же была сноска на начало это заварухи. типа было два теракта. один против прогрузинскго мужика из ЮО, второй протим кареты милиции. ну и там, на ленте так и написано, кто начал перестрелки - неизвестно, мнения единого нет.
так шта... всеже обоюдно это все идет. даже если со стороны русских новостей посмотреть, если по датам отмотать.

Асенька
могу предположить, что гибель множества людей

ну какова множества, если 30 с гаком тыщ вышли из грода с 2 по 9е августа. точной суммы погибших нет. один президент говорит: 1400, второй, тьфу, премьер говрит: десятки.
тем более, что из города по прежнему нет фото, видео и ниче не подсчитано, только слова. поэтому ждем...

если прада то наши город отбили сегодня rupor-naroda.livejournal.com/

Асенька - вас вообще не поняла.. и вы меня по моему тоже.. именно о том чтобы третьей мировой не допустить я и говорю..

Lapka Narcissus poeticus
ну какова множества

я имею в виду грузинскую, а не осетинскую сторону

Lapka Narcissus poeticus
начало это заварухи. типа было два теракта. один против прогрузинскго мужика из ЮО, второй протим кареты милиции

а кто вам сказал что это сделали осетины? по большому счету им это нах не надо! мож грузины сами взорвали штоб повод был...

Poysh
Асенька - вас вообще не поняла.. и вы меня по моему тоже..

видимо:) я пытаюсь сказать, что если допустить вмешательство третьей, а вернее, уже четвертой стороны в конфликт, то нарастание того самого конфликта гораздо более верятно. а, вот вопрос-в кого должны будуь стрелять иностранные легионы? на чьей стороне выступать?

Жмурик
а кто вам сказал что это сделали осетины?

а я и не говрю, что это сделали они. я просто инфу кинула. грузины вполне могли себя сами "подбить". а потом с честным сердцем развернуть мочилово.
я чтото начали в какойте сомневаться, в первые сутки я тут ч тото кидала, что это какойта все замутил, не спросясьу кремля разрешения...
тоже вариант, но както совсем тупой... ну как впринципе почти все начала больших заварух.

я говорю о том что иностранные легионы нужно ввести не для стрельбы - она должна будет прекратиться - а для поддержания порядка и предотвращения массовых репрессий со стороны Грузии.

Асенька
в кого должны будуь стрелять иностранные легионы?

в тех, кто рискнет рыпнуться. вобщем как и должно быть, левая сила, которая не заинтересована. россия имхо слишком большой интерес имеет.

Poysh
предотвращения массовых репрессий со стороны Грузии.

и россии.

пусть так..

Poysh
иностранные легионы нужно ввести не для стрельбы - она должна будет прекратиться - а для поддержания порядка и предотвращения массовых репрессий со стороны Грузии.

ага, теперь поняла Вас.
но в такое идеалистичное развитие событий не верится почему-то

Lapka Narcissus poeticus
вобщем как и должно быть, левая сила, которая не заинтересована

а так бывает?)))
оффну-это первый раз в жизни я каким-то политическим событием заинтересовалась, так что если не понимаю чего-то - не ржите, я в процессе вникания еще:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 15:39

если ООН проснется наконец..

Асенька
а так бывает?)))

ну... максимально приближенная к незаинтересованости. если рос. на прямую можно деньги делать на конфликте, то оон такой прямой выгоды нет.
кста поэтому они моет и не торопятся туда лезть и решение выносить. нафиг им всем это ущелье не сдалось.

боюсь что ООН просто льет воду на американскую мельницу..

Poysh
боюсь что ООН просто льет воду на американскую мельницу..

вооот. я именно так и считаю, поэтому сильно сомневаюсь в его незаинтересованности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы