Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

pt-pt-pt
ни .уя! у осетин российское гражданство у многих. Можно спорить, на кой ляд им вообще его выдали, но раз есть - терь или защищать, или оборсаться навсегда. Потому что чего стоит страна, которая не защищает своих граждан. Какое-нибудь стихийное бедствие на другом краю земли и там 2-3 туриста из какого-нибудь Люксембурга - так ведь визгу на все новости. А тут, по новостям же, 90% населения Цхинвали - граждане РФ, и ни .уя!
Шутить изволите, батенька!

а когда они отрабатывать 10 мильярдов будут?-кормим нищих каклов и кубы-ога богатые токие-говори адрес-я беженец-отдавай свой квадрат

pt-pt-pt
ни

pt-pt-pt

не обращай внимание он хрузин, вот и агетирует штоб мы забили на них...

pt-pt-pt
Какое-нибудь стихийное бедствие на другом краю земли и там 2-3 туриста из какого-нибудь Люксембурга - так ведь визгу на все новости. А тут, по новостям же, 90% населения Цхинвали - граждане РФ, и ни .уя!

вооот! США требует , чтобы российские военные ушли, а сами между прочим не смогут защитить наших людей в Южной Осетии. поэтому как мне кажется они не имет никакого права требовать этого от России. представляю, что бы было, если б на мести граждан Рссии были граждане США - от Грузии бы уже камня на камне не осталось

Жмурик
Жмурик

сказал японец-ыыы

грузины-твои братья по вере-неверные-щас запад опять крестовый поход против неверных православных организовывает-но вам то пох-лишь бы спирт пожрать

по 10ке смотрю новости сейчас, както путин несвязно говорит, видно что сильно нервничает, что для него нехарактерно

както всё это ужасно, капец...

Кстати про путена...
Чем еще примечателен этот конфликт, так это тем, кто первым сделал заявление от России. Заметим - не ведмедев, впрочем когда то же это должно было стать понятно.

Кто управляет осетинскими танками? БиБиСи (с)

Свежие новости ктонить гденить в сети наблюдает? Не высказывания политиков по поводу, а зявления и события.

нету новостей, слава Богу. я думаю после точечных ударов по грузинским базам все и закончилось. во всяком случае хочется в это верить. запад саакашвиля сдаст похоже.

[quote]
Президент Виктор Ющенко призывает лидеров мировых государств и руководителей Европейского Союза помочь пострадавшим из-за вооруженного конфликта в Южной Осетии регионам Грузии.
[/quote]

Учитывая, что бомбанули военные объекты, как это понять? Вооружите Грузию по новой?

Lapka Narcissus poeticus

Кошмар, столько времени плевать на Родину, как Вы держитесь, что, Вы пьёте? Вот ведь у нас генофонд! :)

пахнет пи..цом

Совет безопасности Грузии утверждает, что российские войска начали движение в направлении Гори.

10.08.2008, Москва 17:56:26 Совет безопасности Грузии заявил, что российские войска начали движение от Цхинвали на юг, в сторону Гори, передает радиостанция "Эхо Москвы". Грузинские силы уже начали занимать оборонные позиции у этого города. Расстояние от Цхинвали до Тбилиси - 100 км. %O это что утка очедная?

источник?

РБК %O %O %O %O %O %O

pt-pt-pt
Совет безопасности Грузии утверждает, что российские войска начали движение в направлении Гори.

почему утка? может солдат пошёл помочиться, а это в как раз в сторону Грузии получилось

pt-pt-pt

Не читайте на ночь, грузинских газет (почти Булгаков). :) На самом деле тяжелые бои под Цхинвалом были недавно. :( Надо заправиться, пополнить боекомплект, поесть, наконец. Потом, ребята пойдут. Удачи им!

нахрен грузинам дать люлей-пусть за сталина расплачиваются-а то почуяли пидятину(а пидятины тут нет-из одного фильма)

Элина
На самом деле тяжелые бои под Цхинвалом были недавно. :(

можно подробнее? шкурный интерес, знаете ли

Элина
плевать на Родину

у вас мания преследования.

и только гордые шпроты бегают быстро

В Тбилиси неизвестные напали на съемочную группу "Вестей".

Вот всегда считал грузин цивилизованными людьми. Но, видимо, новая регенерация обобезьянилась изрядно.

стиль ведения беседы снова поменялся( эх(
радует что процент таких людей невысок и стабилен.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 21:16

ты в курсе шпротка-что в шпротии ядерное оружие есть?
вы так то в наш состав исторически входите-чо под финов косите-недонемчура?

pt-pt-pt
можно подробнее? шкурный интерес, знаете ли

Понимаю. У меня на сегодня, только то, что в ТВ показывают, мне показалось, что эта ночь была очень тяжелая. Грузины два раза атаковали Цхинвал. Это факт. Наши только- только пришли. Неразбериха, отсутствие всего, проблемы со связью, да еще грузы стреляют! Это мои предположения, хочу ошибиться. Ранили командарма(!) - это факт. :(
Но, не так, всё плохо. Русские долго запрягают… Завтра - ключевой день.

Lapka Narcissus poeticus
у вас мания преследования.

Нет, это я могу преследовать! ;)

надо обратно поляков-немчуру и кавказ присоединять
а то почуяли-пи*дятину ссуки-в лагеря нафиг :D
грузин-нагнуть и отыметь черенками-им приятно будет как и немчуре
меркель положить на красной площади и отыметь всей страной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы