Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

*Бродяга*
не убедительно?

только последний абзац. первый - то же чем мы тут занимаемся)

Lapka Narcissus poeticus
потому что это факт. что перестрелки до "войны" были взаимными. об этом писали даже тупые новостники, которые щас пишут о внезапности.

дык взаимные перестрелки - это перестрелки между грузинами и ю.осетинами...если вы ещё не поняли.

Lapka Narcissus poeticus
только последний абзац. первый - то же чем мы тут занимаемся)

т.е. последний абзац для Вас является всё же доказательством, что бойню начали Грузинские ВС?

Один из...
Грузия нас туда не приглашала, поэтому и выгонять не может.

не приглашала, но согласилась с тем, что в зоне конфликта будут российские миротворцы и в договоре это подписала!!!

Malinova
У меня друг контрактник, недели 2 назад уехал на 2 месяца, только сейчас узнала, что туда их отправили....даже изи ебурга, просто контрактников отправили туда и все...

ну контрактники когда нанимаются должны понимать на что идут, поэтому ничего нет удивительного. Да и кто -то из военных сказал, что туда будут контрактников брать, а не срочников.

*Бродяга*
Бомба была обнаружена на борту сбитого вчера российского бомбардировщика, заявил президент Грузии. При этом он не представил никаких доказательств.
Саакашвили намекнул, что этот возмутительный акт лишнее свидетельство того,

это не факт, а п..жь чистой воды. Помним мы как они бомбу разорвавшуюся всему миру предьявили из разных кусманчиков составленную...

Lapka Narcissus poeticus
тогдла раз вы так все понимаете, чем они там неделю с 2го по 8е?

я не пойму, а что вы предлагаете им делать? Сидеть и курить в сторонке?

Ой раздухарились как все! Грузины бьются за свою территорию. И плевать, что до 22 года она им не принадлежала. России тоже много что не принадлежало. Вы все жертвы пропаганды. Успокойтесь уже.

*Бродяга*
т.е. последний абзац для Вас является всё же доказательством, что бойню начали Грузинские ВС?

является аргументированым мнением.

*Бродяга*
дык взаимные перестрелки - это перестрелки между грузинами и ю.осетинами...если вы ещё не поняли.

вы там были?

Pippit
Сидеть и курить в сторонке?

ну а как же "не имеют права"?

Pippit
ну контрактники когда нанимаются должны понимать на что идут, поэтому ничего нет удивительного. Да и кто -то из военных сказал, что туда будут контрактников брать, а не срочников.

понимаю прекрасно, просто только узнала про друга, очень переживаю.....вообще за других всегда очень переживаю... :(

Ж которая поет
И плевать, что до 22 года она им не принадлежала

Lapka Narcissus poeticus
а до этого она была в составе тифлисской губернии, которая практически совпадает с границами современной грузии. а уж туда они сами пришли. тк тчо небудем. осетии не существовало по сути никогда, пришел народ, попросился к грузинам в услужении и тсал там жить.

Lapka Narcissus poeticus
ну не вижу я города стертого с лица земли

А что, надо было, чтоб стерли?

Lapka Narcissus poeticus
скажите мне вот что, кто реально считает, что россия в лице миротворцев крестиком вышивала и вела себя прилично, а на нее и на осетию вдруг по утру стрелять начали?

Ну до-до, прозападный настрой....Бедную Джорджию спровоцировали, а она так не хотела...Если честно, правду мы вряд ли когда узнаем.

Lapka Narcissus poeticus
у меня все вопросы, гже эе все вижят "разрушеный до основнаия город". видимо этот вопрос меня до самого конца будет волновать. т.к. город стоит как стоял.

Кто визжит? СМИ? Я вот лично верю своим глазам, когда показывают Цхинвали и мне этого достаточно. Что вы так уцепились за эту фразу "разрушенный до основания город"? Разве того, что там произошло, мало? Мне по хрен, что твердят СМИ и как это называют. Но в городе полностью разрушена инфраструктура и дома непригодны для жилья.

Мilka
а кто-то бомбил Югославию,Белград,Ирак...и причем эти страны ну никак не граничили с "страной-спасительницей демократии",а у нас под носом может база военного блока чудным образом оказаться.поэтому понимаю действия властей России,это не патриотизм-а внешнеполитическая стратегия,да-метода не всегда чисты,но уберите двойные стандарты-нам до многих в этом отношении еще далеко,это реалии современной политики.с волками жить...

• многа

Lapka Narcissus poeticus
посмотришь так вроде все хорошо там.

отлично сказано. браво!

Мангуста
Ключевое слово - границ. Грузия ввела танки не на территорию России, а на свою территорию...

Прочитайте выше посты Milka про внешнюю политику....Не.., мы будем тупо ждать, когда противник будет наращивать свою военную мощь рядом с нашими границами. А потом (ттт) кричать, "а куда смотрела наша армия? как допустила?"

Только что в прямом эфире корреспондент Вестей из Цхинвала, рассказывал, что туда грузин прилетал. Наши по нему пять (!) игл пустили. Ушел гад. Ну, ничего, своего мигаря он еще найдет, или сушку. Вопрос: почему они вообще до сих пор в небо поднимаются, там, что 31-е МИГи не работают? :(

B@tlik
А что, надо было, чтоб стерли?

упаси бог. но ведь говорят же.

B@tlik
Если честно, правду мы вряд ли когда узнаем.

меня это ужасно бесит(

B@tlik
Разве того, что там произошло, мало?

я пока не вижу своими глазами что там произошло. я только тексты читаю.

Lapka Narcissus poeticus
ну а как же "не имеют права"?

так проблема в том, что имеют право при агрессии применить силу адекватную агрессии

Lapka Narcissus poeticus
вы там были?

я, к вашему сведению несколько лет служил (и воевал) на кавказе и прекрасно знаю психологию и грузин и осетин и других жителей кавказа.
не позорьте мои седые яйца расказывая байки о миролюбивости обитателей кавказских гор и кровожадности русских.
мне глубоко насрать, если честно кому там эта земля прежде принадлежала, я вижу факт расстрела города артиллерией и мне этого достаточно...Вам нет?
и мне достаточно мнения осетин, что они категорически против - жить в грузии и готовы воевать за это.

на ленте пишут, что саакашвили подписал док. о прекращении огня.

Lapka Narcissus poeticus
я пока не вижу своими глазами что там произошло. я только тексты читаю.

своими глазами?! %O
ну дык поезжайте в цхинвал...попутного ветра, потом расскажите :)

*Бродяга*
.Вам нет?

мне нет, я как кабинетная крыса хочу знать причину.

*Бродяга*
несколько лет служил (и воевал) на кавказе

ну и что ж вы мне теперь сказки рассказываете, что русские там все же вышивали, а бандюки осетины тайком от них бегали по грузии тсрелять?

"То, что сейчас происходит в Осетии, — это откровенная агрессия США против России. Такое заявление в беседе с журналистами сделал губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, сообщает корреспондент ИА REGNUM"

Lapka Narcissus poeticus

"Грузия готовится к атаке: на границу с Осетией стянуто 80 танков"
В настоящее время в районе г.Гори (Грузия) сосредоточены 80 танков, с помощью которых грузинская сторона планирует возобновить атаку на Цхинвали. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета по информации и печати Южной Осетии.

Цхинвали в настоящее время полностью контролируется российскими миротворцами. Однако ночью обстрел города возобновился, несмотря на заявления Тбилиси о прекращении огня и выводе войск из непризнанной республики. Сейчас к границам Южной Осетии направляются дополнительные формирования Минобороны Грузии.
По некоторым данным, в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.
Кроме того, Грузия открыла оросительный канал и затапливает западную часть Цхинвали. По всей видимости, грузинская сторона хочет затопить подвалы домов и лишить жителей города возможности укрыться от бомбовых ударов."
что то видимо, его генералы, его не слушаются? ;) :D

Lapka Narcissus poeticus

а миротворци говорят что после этого насрал на свои слова, т.к обстрелы продолжились

саакашвили вообще говорил что все тихо мирно и в ночь на 8 обстел города!!!в котором как уже много раз говорилось нет военных объектов!!!!!тяжёлой артиллерией...

вы верите саакашвили?;)

Малиновая
"То, что сейчас происходит в Осетии, — это откровенная агрессия США против России. Такое заявление в беседе с журналистами сделал губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, сообщает корреспондент ИА REGNUM"

вот хоть кто то взял и высказал наконец то то что происходит на самом деле..........

Lapka Narcissus poeticus

Вы так и не ответили на вопрос:"Кто начал бойню?"

да он ещё вчера вечером заявил про прекращение огня........а толку.......

*Бродяга*
что то видимо, его генералы, его не слушаются?

да я там ссылку исказа на 01.08. краем глаза увидела сноску.
видать не слушаются)

Redfox
вы верите саакашвили?

я никому не верю) тока глазам и логике.

Redfox
а миротворци говорят что после этого насрал на свои слова, т.к обстрелы продолжились

Документ подписан сегодня днем. Это новый документ, подписан при двух политах других государств. Сейчас этот док везут в Москоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы