Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

10.08.2008, Москва 23:30:10 Командование Военно-морского флота России официально подтвердило факт затопления российскими военными кораблями грузинского катера в Черном море. Как сообщил помощник главкома ВМФ капитан первого ранга Игорь Дыгало, сегодня в районе патрулирования российских кораблей у побережья Абхазии были обнаружены четыре быстро идущие морские цели, которые нарушили границы объявленной зоны безопасности, не реагировали на предупреждения и шли на сближение с российскими кораблями. Тогда российскими кораблями была произведена предупредительная стрельба, после чего был открыт заградительный артиллерийский огонь. В результате скоротечного боя одна цель была поражена, а три отвернули и ушли в направлении Поти.

Дикарь 666

шпрот

сейчас тему важную из-за вашей ругани закроют! харе уже!

главный педик-адмирал 1 плота и 1 лодки-бугога
:D

Lapka Narcissus poeticus
потому что выражаются соответственно.

Ты же понимаешь ,что эмоции перехлестывают через край!Вон даже "Шпрот" с "Дикарем666"начали выяснять секс.отношения))))))

шпрот
хотя нах-руки пачкать

Всётки очканул? Стекает грузинская сперма по ляжкам? Кстате маме своей ещё задницу подотри от неё...

Дикарь 666
Кстате маме своей ещё задницу подотри от неё...

а вот на маму ЗРЯ,зачем вы так?

pt-pt-pt
сейчас тему важную из-за вашей ругани закроют! харе уже!

Войну бля лучше пусть закроют!

vetusya
Ты же понимаешь ,что эмоции перехлестывают через край!Вон даже "Шпрот" с "Дикарем666"начали выяснять секс.отношения))))))

ыыы-я не знаю чо этот покер до меня докопался :D

vetusya
Ты же понимаешь ,что эмоции перехлестывают через край!

ну мы же цивилихованые люди, тем более, что конкретно нас это мало касается. хотя я представляю. как прет тех, кто это все по телеку 33 раза смотрит.

vetusya
начали выяснять секс.отношения))))))

ага. того и гляди горбатую гору тут разыграют.

[cit]пиносол
Это не я это грузины)))))

шпрот
ыыы-я не знаю чо этот покер до меня докопался :D

Я ж говорю эмоции!Море эмоций!!!!)))

Lapka Narcissus poeticus
мы же цивилихованые люди

а мы крестьяне!

пиносол
а вот на маму ЗРЯ,зачем вы так?

так у него давно видимо всю семью и его передрючили-щас отрывается и пристаёт-ыыы :D

О! Поляки предложили своих миротворцев вести, типа они круче чем НАТО иООН и доверием пользуются. Ещё одни америкосовские подлизывалы

:( на еке, конечно, меньше народу в дискусси участвует, но зато уровень общения - нормальный
сейчас топ прикроют за количество мата и взаимных оскроблений :(
а здесь могла появиться важная инфа
хотя ладно, при таком количестве постов тут остались только те, у кого с лимитом и скоростью инета проблем нет

pt-pt-pt
но зато уровень общения - нормальный

вы такая странная. сначала поддакиваете им, а потом удивляетесь.

pt-pt-pt
pt-pt-pt

тут всё равно эстонка не отвечает на вопрос-а если мы завтра у них ядерное оружие пойдём искать? и установим демократию
как она относится к демократии в афгане и ираке?-не отвечает же

Lapka Narcissus poeticus
хотя я представляю. как прет тех, кто это все по телеку 33 раза смотрит.

Я смотрю НТВ и "Россию",информации для анализа хватает+ воспоминания прошлых "обезьяних ужимок Сакки"в сторону России,мне этого достаточно.Я не могу быть нейтральна к правительству Грузии,которое отрабатывает заказ
США.

Lapka Narcissus poeticus
ну мы же цивилихованые люди, тем более, что конкретно нас это мало касается.

Лап,если мы люди цивилзованные,то это не может нас не касаться,мы должны видеть хотя бы чуть дальше собственного носа,не потдаваться эмоциям и провокациям инф.войн,а хотя бы иметь минимальное представление откуда ноги растут.

Хоспадяяя %) уже и газопровод сюда привязали %) Нашли причину для поддержки США Грузию.

оон-щас никому не нужен
грузин завоевать и отдать туркам-нех гомосексуализм распространять

грузинский вмф :D -ыыы

грузины при помощи своего вмф на 2 плотах депортировали домой-в африку :D

RыжаЯ
Хоспадяяя %) уже и газопровод сюда привязали %) Нашли причину для поддержки США Грузию.

А на эту тему есть хороший анекдот.У Буша спрашивают зачем он развязал войну против Ирака? Буш:-Ну как мы построим там демократию! -Но в С.Корее тоже нет демократии! Буш:-Но там и нефти нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы