Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Бред какой-то статейка)

все это политика, побыстрей бы она уж от туда уехала и пусть хоть взорвут сами сабя %)

FunnyAnny
и она жалуется, что каждый день в 6-7 утра их бомбят гне-нибуть в окресностях Тбилиси :( в чем мирные жители виноваты? зачем?

Да ни в чем не виноваты, просто у грызунов армия по численности и обеспечению лучше многих стран, америкосы постарались, и ничего удивительного что эту махину рассредоточили везде где можно, в том числе и вблизи от гражданских объектов.

Мама ваша не жаловалась когда грады и грачи обстреливали Цхинвал? Жаловаться надо было когда президента выбирали. Увы.

Мяу...
А я на Яндексе читаю %O тоже не верить? А кому вообще верить?

Вести.ру и НТВ мне кажется более адекватны в этом деле. Это официальные СМИ, пусть и федеральной направленности. Почему-то от них пока официальных данных по попытке суицида не поступало.

mtrix
Вести.ру и НТВ мне кажется более адекватны в этом деле.

РБК.

mtrix
Жаловаться надо было когда президента выбирали

+1

"...психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
– Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего…"

Простите, а оно (психическое состояние) у него было когда-нибудь адекватным...?
Переделанная байка-анекдот: "По требованию всего мирового сообщества, основанном на домыслах, что, мол, президент Грузии не в своем уме, М. Саакашвили была проведена комплексная и всесторонняя психиатрическая экспертиза - с привлечением признанных светил в этой области. Вердикт медиков однозначен: президент Грузии в своем уме. Просто - у него ум такой...

pt-pt-pt
последние кадры из Осетии

двухдневной давности. совсем слепые чтоли? одно и тоэе показывают же.

RыжаЯ
Правда ли?

смещная статья)

FunnyAnny
то говорят про заводы.........

вово!!!!

mtrix
Жаловаться надо было когда президента выбирали. Увы.

+1. тока в русскую сторону. шайку лейку всю эту бандитскую, которая войну развязала в ту же топку...

Lapka Narcissus poeticus
которая войну развязала в ту же топку...

Если Саакашвиля признается миру что это все совершено по планам пендосов тады да, кой-кто в пендосии получит по яйцам. Там скоро выборы и некоторым это на руку.
Но это врятли, фиг он че расскажет.

Mеrlin
президент Грузии в своем уме. Просто - у него ум такой...

:D

mtrix
Но это врятли, фиг он че расскажет.

он такой истерик, что может что угодно скзаать, както он сильно путается за эти дни)

скажите мне вот что, кто реально считает, что россия в лице миротворцев крестиком вышивала и вела себя прилично, а на нее и на осетию вдруг по утру стрелять начали?

Mеrlin
Вердикт медиков однозначен: президент Грузии в своем уме. Просто - у него ум такой...

Да... и смешно и грустно :(

Lapka Narcissus poeticus
шайку лейку всю эту бандитскую, которая войну развязала в ту же топку

Читаю вас с начала, готова признать
Лапа вы правы, дружу с вами

Lapka Narcissus poeticus
кто реально считает, что россия в лице миротворцев крестиком вышивала и вела себя прилично, а на нее и на осетию вдруг по утру стрелять начали?

реальных денных здесь все равно не узнать.все остальное домыслы.фактов нет.

Lapka Narcissus poeticus
россия в лице миротворцев крестиком вышивала

Другой вопрос, что явный наезд нато, тоже нельзя игнорировать было, но можно было и поумнее себя вести, а так эта войнушка еще нам же и аукнется

Lapka Narcissus poeticus
скажите мне вот что, кто реально считает, что россия в лице миротворцев крестиком вышивала и вела себя прилично, а на нее и на осетию вдруг по утру стрелять начали?

и давай такие все перед лапой оправдываться, так же как и фотки ей всем форумом раздолбанного Цхинвали собирать :D

RыжаЯ
лапой оправдываться

Нет, но и Ура патриотизм не радует

koshka_ru
еще нам же и аукнется

чем аукнется? сами разбомбили Цхинвали вместе с грузинскими наемниками, а сейчас будем восстанавливать, заново строить, деньги туда пулять миллионами:)

RыжаЯ
так же как и фотки ей всем форумом раздолбанного Цхинвали собирать

да уж спасибо, просто когда я посмотрю сюдет со старыи кадрами у меня все вопросы, гже эе все вижят "разрушеный до основнаия город". видимо этот вопрос меня до самого конца будет волновать. т.к. город стоит как стоял.

RыжаЯ
и давай такие все перед лапой оправдываться

можете не оправдывать, просто глупо писать, что саакашвили один урод на весь мир, а добрые мы с криыльями летали пукали фиалками и ниче не делали. этого элементарно не может быть. но

Мilka
реальных денных здесь все равно не узнать.все остальное домыслы.фактов нет.

и это меня бесит вообще( хочется правды, или хотя бы чегото на нее похожую, т.к. прямая наводка сша мне тоже смутно видится, кривая - вполне возможно.

RыжаЯ
сами разбомбили Цхинвали вместе с грузинскими наемниками, а сейчас будем восстанавливать, заново строить, деньги туда пулять миллионами

вот тут я с тобой согдасна)))))))

а аукнется тем, что ввместо анамнеза виртуозной дипломатии и игры мы получили то, во что нам будут тыкать: вы же бомбили грузию!

Lapka Narcissus poeticus
"разрушеный до основнаия город".

понятие конечно растяжимое и представление у всех разное. я сама не видела разрушенного города и незнаю, но если нет возможности найти место для похоронения погибших, тогда думаю действительно полная разруха.

Lapka Narcissus poeticus
что саакашвили один урод на весь ми

это не из моего репертуара

Lapka Narcissus poeticus
что нам будут тыкать: вы же бомбили грузию!

Это еще не самый худший вариант отдаленных последствийСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 12:43

Люди, а кто как думает как далеко может зайти эта война???

переживаю
Люди, а кто как думает как далеко может зайти эта война???

никуда далее не пойдет имхо, громче не будет, будут по горам с автоматами бегать и писками мериться.

Lapka Narcissus poeticus
что нам будут тыкать: вы же бомбили грузию!

а кто-то бомбил Югославию,Белград,Ирак...и причем эти страны ну никак не граничили с "страной-спасительницей демократии",а у нас под носом может база военного блока чудным образом оказаться.поэтому понимаю действия властей России,это не патриотизм-а внешнеполитическая стратегия,да-метода не всегда чисты,но уберите двойные стандарты-нам до многих в этом отношении еще далеко,это реалии современной политики.с волками жить...

RыжаЯ
я сама не видела разрушенного города

вот это разрушеный город дрезден. действительно до основания
pics.livejournal.com/lord_k/pic/00574r9c

а это не разрешеный, но стукнутый цхенвали
pics.livejournal.com/drugoi/pic/00gxxctk.jpg
pics.livejournal.com/drugoi/pic/00gxhb86.jpg
pics.livejournal.com/drugoi/pic/00gxs2pf.jpg
страшно конечно, это же тоже люди... но врать то не надо. горы трупов, города больше нет... ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы