Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

шпрот

Ты чего сегодня озорничаешь больше обычного?)))

"Письма со всего мира" опубликовало БеБеСи. Мозг, разрыхлённый кока-колой и попкорном, как и следовало ожидать оказался нестойким к пропаганде:

Мир? Только не с Россией, которая снова решила поиграть имперскими мускулами. Русские хотят никак не меньшего, чем снова присоединить Грузию к России. Осторожно, бывшие республики СССР, царская Россия возвращается.
Тим, Лондон, Британия
Что им царь то сделал? Вроде союзничал с британцами хоть и зря конечно.

Меня возмущает молчание международного сообщества. Неужели ООН и другие организации считают, что обладание ядерным оружием дает России право вмешиваться в дела соседних независимых стран и даже вторгаться на их территорию?
Ральф, Осло
Ральфу надо ознакомится с действием этого самого оружия и последствиями его применения. Может тогда более сочувственно отнесется к оон и другим организациям, которым действие этого оружия известно.

Давайте разберемся. Раз Южная Осетия - часть Грузии, значит действия Тбилиси - не более чем ввод туда полиции.
Spironline, Дания
Вообще надо ввести уже в Данию такую полицию, чтобы почувствовали разницу что ли между градами и резиновыми дубинками.

Этот конфликт породил старый советский образ мышления, который сегодня господствует в Кремле. Похоже, в Кремле никак не могут смириться с тем, что советской империи больше нет. Этот конфликт - от комплекса неполноценности.
Стефан, Стокгольм
Наверное, психолог швецкий по комплексам и образам в мышлении. Они по комплексам не полной ценности мышления видимо доки. Хотя Стокгольм красивый.

Надеюсь, Грузия в состоянии выгнать банду, которая называет себя "правительством Южной Осетии", а на самом деле состоит из российских офицеров и так называемых "миротворцев", пытающихся оккупировать территорию суверенного государства. Надеюсь, осетины вернут себе право на самоопределение и собственный язык, который у них украли русские. Надеюсь, все виновные попадут в Гаагу, не только за преступления на Балканах, но и за преступления на Кавказе.
Март, Таллин, Эстония
Ну здесь всё понятно. Думаю, лет через 20 и до них дойдёт, что СССР уже давно нет.

Значит, Россия категорически против независимости для Косова, но при этом поддерживает независимость для Южной Осетии, да до такой степени, что российские МИГи сбивают грузинские самолеты.
Peter_Sym, Ноттингем, Британия
Можно и наоборот ведь сказать, сша категорически за независимость Косова, но при этом против независимости Южной Осетии, да до такой степени, что негров в грузию посылает.

Один из...
"Письма со всего мира" опубликовало БеБеСи. Мозг, разрыхлённый кока-колой и попкорном, как и следовало ожидать оказался нестойким к пропаганде:

Мир? Только не с Россией, которая снова решила поиграть имперскими мускулами. Русские хотят никак не меньшего, чем снова присоединить Грузию к России. Осторожно, бывшие республики СССР, царская Россия возвращается.
Тим, Лондон, Британия
Что им царь то сделал? Вроде союзничал с британцами хоть и зря конечно.

Меня возмущает молчание международного сообщества. Неужели ООН и другие организации считают, что обладание ядерным оружием дает России право вмешиваться в дела соседних независимых стран и даже вторгаться на их территорию?
Ральф, Осло
Ральфу надо ознакомится с действием этого самого оружия и последствиями его применения. Может тогда более сочувственно отнесется к оон и другим организациям, которым действие этого оружия известно.

Давайте разберемся. Раз Южная Осетия - часть Грузии, значит действия Тбилиси - не более чем ввод туда полиции.
Spironline, Дания
Вообще надо ввести уже в Данию такую полицию, чтобы почувствовали разницу что ли между градами и резиновыми дубинками.

Этот конфликт породил старый советский образ мышления, который сегодня господствует в Кремле. Похоже, в Кремле никак не могут смириться с тем, что советской империи больше нет. Этот конфликт - от комплекса неполноценности.
Стефан, Стокгольм
Наверное, психолог швецкий по комплексам и образам в мышлении. Они по комплексам не полной ценности мышления видимо доки. Хотя Стокгольм красивый.

Надеюсь, Грузия в состоянии выгнать банду, которая называет себя "правительством Южной Осетии", а на самом деле состоит из российских офицеров и так называемых "миротворцев", пытающихся оккупировать территорию суверенного государства. Надеюсь, осетины вернут себе право на самоопределение и собственный язык, который у них украли русские. Надеюсь, все виновные попадут в Гаагу, не только за преступления на Балканах, но и за преступления на Кавказе.
Март, Таллин, Эстония
Ну здесь всё понятно. Думаю, лет через 20 и до них дойдёт, что СССР уже давно нет.

Значит, Россия категорически против независимости для Косова, но при этом поддерживает независимость для Южной Осетии, да до такой степени, что российские МИГи сбивают грузинские самолеты.
Peter_Sym, Ноттингем, Британия
Можно и наоборот ведь сказать, сша категорически за независимость Косова, но при этом против независимости Южной Осетии, да до такой степени, что негров в грузию посылает.

:megashock:

vetusya
Ты чего сегодня озорничаешь больше обычного?)))

просто бесит-сфигали за наш счот опять восстанавливать?-итак сами нищие
вон грузин собрать и пусть восстанавливают-бесит этот кавказ
отдать нафиг турции и проблем не будет

Они считаются гражданами России только потому, что Россия раздала им паспорта, чтобы потом вмешаться в конфликт под предлогом защиты "российских граждан". Как вообще Россия может выступать в поддержку сепаратистов, после собственного конфликта в Чечне? Это самое настоящее лицемерие. Москва выбирает свою позицию по обстоятельствам, и в данном случае все далается для того, чтобы помешать Грузии вступить в НАТО.
Марк Бриттон, Британия
Марк, а Британия раздаёт паспорта? Мне такой нужен. Говорят с ним пока везде пускают.

шпрот
просто бесит-сфигали за наш счот опять восстанавливать?-итак сами нищие
вон грузин собрать и пусть восстанавливают-бесит этот кавказ
отдать нафиг турции и проблем не будет

Видиш ли если не отстаивать свои геополитические интересы в сопредельных государствах,то "свято место пусто не бывет".В 90 г.нам не до того было и что мы в итоге имеем?Двух провокаторов в лице Грузии и Украины.Хорошо хоть Кыргызы своим цветным революционерам вломили.Представь по периметру нашей родины сидят такие" макаки с гранатами",рано или поздно чеку то они вытащат.Мы им и так много чего отдали(до сих пор сердце ноет за Крым,а Севастополь-город руской славы!)А они ведут себя как те Моськи,что лают на слона.До коль????Может настала пора покрыть тех Мосек слоновьими лепёшками.)))))))))))))

Один из...
Россия раздала им паспорта, чтобы потом вмешаться в конфликт под предлогом защиты "российских граждан".

а что, если бы осетины не были гражданами РФ, то можно было просто смотреть, как их сжигать живьем градами, имея при этом мощнейшую армию на границе?

К вопросу о новостях
Сотовая связь в Южной Осетии не работает, т.к. отключены вышки.
Поэтому лично у меня инфы нет.
Поэтому мобильники, даже если они у людей в подвалах еще не сели, уже не помогут отыскать людей под развалинами. А время идет. А воды нет. А с собаками искать под артобстрелом...

К вопросу о видео и фото. Попросила сделать и выслать. Когда будет сотовая связь и если будет жив - вышлет. Обещал.

Один из...

Как там у Булгакова?"Не читайте....." Фигня полная,все уже в курсе,про инф.войну,Саакашвили сидит и по ночам по клаве стучит и под разными псевдонимами выходит в сеть.))))))

а западные сми всё крутят ту хрущевку. а ведь уже есть видеоматериалы из разрушенного Цхинвала - страшные :(
видимо психика специалистов по комплексам не полной ценности не справится с таким разочарованием в светлом образе грузинской "демократии". берегут европейских граждан от нервных шоков.

pt-pt-pt
А воды нет.

Да,смотрела репортаж.Самам большая проблема отсутствие воды,потом-горючего.

vetusya
Как там у Булгакова?"Не читайте....." Фигня полная,все уже в курсе,про инф.войну,Саакашвили сидит и по ночам по клаве стучит и под разными псевдонимами выходит в сеть.))))))

да я и не читаю. просто удивляюсь, вроде цивилизованными себя называют. уроды, одно слово.

vetusya
Лап,если мы люди цивилзованные,то это не может нас не касаться,мы должны видеть хотя бы чуть дальше собственного носа,не потдаваться эмоциям и провокациям инф.войн,а хотя бы иметь минимальное представление откуда ноги растут.

ты не понял меня старый джедай. я говрю, что брызгать слюной и визжать не равно тому что ты щас умно сказал)

pt-pt-pt
то можно было просто смотреть, как их сжигать живьем градами

опять по новой. кто бы стал их поливать градами если бы там русские не миротворствовывали во все стороны.

Один из...
а ведь уже есть видеоматериалы из разрушенного Цхинвала - страшные

дайте ктонибудь хоть один, а.

Один из...
а западные сми всё крутят ту хрущевку

Смотрела репортаж,где действительно показан разрушенный Цхенвали. И репортаж западного кореспондента-что то не внятное и одни "сопли-слюни",от запада объективности видимо не дождемся.((((((

vetusya
действительно показан разрушенный Цхенвали.

панорамными съемками, или все тот же танк и серая стена с дырочками?

Lapka Narcissus poeticus

по "России" идёт много, видимо вышло из города много людей и корреспондентов, которые сидели по подвалам.

vetusya
от запада объективности видимо не дождемся.((((((

ни от каких сми объективности не дождаться и в меньших вопросах
я сегодня первый раз включила вести24
до этого сравнивала новости на разных новостийных лентах, кое-какая информация оттуда шла (понятно, не масштабная, а сколько один человек может увидеть)

www.vesti.ru/videos
съемки из цхинвали
кадров мало, нарезку прогнали под текст трижды!

Lapka Narcissus poeticus
что брызгать слюной и визжать не равно

Сама не люблю не адекватных эмоций.

Lapka Narcissus poeticus

По телику зырю,так что извини ни че дать не могу.

Lapka Narcissus poeticus
опять по новой. кто бы стал их поливать градами если бы там русские не миротворствовывали во все стороны.

Не Лапа,если бы неши миротворствавали как "голубые береты" в Косово,то конечно "грады" бы не понадобились,так бы вырезали под молчаливое согласие,и делов то,тишь и гладь"нет человека,нет проблемы".

Один из...
по "России" идёт много, видимо вышло из города много людей и корреспондентов, которые сидели по подвалам.

ну не вижу я города стертого с лица земли. вижу сильно покоцаный город. который прибрать надо..
а еще гдето села должны быть, которых тоже "нет".

vetusya
так бы вырезали под молчаливое согласие,и делов то,тишь и гладь"нет человека,нет проблемы".

я полагаю это такой же пи.....ь, как и то, что у меня под окном фашисты ходят.Сообщение было изменено модератором 11-08-2008 в 07:53

Lapka Narcissus poeticus
ну не вижу я города стертого с лица земли. вижу сильно покоцаный город. который прибрать надо..

так его и не увидеть раз стерли.

Lapka Narcissus poeticus
панорамными съемками, или все тот же танк и серая стена с дырочками?

Не Лап,порюханый город(болше кадров стало)хотя и кореспонданта "России"ранили,и интервью с местными жителями кто из города выбрался ,и догораюший дом(я в начале подумала,что там человек тлеет,жутко!)Действительно геноцид.

Один из...
так его и не увидеть раз стерли.

бугагааа)))) неулавимый джо, который нахер никому не нужен.

вот и гугль говорит
Не удалось найти следующий пункт: цхинвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы