Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

mtrix
mtrix

ешь твою медь!!!! %O %O %O %O

что такое?????????вижу только до13.29 и все-больше не видно сообщений :(

Понка
ну Крым-то нам точно не видать, его "отжать" уже не удастся.

Там тоже есть население. Вспомните июль, Севастополь. Эти люди хотят в Россию. А кроме Крыма есть еще Восточная Украина. Так что зря Ющенок лезет в это дело. Всё очень даже против него может повернуться даже без участия в этом России.

Вы это видели своими личными глазами? (с) БиБиСи

Мангуста

Ключевое слово - границ. Грузия ввела танки не на территорию России, а на свою территорию

это поврхностно.целостность Грузии необходима для вступлении ее в НАТО(необходимое условие в том числе)-мы не дураки,чтоб это не понимать,потому и по этой причине будет защищать Осетию.а юридически наши присутствие и вмешательство в конфликт-написано выше.

mtrix
11:23 Россия объявляет войну всему миру

:D ага...с ножом на паровоз

Очень долго открывалась ссылка по новости "11:23 Россия объявляет войну всему миру".
Открылась. Читаем бред:
"В то время, когда весь мир старается разрядить обстановку в Грузии, в котором по утверждению России, заинтересована и она сама, когда посланники десятков стран находятся в Грузии, в небе над Грузией летают несколько десятков российских бомбардировщиков, которые бомбят мирные города Грузии.

Бомбовые удары наносятся так же на детские объекты. В Верхней Абхазии на днях бомбежке подверглись школа и детский комплексный стадион, сегодня утром бомбовая атака была осуществлена на детский летний лагерь "патриот" расположенный в Селе Ганмухури Зугдидского района. Несколько дней назад авиаударами были разрушени жилые корпуса в городе Гори.

К 11 часам уже который раз был атакован город Гори. Видимо город расплачивается за своего уроженца "отца всех народов" Сталина, который и самой Грузии принес немало бед.

Сегодня утром несколько раз российской авиацией был атакован город Сенаки. Бомбились жилые районы города. На рассвете были атакованы приграничные с Турцией территории Грузии.

Сегодня на рассвете была осуществлена бомбардировка Тбилиси. Снаряды упали на гору Махата. Напомним, что на этой горе находятся средства слежения гражданского международного аэропорта Тбилиси. Этим актом российская сторона пытается вывести из строя функционирование аэропорта, тем самым препятствовать приезду в Грузию международных дипломатов.

Напомним, что уже второй день, несмотря на односторонне объявленное Грузией прекращение огня и вывода вооруженных сил из зоны конфликта, РФ продолжает наносить удары по всей территории Грузии. Международное сообщество должно прибегнуть к крайним мерам, чтобы остановить Россию.

Своими действиями Россия практический объявляет войну всему миру. Пора международному сообществу взяться за дело и пересмотреть свои отношения к стране со "суверенной демократией"."

Мне кажется мы должны защитить, а уж решать кто к кому присоеденится - это не наше.Мы можем только поддержать. Ну и разумно бы было в качестве миротворцев брать не грузин, а из третьих стран солдат.Странно, что миротворцами были грузины при том, что грузия и является одной из сторон конфликта. Ещё б вместо российских миротворцев поставили абхазов и осетин и полный абзац был бы ещё 16 лет назад.

mtrix
Открылась. Читаем бред:

они там чё, говна поели!? короче параллельно идёт информационная война - кто в лес, кто по дрова....

Понка
ага...с ножом на паровоз

не смешно так то... мы ядерная держава так то, хорош нож...

Понка
они там чё, говна поели!? короче параллельно идёт информационная война - кто в лес, кто по дрова....

а вы чё думали? я ваще уже думаю что они там все договорились перед этим %OСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 14:36

Pippit
Странно, что миротворцами были грузины при том, что грузия и является одной из сторон конфликта.

Тоже удивляюсь...только они же по нашим миротворцам стреляли 9-го августа....

Pippit
хорош нож...

хорош то хорош, но чем больше шкаф, тем громче падает...

вот и про взрыв водоканала сказали :(
ещё сказали, что сукашвилли отныне не рукопожатный, что он действует пренебрегая всеми международными законами, что его целью является зачистка территории от нац. меньшинств и т.д.

Lapka Narcissus poeticus

давайте не будем жевать высокоинтеллктуальное говнецо и присмотримся к неоспоримым фактам.
1.Ю.Осетия была отдана в состав Грузии в 1922 году вопреки мнению проживающих там осетин.
2.конфликты на национальной почве там были всегда и во времена СССР (правда не до стрельбы из градов)
3.при гамсахурдии грузины отменили автономию Осетин, чем спровоцировали попытку отделения Ю.Осетии от грузии.
4.грузины попытались вооружённым путём вернуть Ю.Осетию обратно....не получилось
5.грузины согласились на то, что бы в зоне конфликта были наши миротворцы.
6.в течении многих лет конфликт был вялотекущим...то одни постреляют, то другие, жертв среди мирного населения практически не было.
7.после прихода к власти СШАакашвилли грузия берёт курс на силовой способ решения конфликта, для чего не деньги США активно вооружается истановится САМОЙ сильновооружённой страной региона...кроме России
8.посчитав, что готов и понадеявшись на помощь США СШАакашвилли заявляет, что договорился с осетинами и Россией вести переговоры и...через несколько часов после этого заявления начинает вторжение в мятежную провинцию, не считаясь с потерями в мирном населении этой провинции.

Я знаю, что такое огонь установок Град...не убеждайте меня , что это оружие умиротворения.
И я знаю, что такое бой в городе, жертв среди мирного населения не избежать...СШАакашвилли об этом не знал?

нафига вам видеокадры? не верите, что при бое в городе и обстреле города много погибших? или хочется нервы пощекотать?

по Вашим словам Русским нечего делать в Ю.Осетии...боюсь спросить а афроамериканцы то что там делают?

mtrix
mtrix

мне вот неясно и оочень интересно - почему не соберут видеоматериалы, интервью местных жителей итп и ие покажут совбезу оон....
хотя они это как видеомонтаж воспринять могут(((казлы...невыгодно им правду видеть

*Бродяга*
Бродяга

+много :(

Саакашвили - кондом! Хотел выразиться великим и могучим Русским языком, но что бы не быть забаненным выражусь гламурно по английски YOU BUNNY WROTE (читать быстро и слитно) !!!! Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 14:58

Redfox
видеоматериалы, интервью местных жителей итп и ие покажут

все это есть. Вчера в новостях видел как один америкос, живущий в ЮО, с женой-осетинкой и ребенком, четко говорил "я готов заявить миру о том что здесь творит Грузия"...

Redfox
совбезу оон.

ООН - да оно уже давно пропахло гамном сцыкунов. Там мы и пендосы че-то значат, остальные тихо отмалчиваются в уголке. Хотели бы решить проблему...

ППКС много раз, а еще почему-то все забыли про соглашение 1999 (кажется) года. Ну это так, к вопросу "А что там делать России?"

имхо - положить большой о длинный на мнение международного сообществаэта ваще кто? и закончить операцию по принуждению к миру.
принуждать лучше ковровыми бомбардировками и системами залпового огня цивилизованные страны, например США, всегда так поступают
равнение на США (в Ираке, Сербии и Афганистане) :D
а кто не доволен - пусть утрётся :)
а чё они сейчас России сделают? Отшлёпают Путина с Медведевым? :D
или может быть Германия откажется от 40% поставляемого ей газа, а Италия от 30%...далее по списку :PСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 14:59

Redfox
мне вот неясно и оочень интересно - почему не соберут видеоматериалы, интервью местных жителей итп и ие покажут совбезу оон....
хотя они это как видеомонтаж воспринять могут(((казлы...невыгодно им правду видеть

Всё у них есть, но если они не хотят слышать, то почему они захотят увидеть?

*Бродяга*
а чё они сейчас России сделают?

тупоголовые Америкосы могут развязать войну, чем собсно и занимаются очень давно.
Их любовь пострелять где ни попадя известна каждому.

*Бродяга*
Ю.Осетия была отдана в состав Грузии в 1922 году вопреки мнению проживающих там осетин.

а не в 17 ли когда её разделили на северную и южную?

*Бродяга*
5.грузины согласились на то, что бы в зоне конфликта были наши миротворцы.

+1

*Бродяга*
.боюсь спросить а афроамериканцы то что там делают?

воздухом горным дыхают, это ж полезно...
Война - это очень плохо, но сдавать все позиции ещё хуже и так уже все кто может готовы отщипнуть от России кусочки.

mtrix
тупоголовые Америкосы могут развязать войну, чем собсно и занимаются очень давно.

оне ужо заявили - нененене!!!
ядерные амбиции Ирана важнее, чем политические Грузии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы