Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Элина
Нет, это я могу преследовать!

поиски внутреннего врага?))) лол)

в Осетии поймали афроамериканца, будут во Владикавказе допрашивать. расскажет наверное что-нибудь, надо позвать cnn, прийдут ли

Lapka Narcissus poeticus
поиски внутреннего врага?)))

Вы - уже внешний. :)

Lapka Narcissus poeticus
радует что процент таких людей невысок и стабилен.

Очень радует, что Вы – одна! :)

да весь-кавказ-афроафриканцы-припёрлись из африки и чота возбухают

21:20 «Вести.Ru»
Грузия предлагает России немедленно начать переговоры
МИД Грузии в воскресенье вручил консулу РФ в Грузии ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии.

Неужели весь этот ужас наконец-то закончится?????

Элина
Очень радует, что Вы – одна!

я одна (ну еще ктото был, не одна, уговорили), кто не боится в общаке говорить что думает, а не подлаивать инфо-войне.

Элина
Вы

трите о ситуации уже, а не о бо мне. или заводите топ отдельный про меня любимую.

А вот еще есть такая инфа, которая успокаивает и дает надежду:
В Тбилиси прошёл митинг, грузины против Саакашвили

нифига-пусть отрабатывают православные козлы-офигели бараны

помпушка
Неужели весь этот ужас наконец-то закончится?????

Увы, нет грузины много раз говорили о мире и стреляли градами по детям! :(

пусть отрабатывают бараны 10 мильярдов-

Один из...
расскажет наверное что-нибудь, надо позвать cnn, прийдут ли

будет видео - киньте ссылку или что, уж я выложу везде, и на ютубе, и еще людей подключу

помпушка

видела в новостях
но ниче не обнадеживает
такие же мамочки вышли кричать, че ж вы суки делаете?! а Сукашвили клал на свой народ!

по вестям круглосуточным.
женщина в Джаве (30 км от цхинвали, сейчас пункт сбора беженцев и гуманитарной помощи, мобильных госпиталей), из Цхивали беженка
говорит, "че ж они стреляли по домам? знал иведь, чт все мужчины на постах у нас? т.е. они целенаправленно стреляли по нам, женщинам и детям"

"This is hell, it's a disaster, but we have to fight to the end because Russia must be taught a lesson that it cannot act like this in the 21st Century - even if we all have to die." (c) понятно кто

вот саакошвиль и расставил приоритеты - вначале наши яйца, а потом жизни грузин.

Альфочка
что Вы лично будете делать, когда Вашего мужа отправят на фронт?

уже. хоть и бывший. никто никого не отправит. сами идут, почитайте посты даже мужиков юмамских

я своего - поддерживаю
как могу

Lapka Narcissus poeticus
трите о ситуации уже, а не о бо мне. или заводите топ отдельный про меня любимую

Про Вас, уже я давно извинилась. :) :) Я давно, уже про ваше «европейское» восприятие о ситуации.

Супруга Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили прямо из Пекина, где она наблюдала за Олимпийскими играми, отправится на лечение в США. Там, на своей родине, первая леди Грузии пройдет курс психотерапии.Она намерена подвергнуться психологической терапии после шока, который она испытала, когда "Россия вероломно вторглась в Грузию",

Будем надеяться, что и сам СШАакашвили скоро сбежит туда !!! ха-ха-ха

10 августа 2008 года 19:40
В Тбилиси прибыла часть грузинского военного контингента из Ирака
Тбилиси. 10 августа. INTERFAX.RU - Из Ирака в Тбилиси переброшена часть грузинского воинского контингента, сообщил в воскресенье журналистам госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

По его словам, в ближайшее время прибывшие из Ирака военнослужащие будут переброшены в зону боевых действий в Южной Осетии. Заявление госминистра прозвучало вскоре после того, как посольству РФ в Тбилиси была передана нота МИД Грузии, в которой содержался призыв к Москве немедленно начать переговоры о перемирии и прекращении враждебных действий в зоне грузино-осетинского конфликта.

При этом в ноте отмечалось, что Грузия прекратила огонь в зоне конфликта и отвела войска. В Москве сообщили, что нота МИД Грузии получена, однако боевые действия в зоне конфликта не прекратились.

помпушка

это беженцы из Осетии. их в Тбилиси мало. большинство ушло в Россию. а толку - ихней фюрер не сильно митинги которые не за него слушает, а может и разогнать если что. интересно но западные сми наверное тоже не заметят. они там свечечные представления снимают "STOP RUSSIA" за что и зарплату получат видимо

Альфочка
что Вы лично будете делать, когда Вашего мужа отправят на фронт?

Ну, я – стреляю из СВД на твердую четверку. :)

я из града стреляю на четвёрку-ыыы :D

Грузинский наив:

"Many people can't understand why the West failed to protect us," said Sandro, a student in Tbilisi.

Сандро, ты еще много не знаешь про своих западных "друзей".

Жену Саакашвили ждут в США психотерапевты
18:08 / 10.8.2008

Сандра Рулофс-Саакашвили прямо из Пекина, где она наблюдала за Олимпийскими играми, отправится на лечение в США. Там, на своей родине, первая леди Грузии пройдет курс психотерапии.

Рулофс-Саакашвили пояснила, что намерена подвергнуться психологической терапии после шока, который она испытала, когда "Россия вероломно вторглась в Грузию", передает ИА "Росбалт". Присоединится ли к ней ее супруг, также испытывающий в последнее время значительные психические нагрузки, не сообщается.

блин-лень ставить безлимит-я бы жестока прошолся над индейцами и неграми на ихних форумах))
я уже весной проходился над шотландцами. что они -геи и педики))-ыыы

Леди Ми
отправится на лечение в США

однако крысы побежали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы