Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

недавно саакашвили заявил что не может дозвониться Путину......ну не смешно разве??

*Бродяга*
Вы так и не ответили на вопрос:"Кто начал бойню?"

бойню известно кто начал)))))) но тут встречный вопрос, кто знал о бойне и неделю сгонял воиска и эвакуировал местных?
из ответа на мой вопрос будет ясно, что бойня это участие двух строн, а не одной) тоесть одна ничего не делала чтобы ее прекратить, хотя за этим вроде там и находилась.

Lapka Narcissus poeticus
логике.

по логике конфликт нужен грузии, чтобы в нато войти до декабря, пока Буш у власти иначе потом он там не нужен долго будет с такими проблемами

Lapka Narcissus poeticus
тогдла раз вы так все понимаете, чем они там неделю с 2го по 8е?

Да когда есть приказ открывать ответный огонь то да они могут, только в говорите о том что наши первыми начали, либо я вас не правильно поняла?

Lapka Narcissus poeticus
тоесть одна ничего не делала чтобы ее прекратить, хотя за этим вроде там и находилась.

если бы россия чё то начала раньше - вообще бы все заклевали за то что "напала на грузию ах-ах!!!"

вы и щас то россию гнобите, а если быф сделали как вы только что написали....уууу...я думаю от вас бы ещё не такие высказывания полились как раньше в этом форуме

Pippit
по логике

Этот конфликт ИМХО нужен в большей степени пендосам перед выборами в президенты. Пендосия - страна в принципе воинствующая, многие там пойдут голосовать за того кто "за войну и любит пострелять". Вот и напрягается один из кандидатов, так как развязав войнушку здесь - он получит голоса там.

В пендосии вообще доктрина "войн" с давних времен. Политическая оппозиция старается это искоренить но не все так гладко.

Lapka Narcissus poeticus
бойню известно кто начал))))))

ну слава богу! хоть о чём то договорились! :)

Lapka Narcissus poeticus
но тут встречный вопрос, кто знал о бойне и неделю сгонял воиска и эвакуировал местных?

не только знали, но и предупредждали так называемое мировое сообщество...а что нужно было делать?

Lapka Narcissus poeticus
бойня это участие двух строн, а не одной)

точно! одна готовится бить, а вторая зная об этом из данных разведки кричит на весь мир, а мир...стыдливо отворачивается:"Я не я и хата не моя".

Lapka Narcissus poeticus
одна ничего не делала чтобы ее прекратить, хотя за этим вроде там и находилась.

Как это ни чего не делала? а учения для чего проводились? Думает они там случайно в июле прошли?
Сукашвилли гаду намекали:"58 армия готова и пойдёт в наступление!" Ну дык ему ж пофиг было:"Меня мои американские хозяева защитят!"

з.ы. приведите другую трактовку событий... :)

Lapka Narcissus poeticus
кто знал о бойне и неделю сгонял воиска и эвакуировал местных?

откуда дровишки?

Pippit
по логике конфликт нужен грузии, чтобы в нато войти до декабря

ну тут чето мутно, кто возмет в нато конфликтную страну, ее же сразу защищать придется. никто и не берет.
по логике конфликт нужен россии, что бы не пустить грузию в нато, а также для нового места отмывания денег.
щас будут долко и красиво востанавливать "разрущеный" город.

Lapka Narcissus poeticus
конфликт нужен россии, что бы не пустить грузию в нато,

%O

Lapka Narcissus poeticus
по логике конфликт нужен россии

%) %) СШАакашвилли агент ФСБ!!!! :D

Lapka Narcissus poeticus
места отмывания денег.

по вашему россия спланировала, что грузия начнёт ковровые бомбардировки мирного объекта, чтобы потом поотмывать на этом денег???по моему слишком сложный и скандальный метод, тем более не факт ведь был что грузины мирный объект а не военные будут бомбить ;)
ил россия с грузией договорилась и дурит весь мир??? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 16:31

Redfox
россия с грузией договорилась и дурит весь мир???

по любому.....а мы тут сидим и думаем ну как же так....... :D

Redfox
россия с грузией договорилась и дурит весь мир???

%O %) фигасе замутка!
СШАакашвилли всё таки чей агент то?
я уже запутался ФСБ, ФБР, ЦРУ или может сигуранца с дефензивой? %)
упал под стол

Lapka Narcissus poeticus
ну тут чето мутно, кто возмет в нато конфликтную страну, ее же сразу защищать придется. никто и не берет.
по логике конфликт нужен россии, что бы не пустить грузию в нато, а также для нового места отмывания денег.

Слов нет одни эмоции %)
Вас бы туда на пару дней посмотрела бы что вы после этого сказали

*Бродяга*
з.ы. приведите другую трактовку событий...

эвона. так я с вами совершенна согласна. я тут третьи сутки говрю о том, что конфликт обоюдный и что участники обе стороны и обе заинтересованы и были в курсе. что небыло внезапного нападения, например и что гражданские в большинстве своем вывезены и стреляются проф. армии и т.п. а мне разворачиваются и снова: грузия уроды, а мы там сидим бедные и примус починяем, типа ни сном, ни духом.

mtrix
откуда дровишки?

да тупо ленту.ру в первый же день назад почитала. с первого кричали об усугублении конфликта, о выведении местных. отчитывались сколько в северную осетию вывезли и т.п.

а про сбо воиск... ну уж юольно они готовы были. тем более, что вот еще

*Бродяга*
Сукашвилли гаду намекали:"58 армия готова и пойдёт в наступление!"

*Бродяга*
учения для чего проводились? Думает они там случайно в июле прошли?

Lapka Narcissus poeticus
тоесть одна ничего не делала чтобы ее прекратить, хотя за этим вроде там и находилась

пардон а что надо было делать?

Redfox
ил россия с грузией договорилась и дурит весь мир???

прочитала на след. сранице в цитате поржала, пошла читать откуда это... оказалось вывод из моих слов. крепко задумалась.... пордала снова.

если не война грузия в нато пойдет стремительной походкой. а все знают, что нато в грузии нам не выгодно - карибы наоборот. вот вам пожалста. маленькая, но сильная война на небольшом, предварительно очищеном от мирных клочке земли.

koshka_ru
пардон а что надо было делать?

пардонте я проф военный? я просто сижу и думаю о ситуации. читайте выше в чем я, например, согласная бродягой. он говрит то, что и я. только откуда берет потом вывод, что россия в белом, непонятно.

Lapka Narcissus poeticus

естественно нападение не было неожиданным.
Не знали только сроки и поэтому 58ю армию подготовили заранее на случай нападения...которое в результате и произошло.
я что то новое сказал?
так кто теперь козёл то? :)

"Грузины, абхазы и осетины - личные впечатления.

Грузины.
Место общения: Боржоми, Бакуриани, Тбилиси.
Хваленое грузинское гостеприимство - миф.
Еще в СССР на русских туристов сметрели как на врагов. Если и разговаривали с тобой, то сквозь зубы и всегда с акцентом.
Жадность... Евреи могут повеситься от зависти.
Магазин. Товар стоит 1 (один) рубль. Подаешь 10 (десять). Сдачу не дождешься. А заикнешься про сдачу - тебя обзовут по всякому. Но сдачу не дадут. На рынках то же самое.
На русских женщин смотрят, как на товар.

Абхазы.
Место общения - Пицунда и Гагра.
Дружелюбный и приветливый народ.
По-русски говорят охотно и без акцента.
Если разговаривают несколько абхазов на своем языке, и ты к ним подходишь, то они сразу переходят на русский.
Ни от одного абхаза я не слышал матюгов.
Проезд в маршруте стоит 9 рублей. Даешь десятку - сдачу получишь обязательно. И так же в магазинах, на рынке, в палатках. На рынке тебя сначала угостят для пробы, а потом еще и скидку сделают.
Если не купишь у продавца, виду не подадут, что обиделись.

Осетины.
Место общения - УВД г.Пскова.
Были сотрудники-абхазы. В т.ч. и коллега-эксперт.
Нормальные адекватные люди. Православные.
Никогда не обманывали ни в чем. Даже в мелочах.
Снимаю шляпу. "
/с/

koshka_ru
грузия уроды,

ну, хотябы потому, что первые начали бомбить, а то что местное население до этого вывезли так это вряд ли можно трактовать как нападение

"Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент - психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.

• Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего...

По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.

• Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, - описывает его состояние раненый солдат в госпитале. - Я не увидел в его глазах веры в победу..."
    газета life

*Бродяга*
так кто теперь козёл то?

все) а че, нет?

*Бродяга*
Не знали только сроки и поэтому 58ю армию подготовили заранее на случай нападения...которое в результате и произошло.

хоть ктото мои слова подтвердил. сижу и плачу... натурально)

Naturlich!
Еще в СССР на русских туристов сметрели как на врагов. Если и разговаривали с тобой, то сквозь зубы и всегда с акцентом.

Тоже зафиксировано в прибалтике и западной украине

Naturlich!
На русских женщин смотрят, как на товар.

Точно точно, зафиксировано родственниками, еще в начале семидесятых
Хотя это все равно не показатель порядочности всех грузин
А потому слава богу что все теперь такие независимые.....
Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы