Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Мilka
а кто-то бомбил Югославию,Белград,Ирак

ну мы им и тыкаем это во всю)))))

Мilka
но уберите двойные стандарты

я как раз таки против двойных стандартов. мы же осуждаем сша? но делаем так же.

Мilka
а кто-то бомбил Югославию,Белград,Ирак...и причем эти страны ну никак не граничили с "страной-спасительницей демократии",а у нас под носом может база военного блока чудным образом оказаться.поэтому понимаю действия властей России,это не патриотизм-а внешнеполитическая стратегия,да-метода не всегда чисты,но уберите двойные стандарты-нам до многих в этом отношении еще далеко,это реалии современной политики.с волками жить...

+1000

Lapka Narcissus poeticus
вот это разрушеный город дрезден. действительно до основания

его целенапрваленно уничтожали,а тут за город бои-некоректно вообще сравнивать.к томуже-по фото сложно судить,насколько эти дома пригодны для проживанич,может там несущие конструкции разрушены.хорошо бы,если что-то осталось-меньше восстанавливать,люди быстрее вернуться к себе.

mtrix
Если Саакашвиля признается миру что это все совершено по планам пендосов тады да, кой-кто в пендосии получит по яйцам. Там скоро выборы и некоторым это на руку.
Но это врятли, фиг он че расскажет.

если он проболтается он долго не проживёт.. война однако.. шальные пули, снаряды, ракеты, а то и мины знаете ли...

Тундр™
если он проболтается он долго не проживёт.. война однако.. шальные пули, снаряды, ракеты, а то и мины знаете ли...

:D

Lapka Narcissus poeticus

Чего? Это за одну ночь?
Лапка, не убедила. Ты выдернула из всего города один дом и там и там.

Lapka Narcissus poeticus

%) для меня эта картинка называется - конец света

RыжаЯ
представление у всех разное

Lapka Narcissus poeticus
а это не разрешеный, но стукнутый цхенвали

позитивные картинки по сравнению с видео из ящика

Грузия начала затапливать Цхинвали
Война в Южной Осетии - фоторепортаж с места боев

Фоторепортаж (68)
Видео 1
Видео 2

Грузия открыла оросительный канал и затапливает западную часть Цхинвали, сообщила РБК официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. По всей видимости, грузинская сторона хочет затопить подвалы домов и лишить жителей города возможности укрыться от бомбовых ударов, отметила она.

"По имеющейся у нас информации, Грузия хочет предпринять ковровую бомбардировку по Цхинвали. Если вода затопит подвалы, людям негде будет укрываться от обстрелов", - добавила И.Гаглоева.

Также И.Гаглоева сообщила, что в течение минувшей ночи с южной стороны по Цхинвали продолжался снайперский обстрел. "Действовала мобильная снайперская группа. Она передвигалась в зоне, откуда хорошо просматривается город, и обстреливала жителей и посты силовых структур Южной Осетии. В результате обстрелов ранены два человека", - отметила представитель республики.

По словам А.Гаглоевой, за минувшие сутки в разрушенных домах Цхинвали обнаружены тела 80 погибших. Накануне спасательные отряды собирали по разрушенным домам тела погибших, из-под развалин дома еще удается спасать уцелевших жителей, в основном это женщины, дети, старики. Тела погибших отвезли в морг, после чего большинство из них забрали родственники, чтобы похоронить.

Представитель правительства республики также сообщила, что в городе много подбитой бронетехники грузинских вооруженных сил, в западной части Цхинвали много убитых грузинских солдат. Только накануне обнаружены более 40 тел погибших, в сожженных боевых машинах тоже тела погибших экипажей, добавила И.Гаглоева.

О том, что грузинская сторона не намерена оставлять попыток захватить Цхинвали, стало известно еще накануне. Несмотря на заявления Тбилиси о прекращении огня и выводе войск из непризнанной республики, к границам Южной Осетии сейчас направляются дополнительные формирования Минобороны Грузии. По некоторым данным, в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.

Цхинвали в настоящее время полностью контролируется российскими миротворцами.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sumasbrodka
Чего? Это за одну ночь?

"В ночь с 13 на 14 февраля 1945 года этот многострадальный город бомбили 800 тяжелых бомбардировщиков ВВС союзников. В результате от города осталась - без преувеличения - груда щебня. Даже Сталинград подвергся меньшему разрушению."

союзники мстили. в дрехдене были госпитали, детей туда эвакуировали, предметы исскуства туда вывозили и т.п. типа был "мирны город". я не была, незнаю. но описывается так. у вонегута есть книга про дрезден.

Мilka
а тут за город бои-некоректно вообще сравнивать

эээ... а как же тогда крики о геноциде, об уничтожении города и т.п? я че фото то везде ищу... послешаешь и худо становится, посмотришь так вроде все хорошо там.

Sumasbrodka
Ты выдернула из всего города один дом и там и там.

а яне могу из цхенвали хоть одну панормную схемку увидеть, или вид откуданибудь. как будут, так сразу посмотрю. их тупо НЕТУ!

Сукашвилли, блин, россиян из Грузии не выпускает - кто-то по делам приезжал, кто-то отдыхал...заложники теперь...

shellow
анал и затапливает западную часть Цхинвали, сообщила РБК официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Вода заливает западную часть города, по всей видимости, грузинская сторона хочет затопить подвалы домов и лишить жителей города возможности укрыться от бомбовых ударов.

ikin8
О том, что грузинская сторона не намерена оставлять попыток захватить Цхинвали, стало известно еще накануне.

мурашки побежали и лапка превратилась в одну сплошную мурашку...(

ikin8

ссылку на источник

смешно у меня процитировалось: анал и затапливает.
точно анал. большой страшный анал.

когда теперь сможем туда отдыхать поехать? такие места, такая культура... ы(

Lapka Narcissus poeticus
когда теперь сможем туда отдыхать поехать?

боюсь, что не в ближайшие 50 лет

Стащила с е1 картинку. Мне понравилось.

Lapka Narcissus poeticus
я как раз таки против двойных стандартов. мы же осуждаем сша? но делаем так же.

мировое сообщество ко всем конфлиткам с одними стандартами должно подходить,а то когда безосновательно белград бомбили(который от Косово мягко говоря не рядом,то есть смысл был только в запугивании) и обстрелянные вооенные центры грузиии,с котрых велись обстрелы осетии-ну надо немного в военном деле понимать.

я не очень понимаю-осуждения России своими гражданами в этом вопросе.что ,все хотят жить в стране,с которой не считается ни одна другая?у которой на границе может творится все ,что угодно???долго ли мы протянем,а? надеюсь,мировое сообщество начнет к нам прислушиваться и считаться,чтобы наши дипломаты сумели достойно отстоять свои позиции(и где-то даже жестко).мы здесь не посторонние,это напрямую касается безопасности РФ.
или по логике осуждающих- мы доджны вообще уйти из зоны конфликта и не примимать участия в его решнии?пусть по американскому варианту все идет-обьединение Грузии,вступление ее в НАТО,создание на границе с Россией военных баз-что уж-пусть каждая часть нашей территории будет под прицелом,мы ж добрые,что нам.
хотя понимаю,что для части населения родина там,где попе(извините)тепло.
гибель людей-конечно же очень плохо,это ничем не оправдать.

Мне вчера понравилась речь нашего представителя в ООН
"....нам предъявляют, что наш президент не хочет разговаривать с Сукашвилли, а какой сейчас нормальный человек с ним разговаривать будет!?...."

Понка
"....нам предъявляют, что наш президент не хочет разговаривать с Сукашвилли, а какой сейчас нормальный человек с ним разговаривать будет!?...."

Мне эта речь напоминает разборки в детском саду

Понка
Сукашвилли

что, так и сказал?

Элина
view.jpg (

хорошая картинка :D

koshka_ru

С чего ради?
Когда сукашвили реально не держит слова - о чем можно разговаривать?

Lapka Narcissus poeticus
а аукнется тем, что ввместо анамнеза виртуозной дипломатии и игры мы получили то, во что нам будут тыкать: вы же бомбили грузию!

Лап,ну их же предупреждали"как аукнеца,так и откликнеца",Прецендент создан на Балканах,почему бы не воспользоваться,во всем мире существует прецендентное право!Дураку ясно "своя рубашка ближе к телу",свои интересы превыше всего,руки развязаны у многих,и эта война только начало,многих горячих точек по всему миру в борьбе за независимость.

Мilka
или по логике осуждающих- мы доджны вообще уйти из зоны конфликта и не примимать участия в его решнии?

у меня есть знакомый мч... он так какимто восточным увлекается. вот он рассказывал, что тренер им говорил: к вам пристали, вы сначала громко орете, что не будете в драку вступать, пытаетесь убежать. и только потом, когда все поняли, что вы драться не хотели и елси это чмо к вам все еще пристает, тогда можно и скрутить его за полсекунды.

так вот, мы стояли, все верно, так же стояли на готове наши танки и т.п. а мировой общественности то что? она видит факт, перестреки, грузия собирается с силами и тут мы на белом коне летим бомбить грузию.

я ж и говорю, все должно быть не на столько силовым и не на столько прямым. это же мы теперь выглядим почти бандеровцами.

Мilka
хотя понимаю,что для части населения родина там,где попе(извините)тепло.

для меня, лично это разыные вещи)))))) родину люблю, но жопу морозить не буду)

koshka_ru

так-то так и есть, а как по другому? Но в целом речь была напористой, не сидел там..."сопли жевал"....

Понка
Сукашвилли

[cit]Юлёна
что, так и сказал?[/cit
нет, это я его так зову....

vetusya
Прецендент создан на Балканах,почему бы не воспользоваться,во всем мире существует прецендентное право!

для этого обязательно танками лупить? юери прецидент, иди в суд, однако россия сама ни разу не признала независимость ЮО, а это признание дало бы больше, чем танки. признали - все!

vetusya
многих горячих точек по всему миру в борьбе за независимость.

да люди вообще ушербные существа, жить и радоваться неумеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы