Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

B@tlik
Я что-то не заметила, что там вывезли гражданских.

www.google.com/search

B@tlik

я имею в виду что этого никто не хочет признавать! и высказываться о том что так есть.........

B@tlik
совет ООН, куда офицальней то?

щас подумала, что огромным плюсом для россии сейчас, по суи вообще произошла революция, которую надо запомнить.
мировые сообщества, оон, обсе, ес и прочие восмерки себя офигенно опустили тем, что трое суток не давали внятного ответа и не делали ничего.
вывод простой, там нет мнения, впринципе понятно давно было, что там третий интерес, ака поддржка сильной стороны и т.п.

но щас это просто "вау", что произошло. при грамотной политике сейчас россия сможет поработать идеологически мир)

Змий-искуситель
Сильная Россия - всем кость в горле ! Чтобы мы ни сделали - Западу все будет не так, все будет не демократично, не цивилизованно ...

+1
События последних дней, при всей драматичности, показали – Россия снова великая страна. Россия вернулась, нравится это или нет, это факт.

Касик**
Бродяга
закончится ничем...к сожалению,если Грузия не решит продолжать,...а если решит: разгром грузинской армии, уничтожение инфраструктуры грузии+образ агрессора у России на 2-3 года...ну собственно и всё. Воооот! Это я к тому, что России уж точно эта заваруха нафиг не нужна была.

даже если грузия не решит продолжать вывод все сделают: Россия может дать сдачи и глядишь пыл поумерят.
У осетии и абхазии сейчас есть шансы выйти из состава грузии по примеру косова, им теперь мировое сообщество ничего не может противопоставить.

Я имею ввиду, что гражданских там еще до хрена оставалось, а не только проф. армия. Начать вывозить - не значит, что вывезли всех.

Малиновая
я имею в виду что этого никто не хочет признавать!

а кто должен признать то? США что ли?

Малиновая
но щас это просто "вау", что произошло

+1

B@tlik
Я имею ввиду, что гражданских там еще до хрена оставалось

ну до последнего человечка конечно не вывезли... ну такова се ля ви. их предупреждали.

Элина
Россия снова великая страна. Россия вернулась, нравится это или нет, это факт.

вам не надоело лозунгами говорить? может по ситуации что скажете?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 17:15

Lapka Narcissus poeticus
вам не надоело лозунгами говорить? может по ситуации что скажете?

Может, я кого-то подразнить хочу! ;)

Элина
Может, я кого-то подразнить хочу!

даже и незнаю что сказать) каждый в теме показал какой он - это факт)

Lapka Narcissus poeticus
ну до последнего человечка конечно не вывезли... ну такова се ля ви. их предупреждали.

То, что Грузия начала бомбить тяжелой артиллерией город - это факт. Я не думаю, что предупреждали именно об этом. Плюс, Грузия заявляла, что не начнет военных действий.
З.Ы Хотя, есть сведенья, что "наши" оказались в Осетии гораздо раньше, чем передает СМИ.

Элина
может по ситуации что скажете?

По-моему, мы эту тему так многогранно обсудили, что и добавить что-либо сложно. Если будут, какие либо новости, их и обсудим.

Lapka Narcissus poeticus
каждый в теме показал какой он - это факт)

С этим – не поспоришь. :)

B@tlik
. Я не думаю, что предупреждали именно об этом

две последних страницы я и дикарь обсуждали что было известно это.
потом я вам давала ссылку. вы не читалаи новости, которые нашлись? там мелькает фраза "день, когда ожидается нападение не уточнен" - за точность не ручаюсь.
вот, анпример "Со стороны военной базы в Гори к Цхинвали выдвинулась артиллерийская колонна в составе одного дивизиона артиллерийских установок Д-30 и двух минометных батарей, которые являются составной частью четвертой мотопехотной бригады Министерства Обороны Грузии" - новсть за 4е число.

B@tlik
есть сведенья, что "наши" оказались в Осетии гораздо раньше, чем передает СМИ.

они ждали, ага.

"...Британская газета The Tеlеgraph также прямо пишет, что несмотря на осуждение действий России мировым сообществом, западные страны, включая США, не намерены вступать в военное противостояние с Москвой, так как во многом зависят от нее. «У нас нет выбора, – пояснил изданию источник в Совбезе ООН. – Нам нужно сотрудничество с Россией в отношении Ирана, и пренебрежение этим в обмен на локальный конфликт в Грузии просто бессмысленно».

Малиновая
"...Британская газета The Tеlеgraph также прямо пишет, что несмотря на осуждение действий России мировым сообществом, западные страны, включая США, не намерены вступать в военное противостояние с Москвой, так как во многом зависят от нее. «У нас нет выбора, – пояснил изданию источник в Совбезе ООН. – Нам нужно сотрудничество с Россией в отношении Ирана, и пренебрежение этим в обмен на локальный конфликт в Грузии просто бессмысленно».

А как же розовые идеалы демократической революции? - вопрошает Сандро, студент из Тбилиси

Lapka Narcissus poeticus
вы не читалаи новости, которые нашлись?

нет, не успела есчо. спасибо....если это правда, то почему власти Ю.Осетии не вывезли всех гражданских %)

B@tlik
если это правда, то почему власти Ю.Осетии не вывезли всех гражданских банально не все захотели и не все успели

*Бродяга*
банально не все захотели

это даже больше, чем "все не успели"...
:(

Lapka Narcissus poeticus
они ждали, ага.

естественно ждали и готовились.
представьте, что ВЧ должна загрузить технику БП, личным составом, уточнить задачи, организовать взаимодействие с авиацией и артиллерией...и т.д. и т.п., а только потом двинуться вперёд.
первые сведения о том, что подразделения Российской армии пересекли границу Ю.Осетии поступили уже в 15.00...делайте выводы.

Lapka Narcissus poeticus
это даже больше, чем "все не успели"...

им же обещали, что армия Ю.Осетии сильна как никогда.
а они не понимали, что это всего лишь политическое заявление.

из новостей - олемпийский комитет усомнился в возможности проведения олимпиады 2014...
то о чём я и говорил еще 2 дня назад :(

Жмурик
из новостей - олемпийский комитет усомнился в возможности проведения олимпиады 2014...
то о чём я и говорил еще 2 дня назад

как то не очень и хотелось ;)

*Бродяга*

Ой,дочего я тебя люблю!Не подумай ничего такого,как друга,как умную голову!Все ждала когда же ты зайдешь и все толково разьяснишь!!!!!!!))))))

Жмурик

кто бы сомневался, спорт давно заложник политики - неприятно, но факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы