Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Poysh
на американскую мельницу..

американская мельница сказада же, что помогать удет только юристами.

даже если американцы не вступят в прямой конфликт что не факт.. потому что я слышала об ультиматуме - военная помощь в случае невывода наших войск.. помогать Грузии способ найдут - затыкая рот ООН и снабжая оружием через Украину.

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

ну что, сейчас по новостям-то видели разрушения в городе?

Redfox

я видела (по ОРТ) как Путину девушка в Цхенвале рассказывала, про танк который проехал по женщине с двумя маленькими детьми... %)

Анися
про танк

чей не уточняли?...

Анися
я видела (по ОРТ) как Путину девушка в Цхенвале рассказывала, про танк который проехал по женщине с двумя маленькими детьми..

а в икее оставшь ребенка, а потом найдут с одной почкой. щас таких историй будет пресс.

Redfox

вести. ру меня не пускает к видео сегодня %)

на орт только эксклюзине кады с 8го числа еще. фото нет за сегожня к новостям и "разрешнном", видео тем более.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 16:47

leffe
чей не уточняли?...

грузинский

Анися
грузинский

хорошо, что не наш!
:)

Lapka Narcissus poeticus
а в икее оставшь ребенка, а потом найдут с одной почкой. щас таких историй будет пресс.

некоректное сравнение, не надо путать мягкое с теплым

посмотрела сюжет на орт. один - там только машины и трепентный рассказ о журналистах.
второй сюжет. ездят танки стоят хрущи, как стояли так и стоя. снова показали горящий танк, который показыают уже двое суток.
где разрушеный до основания город?

Анися
некоректное сравнение, не надо путать мягкое с теплым

слухи и слухи. поиск врага и поиск врага. одно и то же как вода из крана и вода из речки.
такие слухи - крючочки нужны. это легко сможет пересказать каждая бабка на скамейке. без них никак.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 16:57

самое интересное-опять мы-как я и говорил -будем их спонсировать
свои люди в гавне живут-зато чужих нищих россия всегда спонсировала
захватить грузию нафиг и пусть восстанавливают за свой счёт осетию
а потом бросить всех грузин на строительство Великой кавказской стены-а затем оставить их один на один с натовскими турками-пускай ноют

а у хахлов обратно забрать нафиг наше крымское ханство-это какбы наша земля-пусть живут в районе киева на правах рабов у шпротов и поляков!

Забавный сюжет из передачи БиБиСи:
Эти ребята ищут российскую агрессию в Грузию. Дозвонились до собкора в Сухуми, спрашивают видела ли она российские войска.

• Да, видела сегодня миротворцев...
  • Да нет - перебивают - не миротворцы, регулярные российские части вошли в Абхазию?
    На другом конце замешательство, потом неуверено:
  • Нет, такой информации у меня нет.

И тут облом... Не получается каменный цветок... Впрочем на родном языке лгут без проблем, там всё проще, менталитет другой.

Тяжело защищать ложь, нет империи зла больше, приходится её придумывать :( Жаль - очень любил эту службу.

Lapka Narcissus poeticus
где разрушеный до основания город?

сравняли 3 пасёлка рядом с Цхентвали, сам город пострадал районами, но пригодных к жилью домов осталось мало...

Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили не вернется из Пекина, где проходит Олимпиада, в Грузию. Этим заявлением она удивила общественность. Мадам Саакашвили сказала журналистам что отправляется на свою Родину - в США для прохождения курса психологической терапии после шока, который она испытала когда, по ее словам, Россия вероломно вторглась в Грузию. Примкнет ли к ней ее супруг тоже находящийся в тяжелом психическом состоянии первая леди Грузии не сообщила...

Кто-нибудь знает, собирают ли в нашем городе гум.помощь? Очень хочется помочь!!!

а зачем?- уже 10 мильярдов выделяем-богатые фигли
надо эти бабосы с проживающих у нас грузин трясти
а сравнивание сакушвили с гитлером смешно выглядит-грузины -всегда лузерами были -им до немчуры далеко-умишка не хватит-пускай дальше травят своим вином

шпрот
а сравнивание сакушвили с гитлером смешно выглядит-грузины -всегда лузерами были -им до немчуры далеко-

Больше подойдет сравнение со Сталиным, особенно в плане жестокости, да и нация у них одна

чот я немнога попутал-сепаратиец австрияк -шумкельбрунер-гитлер нагнул немчуру -а австрияки отмазались и сохранили свои города :D

Кре
Сталиным, особенно в плане жестокости, да и нация у них одна

сталин осетин, просто вырос в гори.

ты отправила грузинам-шпроты?-или только через месяц отправите-когда дойдёт? :D

кстати шпроты-не суйтесь-вы итак то наша территория-а то начнём вас как грузины бомбить

Чопик
супруг тоже находящийся в тяжелом психическом состоянии

а, ну все ясно, чоуш.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы