Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

чето депешу то слали, а рез-в нет?

Грузия возобновила массированный обстрел Южной Осетии

Видео 1

Грузинская армия возобновила массированный обстрел населенных пунктов Южной Осетии.

Как сообщила глава Государственного комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева, обстрел ведется из тяжелой артиллерии. Пока нет данных, наносятся ли удары по столице республики городу Цхинвали.

Ранее представители российского командования сообщали, что огневые точки вокруг столицы непризнанной республики удалось подавить.

На протяжении всего вечера 10 августа власти Грузии утверждали, что прекратили огонь и отвели свои войска за административную границу Южной Осетии. Однако периодические обстрелы из мелкокалиберного оружия продолжались на протяжении всей ночи. Таким образом, можно сказать о том, что официальный Тбилиси вновь попытался ввести в заблуждение не только Россию и Южную Осетию, но и мировое сообщество.

Стоит напомнить, что "мирные инициативы" Грузии активно приводились в пример делегатами нескольких стран на заседании Совета Безопасности ООН вечером 10 августа. Там предпочли поверить заявлениям Михаила Саакашвили.

16:39 Заявления Балтии и Польши по Южной Осетии ставят под вопрос график их контактов с РФ
Российскому МИДу не понравилась точка зрения партнеров.

16:39 Россию не интересует президентство Саакашвили в Грузии
МИД РФ подчеркнул, что для России не имеет значения, останется ли Саакашвили у власти после войны и не ставит своей целью смещение грузинского президента с поста.

16:30 Сбит грузинский самолет Су-25, атаковавший позиции 58-й армии и югоосетинского батальона в районе Эредви
Об уничтожении самолета сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий.

ikin8
Тбилиси вновь попытался ввести в заблуждение не только Россию и Южную Осетию, но и мировое сообщество.

в их интересах затянуть конфликт чтобы показать ккие мы плохие. Они типо не стреляют и войска отвели, а мы их утюжим самолётами %O

Власти Грузии не выпускают из страны 360 граждан России

Власти Грузии не позволяют покинуть страну более чем 360 гражданам Российской Федерации. Такие цифры приводит российский МИД, ссылаясь на посольство России в Грузии. По информации министерства, сотни граждан России пожаловались в посольство РФ на то, что им не дают покинуть Грузию, сообщает РИА Новости.
Ранее российские власти, в том числе и президент страны Дмитрий Медведев, неоднократно заявляли о том, что грузинская сторона препятствует выезду из Грузии граждан России.

И самое любопытное.

11.08.2008
Грузия подает иск к России в Гаагу

"1. Подбитые грузинские танки. Жарковато в том месте было

2.Один из немногих уцелевших кварталов в городе. Оставшиеся в городе люди ждут еды или переправки из Цхинвала."
Взято отсюда - rupor-naroda.livejournal.com/

Я сегодня разговаривала с очевидцем этих событий.
Все это правда. Есть конечно в наших СМИ огрехи, но не такие уж большшие.

Расстроилась из за того, что все таки срочники там есть и много. Кто здесь утверждал, обратное. :(

Redfox
как то не очень и хотелось

а мне хотелось :P нехорошо получается...

11 Авг, 2008
10:00 AM
Утром город подвергся артобстрелу. Сейчас стреляют на юге республики.

Грузины не могут свыкнуться со своим поражением.Они нелюди, в одном из сёл они поймали мать и дочь, отрезали им головы и поиздевались над трупами! Какие еще издевательства были в наших селах мы очень скоро узнаем.

Светлая память погибшим...
11 Авг, 2008
9:32 AM

Пока всё. Ребята по телефону сообщают,что мой живой журнал читают много людей.

Пожалуйста, распространяйте эти фотографии Цхинвала. Буду стараться публиковать новые
Цхинвал. Утро 11 августа
11 Авг, 2008 at 9:25 AM
Подбитые грузинские танки. Жарковато в том месте было

Один из немногих уцелевших кварталов в городе. Оставшиеся в городе люди ждут еды или переправки из Цхинвала.

" Цхинвал, 21-00
10 Авг, 2008 at 9:08 PM
Сейчас идёт обстрел! Грузины начали обстреливать город из "града" и миномётов. Сегодня грузины хотели сделать авианалёт на Цхинвал, но пока работают только артиллеристы.

Людей отправляем во Владикавказ на грузовиках. В ушах постоянно жуткий плач и рёв женщин. На днях грузины заживо сожгли в машине миномётным выстрелом семью из 4-х человек, двое маленьких детей и родители. Уже 3 семья уничтоженная полностью за последние 2 дня на моих глазах.

В селе Цунар танк задавил мать и долго после этого ещё утюжил их обезжизненые тела.

Кушаем, что есть под рукой, вскрываем магазины, армейские сухпайки, консервы в подвалах."
================
Оттуда же.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 19:02

Naturlich!, страшно.

Naturlich!
Пока всё. Ребята по телефону сообщают,что мой живой журнал читают много людей.

Naturlich!
Пока всё. Ребята по телефону сообщают,что мой живой журнал читают много людей. ЧИТАЕМ!!!! Молодец парень.

колонну с гуманитарной помощью не пропускают в город(((
а сакашвилли кричит на весь мир что вывели войска и перестали стрелять
и весь мир ему верит :(

Redfox
и весь мир ему верит

нее...верят обыватели. Политики то и президенты в курсе.
почему так сдержанно и реагируют.
вроде и осуждают Россию, а как импотенты "ни встать ни кончить" :D

Naturlich!
в одном из сёл они поймали мать и дочь, отрезали им головы и поиздевались над трупами!

Naturlich!
В селе Цунар танк задавил мать и долго после этого ещё утюжил их обезжизненые тела.

я не представляю...и эти люди, кто это сделал будут спокойно жить дальше надо снгимать, фотографировать и показывать ООН на заседаниях...а то СМИ не показывают в новостях трупы стариков, женщин и деей по понятным причинам, НО!!!!!снимать это надо для того чтобы потом представить на международный суд!!!!
а то как

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

не поверят же пока не увидят "ой город не до основания сровняли с землёй, разбомбленные дома стоят ведь - ну стоят же дома и нормально все"

vetusya
Ой,дочего я тебя люблю!

;)

vetusya
Не подумай ничего такого,как друга,как умную голову!

:( всего то?! :D

мне голландец знакомый по аське пишет что у них в сми говорят что мы бомбим тбилиси

Redfox
надо снгимать, фотографировать и показывать ООН на заседаниях...а то СМИ не показывают в новостях трупы стариков, женщин и деей по понятным причинам, НО!!!!!снимать это надо для того чтобы потом представить на международный суд!!!!

спокойнее-спокойнее...снимают и фиксируют, но пока не показали документальных кадров и результатов допросов пленных давайте поменьше об ентом.
сейчас все политики и дерьмократы с запада замерли в ужасе...а вдруг! а вдруг будут неоспоримые доказательства геноцида...что тогда?!
как отмываться то? Именно по этому они и были против входа наших войск в Ю.Осетию...знали суки, что грузины не удержатся и накосячат.
И не забывайте про пленных и убитых наёмников/инструкторов(афроамериканцев или кого то там афро :) )...скандал ещё тот. Ибо инструктора не имеют права ВОЕВАТЬ, а тока инструктировать вояк в р-не дислокации.

Redfox
мне голландец знакомый по аське пишет что у них в сми говорят что мы бомбим тбилиси

бывал в Тбилиси.
Если его бомбить - пипец городу, он в долине зажат горами начнётся пожар бежать будет не куда.
думаю ПОКА не бомбят.

*Бродяга*
спокойнее-спокойнее...

ужас...такие зверства((((((((солдатам ведь не давали приказа - мучить и издеваться это уже сами люди...точнее нелюди

Redfox
солдатам ведь не давали приказа - мучить и издеваться

солдатам ни кто и ни когда не отдаёт таких приказов просто иногда...не запрещают. а там пошло поехало, друга ранили, кровная месть, страх, ненависть и .тд. и т.п.

17:22 Грузия насчитала уже 19 сбитых российских самолетов
Ранее грузинская сторона утверждала об уничтожении десятков спецназовцев ГРУ. Россия официально признала потерю 4 самолетов.

17:17 Госдеп США: Страны G7 призвали Россию прислушаться к призыву о прекращении огня, озвученному Саакашвили
В рамках договора о прекращении огня Грузия продолжает обстреливать Южную Осетию. Российская сторона утверждает, что никаких предложений из Тбилиси не получала.

17:10 Пограничная полиция Грузии: Выезду из страны граждан России никто не мешает
При этом в посольство РФ в Грузии обратились свыше 360 россиян, которых не выпускают из страны.

17:02 Все пациенты Республиканской больницы в Цхинвали отправлены Северную Осетию
Здание больницы было почти полностью уничтожено огнем грузинской артиллерии.

17:00 Саакашвили надел бронежилет
В ходе визита в город Гори, пострадавший от бомбардировок российских ВВС, президент Грузии Михаил Саакашвили появился на публике одетым в бронежилет.

16:50 Минобороны РФ: Заявления Михаила Саакашвили о прекращении огня в Южной Осетии ничего не стоят
Ранее сомнения в значимости многочисленных заявлений о перемирии со стороны Тбилиси выразили в МИД РФ.

лента.ру

Redfox
ужас...такие зверства

так ведь дикари они, побольшому счету-то. горячие, блин, кавказские парни...

сейчас по НТВ передали, что Саакашвили подписал указ о прекращении огня
НО его так и не прекращают....и как все понять???? есть ли смысл во всех его подписаниях???

*Бродяга*
кровная месть, страх, ненависть и .тд. и т.п.

женщинам и детям???

ikin8
Заявления Михаила Саакашвили о прекращении огня в Южной Осетии ничего не стоят

вот именно это уже и подтверждается !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы