Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Мilka
от исхода этой ситуации,позиции России в решении вопроса зависит очень

согласна

Мilka
во всем мире.раньше к нам не прислушивалсиь с тем же Косово,с Израилем-везде доминирует позиция и выгода США.не исключено ,что скоро они полезут спасать демократию в сев корею ,иран и т.д.-тоже будем молча смотреть.

Нет везде полезем махать кулаками, причем по-глупому

Мilka
а можно все повернуть так-что и наша позиция сыграет роль-и не сунуться американцы лишний раз в благими целями спасения мира

Можно, только это делается не танками, т. е. танки тоже должны быть, но не в плане ввода их куда-либо

чё-то не поняла - почистили что ли тут!?

Стерва
Я сторонник мира

Стерва
Посему я голосую за присоединение Южной Осетии, Абхазии и Крыма к России

:) под шумок и крым забрать)))))))))))))))

shellow
По последним сообщениям корреспондента портала «Евразия» из Тбилиси, там казнили нескольких российских туристов, которых ранее задержала грузинская полиция. Казнь транслировалась по телевидению. Его диктор сообщал, что это шпионы из России, которые пытались отравить президента Грузии Михаила Саакашвили.

в шоке, буду надеяться, что это не правда

shellow
там казнили нескольких российских туристов, которых ранее задержала грузинская полиция. Казнь транслировалась по телевидению. Его диктор сообщал, что это шпионы из России, которые пытались отравить президента Грузии Михаила Саакашвили.

%O %O %O %O %O %O может гон, а?!у меня новости нон-стоп идут, про это пока не говорили....

shellow
Казнь транслировалась по телевидению.

да и не умно это ибо это ж прямое доказательство в суде, а то что Россия в суд пойдёт, я как то даже не сомневаюсь...

Заложники в Грузии - явная провокация. Они хотят спровоцировать вторжение России на территорию Грузии. Сейчас мир пока смотрит, но если кто-то сделает неверный шаг - ситуация может резко измениться.

Стерва
я голосую за присоединение Южной Осетии, Абхазии и Крыма к России...

ну Крым-то нам точно не видать, его "отжать" уже не удастся.

Один из...
если кто-то сделает неверный шаг

вот это и пугает

Pippit
под шумок и крым забрать

Под какой шумок, они не хотят пускать наши военные коробли обратно в Севастополь, после боевого дежурства в районе Абхазии. Крым отсекаем от Украины и присоединяем к России.

Интересно, что громче всех кричат «про российскую агрессию» прибалты и Украина. Я так думаю - со страха. :)

Стерва
Крым отсекаем от Украины и присоединяем к России

А что потом

www.apsny.ge/ итить калатить

Lapka Narcissus poeticus
сначала не признать независимость, а потом говорить, что мы эту независимоть защищаем?

наши вообще не делали в этом отношении заявления.на заседании совбеза оон заявили,что выступают за сохранении южной осетии в составе грузии,но на правах независимой республики.а решать проблемы этого насления РФ обязана как правоприемник СССР+по Дагомысским соглашениям 92г РФ одна из сторон подписавших их.ну и себя конечно не забыли-раздав гражданство-зато повод есть,который нельзя не принять во внимание.
чтож тоже ждать таких прямых действий и заявлений,тоже в первую очередь о своих стратегических интересах думаем(и тут не осдишь-это задача государства)

Понка
чё-то не поняла - почистили что ли тут!?

да, было вроде... у меня последние страницы топа не открывались минут 15...

так и в Осетии пленные грузины есть

****Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 14:00

.... чет с темой...

Lapka Narcissus poeticus
скажите мне вот что, кто реально считает, что россия в лице миротворцев крестиком вышивала и вела себя прилично, а на нее и на осетию вдруг по утру стрелять начали?

Извините вы понимаете о чем говорите, миротворцы даже когда по ним ведут огонь не могут открывать ответный, только по приказу
У меня муж МС был, он так и получил ранение

mtrix

чего там, у меня не открывается...

Мilka
так поступила бы любая другая стрна,безопасности которой грозит опасность.это внешняя политика и признак государства-наличия военной силы,для охраны границ.

Ключевое слово - границ. Грузия ввела танки не на территорию России, а на свою территорию...

Спокочи
Молчание - золото. Особенно, если это касается таких вопросов.

Нет уж, пусть Лапка говорит.
А то тошно становится от воинствующих криков и речей типа "Надаем пи..лей Грузии и всё будет шоколадно"
То, что Саакашвили - неадекват полный - понятно. И то, что творится в Осетии - страшно и ужасно, но:

Lapka Narcissus poeticus
просто глупо писать, что саакашвили один урод на весь мир, а добрые мы с криыльями летали пукали фиалками и ниче не делали. этого элементарно не может быть

Lapka Narcissus poeticus
а аукнется тем, что ввместо анамнеза виртуозной дипломатии и игры мы получили то, во что нам будут тыкать: вы же бомбили грузию!

+1

mtrix

А, что там? У меня не открывается. :(

koshka_ru
Можно, только это делается не танками, т. е. танки тоже должны быть, но не в плане ввода их куда-либо

к сожалени,реалии современного мира таковы,что приходится так.не газ же им перекрывать,денежки же.так что европа тоже особенно выступать не будет

Стерва
Посему я голосую за присоединение Южной Осетии, Абхазии и Крыма к России...

боюсь тогда и Япония с Китаем,германия и финляндия свое назад попросят,да еще куча споров по всей границе..дипломаты у нас тоже не дураки,что молчат об этом.сейчас вот подумала.что и полная независимость Осетии нам тоже не выгодна-опять Свободная Ичкерия и прчие республики в составе России могут взять примери начнется свадьба

из ленты новостей на главной:
www.apsny.ge/

11:30 Россия не забыла мобилизовать против Грузии подлодки
11:23 Россия объявляет войну всему миру
11:16 Россия бомбит Верхнюю Абхазию
11:07 Заявление правительства Грузии по поводу российской оккупации
10:20 Россия бомбит детские объекты
10:13 Факт бомбардировки территории коджорской бригады не подтверждается
9:49 Российская авиация сбросила бомбы и на Кахети
7:55 Российские бомбардировщики на рассвете нанесли удар по Тбилиси
7:53 Россия бомбит приграничные с Турцией территории Грузии
7:50 Россия продолжает бомбить мирные города Грузии
6:08 В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента
6:07 Р. Холбрук: Следующей целью Путина будет Украина
6:07 Россия со своей "суверенной демократией" лишний раз доказала, что является империей, а не цивилизованным государством
6:07 Россия начала войну в Грузии с целью смещения законных властей
6:06 Ираклий Аласания предоставил СБ ООН детальную информацию об агрессии России
6:06 Грузинская и российская стороны достигли соглашения о недопустимости применения авиации в зоне конфликта
6:06 Обращение Грузия Online
6:05 Секретарь СБ Грузии провел итоговый брифинг
6:05 Тбилисский международный аэропорт работает в обычном режиме
6:04 Польша призвала ЕС направить в зону грузино-осетинского конфликта миротворцев и стать посредником в переговорах
6:04 Президент выразил свои соболезнования членам семьей погибших
6:04 Аласания обвинил Россию в полномасштабной оккупации Грузии
6:03 Якобашвили: Грузии полную поддержку оказывает мировое сообщество
6:03 Гварамия: Мы не дадим России повторить события 1921 года
6:03 В результате военных действий погибло 92 человека
6:02 Стубб: РФ представляет сторону конфликта
6:02 США: «Действия России опасны и неадекватны»
6:02 Грузия пустила российских миротворцев в Зугдидский район
5:54 СБ ООН разбомбил Россию
5:53 Имя фашиста, бомбившего города Грузии - Игорь Зинов
5:53 Хронология по событиям 10 августа на 20:00
5:53 США обвинили Россию в желании свергнуть законную власть в Грузии
5:52 В Цхинвали были расстреляны грузинские журналисты
5:51 Россия со своей "суверенной демократией" лишний раз доказала, что является империей, а не цивилизованным государством
5:50 Требуем немедленного прекращения агрессии российских войск против Грузии
5:50 Заявление российских правозащитников по поводу войны в Южной Осетии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы