Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Леди Ми,,, не открылось, хотя ютуб смотрю. Что там??????

Дикарь 666
Да, я читал уже твой пост, но чёт как то неверится, зачем сейчас выдерживать такой прессинг если путём информационных технологий можно превратиь войну в освободительную и т.п. выставить грузию под знамёна фашизма например(что вобщем то недалеко от истины) а их в европе ещё долго не забудут, могли бы сейчас вистов набрать а потом уж с козырей выходить и добивать пиндосов имея в союзниках евросоюз, а так придётся одним против всех

Этого мало. Надо исчо Европу с пиндосами в помои окунуть...а вот для этого неоходимо, что бы они вначале вступились за белых и пушистых Грузин и обваляли нас в дерьме.
Им ведь самим потом придётся енто дерьмо слизывать :)
А одним против всех...ну это ведь как всегда :)

Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.

Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелиу" (который патрулирует Красное море).

"Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док.

Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист".

Издание не сообщает, планируется ли ротация авианосцев. Middle East Times не добилось комментариев от министерства обороны США.

При этом отмечается, что, на фоне приближения военных кораблей США, Великобритании и Франции, Кувейт ввел в действие программу, разработанную на случай войны. В чем она заключается, издание не сообщает.

Группа авианосца "Теодор Рузвельт" вместе с флотами Великобритании и Франции неделю назад завершила в Атлантическом океане учения, целью которых была отработка блокады иранского побережья.

Возможно, размещение мощной флотилии в Персидском заливе должно предостеречь Иран от каких-либо действий в отношении Ормузского пролива, через который осуществляется экспорт нефти. Тегеран неоднократно угрожал блокадой пролива в случае нападения.

Отметим, что израильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.

Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предотвратить блокаду Ормузского пролива, предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран. Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.
newsru.co.il/mideast/11aug2008/mideast8016.html
"...Все таки - Иран? А грызуны - так, хлопушка перед большим делом, что бы у России руки были связаны и голова забита внутренними проблемами..."
/с/

бл...так и до 3-й мировой недалеко :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 20:07

*Бродяга*
Саахова то уже и западники во лжи и подтасовке фактов обвиняют.

Это похоже на правду, он запросто мог отдать такое распоряжение и его подговили заранее.....потом добавили пару свид-в текущего момента и готово. Пока наша военная прокуратура раскрутится, пока все запишут. Блин время не на нас работает.

Naturlich!
"...Все таки - Иран? А грызуны - так, хлопушка перед большим делом, что бы у России руки были связаны и голова забита внутренними проблемами..."
/с/

По мне, пусть так и будет!

Naturlich!
Возможно, размещение мощной флотилии в Персидском заливе должно предостеречь Иран

Оооо! Наконец то, началось.
И так господа, ВНИМАНИЕ!
Россия выставила Иран на торги, пиндосы торг начинают...начальная цена - Ю.Осетия и Абхазия...кто больше? :D
Грузию ни кто и не спросит их в качестве бонуса к покупке отдадут

*Бродяга*
Этого мало. Надо исчо Европу с пиндосами в помои окунуть.

*Бродяга*
А одним против всех...ну это ведь как всегда

Так в том то и дело что мы итак одни, чего их макать, они всем миром макаться то не станут ну ошибались и всё тут, опять россия одна как дура чёта доказывать будет типа все пидорасы один я в белом...

Дикарь 666
Так в том то и дело что мы итак одни, чего их макать, они всем миром макаться то не станут ну ошибались и всё тут, опять россия одна как дура чёта доказывать будет типа все пидорасы один я в белом...

:( тож так думаю

Naturlich!

Мдя...а унас флот то послабее буит.

*Бродяга*
Россия выставила Иран на торги, пиндосы торг начинают...начальная цена - Ю.Осетия и Абхазия...кто больше?

:( не смешно, но я за Осетию. Хотя в будущем нам это аукнется.
Блин как Завулон с Гессером. Многоходовка.
А может на самом деле все проще?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 20:20

Дикарь 666
опять россия одна как дура чёта доказывать будет типа все пидорасы один я в белом...

вряд ли.просто газопровод в декабре закроют на профилактические работы и усё, приплыли.
Немцы об ентом уже как то упоминали(вчера по моему) сильно беспокоились :D
а оправдываться то все оправдываются и пиндосы и европа, ну и нашим приходится делать вид.
Не принимайте близко к сердцу - это игра такая у дипломатовкто больше оправдается тот и в дамках

Всегда поражало бесстрашие тех, кто во имя денег и власти, готов подписать неповинным людям смертный приговор.... :(

Никосия *
Всегда поражало бесстрашие

это не бесстрашие, это ТУПОСТЬ!

*Бродяга*
Не принимайте близко к сердцу - это игра такая у дипломатов

Да их грязные игры я вообще никуда не воспринимаю...люди гибнут...больно...хотя раз пошла такая пьянка ешь последний огурец.

Леди Ми
это не бесстрашие, это ТУПОСТЬ!

Вы меня немного не поняли...

ikin8
не смешно, но я за Осетию.

дык и я тоже.Просто пиндосы настояли на такой цене, а нашим приходится принимать правила игры:
Пиндосы сдают нам Грузию с потрохами, мы им Иран...цинично?
А вот это и есть политика. Надеюсь после этой сдачи у Абхазии и Ю.Осетией проблем с Грузией больше не будет.

почему американцы всегда! поддерживают свою страну, что бы ни творило правительство...
а вы!

Я - верю своему! бывшему мужу. Так вот, его ОСЕТИНы-беженцы, когда они были в Северной Осетии, подъезжали к Южной, - БЛАГОСЛОВИЛИ! Видимо, они так за стрельбу в себя благодарили?

Если сейчас русские - не патриоты, то какие они к черту русские! Мать - не выбирают. Хоть алкоголичку, хоть какую - мать любят!

Дикарь 666
Да их грязные игры я вообще никуда не воспринимаю...люди гибнут...больно...хотя раз пошла такая пьянка ешь последний огурец.

Мне это оже противно, но таковы реалии...просто обывателям во всех странах мира не говорят какие идут торги и что люди - это разменная монета в игре дипломатов.
Причём не мы это придумали, а ...отгадайте с трёх раз кто сказалнемного перефразирую "У нас нет постоянных друзей или врагов, у нас есть только постоянные интересы." :)

*Бродяга*
дык и я тоже.Просто пиндосы настояли на такой цене, а нашим приходится принимать правила игры:
Пиндосы сдают нам Грузию с потрохами, мы им Иран...цинично?
А вот это и есть политика. Надеюсь после этой сдачи у Абхазии и Ю.Осетией проблем с Грузией больше не будет

А может на самом деле все проще?

pt-pt-pt
Если сейчас русские - не патриоты, то какие они к черту русские!

Согласен.
Но некоторые так увлеклись критикой правительства, что готовы обосрать собственную страну.
Для них слово патриотизм - ругательное.

ikin8

А давайте посмотрим...пару-тройку месяцев.
Боюсь прав всё таки буду я...к сожалению.

ikin8

Да как раз всё очень просто, боюсь закрутят всё покруче...не дай бог.

не дочила до конца 30% и так все ясно, по существу:

Суслик
А за эту войну я могу сказать что готов пойти в РВК и записаться добровольцем чтобы отстоять независимость пусть и другой республики просто даже из принцепа не дать янки развалить нашу страну.!!!!!

согласна, я бы тоже вступила против америкосов сраных

Жмурик
не пустить грузию в натто

Это действительно первая причина, так же как и на Украину

Lapka Narcissus poeticus
ну конечно миллиарды денег это круто, но не повод мочить людей

да повод это, просто мы далеко в Ёбурге от всей политики

pt-pt-pt
ну, например, если бы Грузия уже вошла в НАТО, США были бы обязаны войти своими вооруженными силами в Осетию

а потом и к нам, они специально за счет Грузии и Украины пытаются столкнуться с нами, это же ежу понятно, возомнили блин из себя....уроды.....уже год назад знакомые в верхах об этом во всю рассуждали, и вот оно..случилось!

pt-pt-pt
что-нить про третью мировую слышали?

скоро услышим, если вовремя на место не поставим всю братву грузино-американскую....почему пишу без оптимизма....к сожалению наша военная подготовка оставляет желать лучшего (далеко ходить не будем, война с маленькой Германией во вторую мировую)

jersan
у нас импорт продовольствия офигенный... тех же самых окорочков бушевских... закрой нам весь этот импорт и мы сам вымрем с голоду постепенно... а вы про войну...

не смешите, уж без окорочков мы точно не сдохнем, а вот они без нашей нефти окочуряться без Б

Суслик
сейчас нужен партнер против янки . причем он это сильный китай. не забывайте что янки переписывают историю 2 мировой войны в совю пользу.!!!!

да, и это будет выгодно обеим сторонам на первом этапе, а вот кто хлебушек откусит - второй вопрос!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы