Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

наконец-то хоть что-то!!!!
Russian Foreign Minister Sergei Lavrov told his counterparts in the United States and Germany and the European Union's foreign policy chief that Georgia was the aggressor and should immediately withdraw its troops from South Ossetia.

The EU and the Organization for Security and Co-operation in Europe (OSCE) are sending envoys to Georgia to secure a cease-fire, but a senior U.S. State Department official said the United States would only send a representative after a cease-fire is in place.

The European Union said it was working with other parties "towards a ceasefire in order to prevent further escalation of this conflict."

Суки!!! Уработались над снижением напряженности в регионе!

грузин нах в африку-на родину

pt-pt-pt
topics.cnn.com/topics/republic_of_georgia
их взгляд

это очень нейтральное сообщение, по сравнению с теми которые я чтитал в зарубежной прессе.

White House spokeswoman Dana Perino said: "I want to reiterate on [President Bush's] behalf that the United States supports Georgia's territorial integrity and we call for an immediate cease fire.
Белый Дом поддерживает Грузию и за немедленное открытие огня

напиши им-американс-сосать!!!

*Бродяга*
очень нейтральное сообщение,

это да
сообщение типо объективное, т.е. факты
а что пресса пишет?

что Россия злобно обстреляла ночью Джорджиан (Цхинвали т.е., у них же знания географии словом Джорджиан заканчиваются, и то потому что от слова Джордж), а теперь принялась за аэропорт и базы?

pt-pt-pt
White House spokeswoman Dana Perino said: "I want to reiterate on [President Bush's] behalf that the United States supports Georgia's territorial integrity and we call for an immediate cease fire.

Да нее...они вроде как за целостность, но без стрельбы.
Хотят и рыбку съесть и...секасом позаниматься :D

pt-pt-pt
что Россия злобно обстреляла ночью Джорджиан (Цхинвали т.е., у них же знания географии словом Джорджиан заканчиваются, и то потому что от слова Джордж), а теперь принялась за аэропорт и базы?

Представляю как туповатые америкосы вздрогнули...Россия бомбит штат Джорджия :D

Mеrlin
Одни и те же кадры - с разными комментариями, танки входят днем, а установка град работает ночью, но - "это русские стреляют по ни в чем не повинной Грузии"...

В этом мире уже ничему не удивишся... %) www.obozrevatel.com/news/2005/6/11/18996.htm
Мне показалось как то однобоко освещают наши СМИ все происходящее

самое клёвое идти на ихние форумы и чаты-прикольно там изголяться над ними))-ыыы

Infanta

Что удивляться...мы в своё время проиграли информационную войну во время первой Чеченской.
теперь научились и слава богу.
ведь и западные сми не без греха
однако факт в том, что Цхинвали разрушен почти до основания...не Осетинами и не Русскими.

Infanta

любое сми освещает выгодную платящему кошельку сторону.

у меня ваще с английским плохо......... %)

о-лапка-иди в мою тему-тут уже херня началась :D
кухарки на кухне

"...Россия направила НАТО ноту, предостерегающую страны альянса от сотрудничества с Саакашвили, сообщил постпред Москвы Дмитрий Рогозин..."
:) ну ка теперь поглядим...

отмывают сука бабло-пускай горбатого приведут-я ему на родинку поплюю и поссу
казак херов

*Бродяга*
Россия направила НАТО ноту

и .ули, извините? :( клали они на эту ноту(

шпрот
отмывают сука бабло

по ходу, за каждой войной только это и есть

Lapka Narcissus poeticus
любое сми освещает выгодную платящему кошельку сторону.

*Бродяга*
сми не без греха

Получается большинство тут присутствующих, судит по тому что преподнесут нам сми?

*Бродяга*
Дмитрий Рогозин...

Ага. Еще хорошо он сказал, что мол сейчас разбираться - дело военных. Чтобы остановить кровопролитие. А политики - они потом скатерти по столам стелить будут, и это - ооочень долгий процесс...

Infanta
Получается большинство тут присутствующих, судит по тому что преподнесут нам сми?

а что делать? Когда сам был в горячей точке, то мог судить о событиях глядя на них через оптику...
теперь читаю нашу и зарубежную прессу...сравниваю...делаю выводы и поверьте не в пользу грузии.

pt-pt-pt
и .ули, извините? клали они на эту ноту(

ну дык и мы на них поклали ;) ...калибром 152 мм, если танк 125ммСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 03:53

Infanta

ну вообще да, я как работник сми стараюсь отсекать пыль и вообще выводить срежнеарифметическое между мнениями. а ваще никому не верю. буэшно это все.

Mеrlin
А политики - они потом скатерти по столам стелить будут, и это - ооочень долгий процесс...

:D точно!
а потом на ентой скатерти саакашвилли в позе пресноводных красного цвета(которые к пиву)поимеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы