Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Тундр™
однако крысы побежали..

а главное - КУДА...

открыт второй фронт! И уже без участия России со стороны Абхазии.. что теперь на Запвде скажут?

кошмар, что товритсяя

Poysh
что теперь на Запвде скажут?

на бедную несчастную грузинию напали злобные абхазяне... - скорей всего что-то типа этого.. ониже представления не имеют где это и кто там живёт.. америкосы стопудово думают что грузия - штат джорджия в центре штатов :)

Poysh
И уже без участия России со стороны Абхазии

не без участия((
пишут об абхазских авианалетах над ущельем, блин, каким же...
а в абхазии нет самолетов своих!

Poysh
открыт второй фронт! И уже без участия России со стороны Абхазии..

эт они зря... сейчас еще за них отдуваться в ООН уже сказали что наши не контролируют ситуацию
лишат их мандата миротворцев, прийдут туда америкосы и пипец будет осетинам

Получили по зубам, понравилось не очень:

But driving just a few kilometres north from Gori towards South Ossetia, the atmosphere suddenly changed.

The road was lined with troops, tanks and other military equipment withdrawn from the battle zone in South Ossetia overnight.

We tried talking to one group of soldiers resting by the side of the road. But their commander bristled at the arrival of a group of foreign journalists, swearing at us and refusing to let us film.

It was perhaps an indication that morale was low after what looked like a defeat for the Georgian army which had failed to seize control of the South Ossetian capital, Tskhinvali.

The battle was ferocious, but brief; the tiny Georgian army was no match for the might of the Russian military which now has full control of the city.

Unlike on Saturday when we were prevented from reaching South Ossetia by Georgian troops, on Sunday we were able to continue along the road right up to the main crossing point.

It was manned by Russian soldiers who are officially peacekeepers.

Not surprisingly, they were much more relaxed and talkative, allowing us to film what we wanted.

They happily told us they had watched the columns of Georgian military units withdrawing from South Ossetia, saying 90% of the tanks and other heavy armour had returned.

где почитать русскоязычный CNN, BBC?

да на кавказе-многа говна-теж осетины и грузины
щас ещё чёта абхазцы вылупаются

ПУСКАЙ В АФРИКУ ЕДУТ
ДАЁШЬ ТУРЕЦКИЙ ГЕНОЦИД !!!
опять сука обезьян кормим-хотя должно быть наоборот-пусть абизьяны кормят-присосались сука насосы

Сегодня слушала политолога какого-то. Оказывается процедура обособления Грузии в отдельное государство прошла не по правилам. Должны были провести референдумы и в Осетии и в Абхазии но никто не услышал голосов из этих республик.. По быстренькому все завершили - теперь все (включая ООН) руками разводят..

Тундр™
америкосы стопудово думают что грузия - штат джорджия в центре штатов

ага, они реально не знают где это.
я еще в школе училась, у нас преподавала американка, я ей еще тогда пыталась объяснить, что мой отец - миротворец в Абхазии, что это там, где "Georgia", она так и не поняла хде это %) :megashock: наверное ее заклинило - зачем миротворцы в штате Джорджия %O

Poysh
Сегодня слушала политолога какого-то. Оказывается процедура обособления Грузии в отдельное государство прошла не по правилам. Должны были провести референдумы и в Осетии и в Абхазии но никто не услышал голосов из этих республик.. По быстренькому все завершили - теперь все (включая ООН) руками разводят..

почитай как татарию присоединили))-ыыы-присосались насосы

Юлёна
ага, они реально не знают где это.

у саакошвиля та же проблема, он тоже думает что грузия часть сша. ну или ему так объяснили в школе банановых президентов

Один из...
у саакошвиля та же проблема, он тоже думает что грузия часть сша.

ему ваще давно заготовлена палата номер 6

надо сказать пиндосы опять добились чего хотели - возбудили другое полушарие а сами в белых костюмах. надо поднять вопрос об аляске, думаю местные чукчи проголосуют на референдуме за воссоединение с исторической родиной - водки у нас хватит.

Poysh
Должны были провести референдумы и в Осетии и в Абхазии

давно уже провели...

Один из...

Гы, еще бы грузины были разговорчивы :D :D
а нашим че скрывать-то?
если наших там местные благословляют, а грузин проклинают (а там благословения и проклятия совсем нешуточные) - то каково им и каково нашим? хотя так-то и те, и другие идут по приказу...

Юлёна

щас в штатах паника наверно - как узнали что россия с джорджией воюет.
красные в центре америки - прям по сценарию индианы джонса про хрустальный череп - части советской армии везде и в штатах базы и в джунглях кишмя кишат :)..
там мобилизацию ещё не начали?

Жмурику - насколько я помню постфактум..

Один из...
надо сказать пиндосы опять добились чего хотели - возбудили другое полушарие а сами в белых костюмах. надо поднять вопрос об аляске, думаю местные чукчи проголосуют на референдуме за воссоединение с исторической родиной - водки у нас хватит.

ну по идее они нах посылают англо-саксов и москалей
бабосов у европы и москалии не хватит на аляску-только если сосать будут

Рубин 3:1-зенит-САСЁТ-алга татарлар!!!!!!!!!!!!!!!

Тундр™
там мобилизацию ещё не начали?

по бомбоубежищам разбежались и боятся, главное штоб какой нибудь тупой придурок не назал красную кнопку с перепугу, а то поди уже сейчас на нас летят ядерные раеты %)

зенит-САСЁТ-сраные москали
добивать нищебродов-нех за мой счёт бомжей кормить

Жмурик
поди уже сейчас на нас летят ядерные раеты

однако это уже сценарий другого фильма..

ребров-хоть и хахол-маладец-ещё бы шеву выкупить

здрасте.читала я,читала и решила тоже в перепалку влезть,а то вижу из прибалтики только один голосок.с которым я абсолютно согласна.засранцы все политики и американо и русо и литвы,чье гражданство я имею.согласна я и с сорказмом,что россия и америка главные мирные мироотворцы.как только начинают миротворить,так сразу мирно так становится,что просто волосы дыбом.СМИ такую галиматью мелят,что тошно,только в россии сепаратисты грузины,а в литве осетины.своего обективного мнения никто невысказывает.потому,что в россии всегда так было,а в литве готовы и с дъяволом согласится,лишбы не совпадало с российским.так было с сербским вопросом,ждали как россия выскажется,чтоб сразу пролтивоположное брякнуть.неважно что,главное,чтоб несовпадало.один из сеима пытался было промямлить,что так мол и так как то нехорошо страну делить,если большинство против,дак его чють не съели вместе с пижаком и креслом,ну он быстреньло заткнулся в тряпочку,демократия так и прет.а еще лукашенко как диктатора рисуют.если там так плохо,то чего они его не сбросят.зато дороги хорошие,чисто,милиции полно,если что.а у нас блин как стемнело на улицу носа лучше несовать,ато в лучшем случае откусят.а с полицией лучше не связыватся,если бабок нет.демократияяя блин. наш старый жополиз американский все гонор показывает ,вот кто мы,все окупантами нас пугает,вроде как и не стоим в очереди за газом и нефтью.вроде как россия без нас хоть вешаися,а мы без нее обойдемся.не дай бог закроют краны и границы и зубы можно будет неремонтировать за ненадобностью,автоперевозки тоже закончатся,по тому ,что европа такие бабки нехош платить.ему бы свой гонор показывать,когда наших в испании колотили не за что.так промямлил что то,сопли утер и вроде так и надо то по демократии то.ну мы тоже не промах,все голосовали за НАТО руками и ногами,интересно было,что за краля такая.а как позналомились по барам,сразу по мардасам надавали,чтоб незазнавались.кроме турок,тем пить неразрешили.а теперь,как офицера в ираке убили,так сразу как то перехотелось.думали так,пощеголяем в форме на плацу и все,ан нет ,воевать надо.только одного убили,а уже удочки смотали,оставили несколько офицеров,чтоб ненарушать отчетностей,как говорил один кот.вобщем не думаю,что в осетии будет как нибудь по другому,чем в чечне.саакашвили то теперь герой,два месяца назад голову свои же чуть неотвинтили,а теперь хорошо,забыли пакась.наш то с ющенко испереживались все,как там без их поддержки.на свои государвства обратили бы внимание,прибабахнутые.нет некогда им бедолахам за делами мирового масштаба.смех и слезы,как каждый год решают покупать или непокупать адомкуй самолет,купили развалюху грузовую.летал на ней ,как тот царь по хрустальному мосту ездил,сказал хана,все мысли из головы вытряхивает.ну какой президент такой и самолет.теперь аэростопом ездиит.кочинский в багажнике подбрасывает по пути.да,кстати щас опять по новостям русскими окупантами пугали,а после новостей российские сериалы.дурдом да и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы