Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Я знаете чего не понимаю...,чего Америке неймется? Ну, завоюет она нас (предположим) и че? Европа тоже подсирала та еще. Они думают, если наш газ будет в руках Америки- она его им дешевле продавать будет что ли?
Или я дура или они как то узко мыслят помойму ....или ваще не мыслят ...

*Бродяга*
:( всего то?! :D

:D :D :D :D Э..э...э..попрошу на сайте гаремов не создавать! :D :D :D :D

vetusya
Э..э...э..попрошу на сайте гаремов не создавать!

www.lenta.ru/news/2008/08/11/advance/

походу порт Поти будет блокирован и с суши

"По утверждениям МИД Грузии, российские войска продвинулись на 40 километров от границы Абхазии и Грузии вглубь страны"
"Российские военные подтвердили факт ведения "превентивных действий" в районе Сенаки, однако заявили, что войска только подошли к городу."

все.. политес закончился.. Тбилиси готовится встречать наши танки..

Poysh
Тбилиси готовится встречать наши танки..

я надеюсь с оркестром, цветами и танцами?

лучше бы так.. но без крови уже хорошо..

Poysh
все.. политес закончился.. Тбилиси готовится встречать наши танки..

Poysh
лучше бы так.. но без крови уже хорошо..

два разА угу

ikin8
все таки срочники там есть и много. Кто здесь утверждал, обратное. :(

Знала только про ту часть 58 армии, где мой ехал. С учений, кстати, о которых Бродяга говорил. Их прервали неожиданно, так что мы не встретились(( Я в Анапе была, могли бы встретиться. Но их отозвали в Абхазию. Я только 8-го поняла почему.

Леди Ми
ru.youtube.com/watch

неразборчивое видео. сакашвили не видно, а бегущие в панике люди... Не показательно

Хорошо, что антироссийские настроения в этом топике пока прекратились. Зато на еке вовсю расцвели.
Ну блин, я понимаю, что людям постарше ура-патриотическое воспитание СССР плешь проело, а тем, кто помладше, его не досталось. Но сейчас как раз такое время, когда мы все горой должны стоять за свою страну! Независимо от того, права она или нет. Потому что уж очень эта маленькая война напоминает маленькую войну Германии с Чехией, кто помнит. До больного. А чем дело кончилось, все помнят.

А сейчас ведь не 40-е годы, оружие не то. Можно невзначай всю планету к е...ням разгрохать!

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif[/img] Бродяга, задружила вас!

pt-pt-pt
неразборчивое видео. сакашвили не видно, а бегущие в панике люди... Не показательно

люди, которые там, подтверждают этот факт...

Леди Ми

То, что сакашвили трус - само собой разумеется, он и ведет себя как трус, как слабый человек: слова всегда расходятся с делами, провокации, ложь, истерия и неадекватная оценка себя и ситуации.

pt-pt-pt
А сейчас ведь не 40-е годы, оружие не то. Можно невзначай всю планету к е...ням разгрохать!

именно по этому амеры и не сунутся.
имхо конечно, но уверен на 100%

*Бродяга*
именно по этому амеры и не сунутся.
имхо конечно, но уверен на 100%

дай то Бог! просто боюсь, что окажется какой-нибудь фанатичный придурок слишком близко в решающей ситуации и...

pt-pt-pt
дай то Бог! просто боюсь, что окажется какой-нибудь фанатичный придурок слишком близко в решающей ситуации и...

Боевой пуск МБР дело не простое и один нервнобольной его не выполнит (не верьте американским фильмам).
А вот самоубийства штатам не хочется как впрочем и ЕС...остальных прибалтик и польш там разных ни кто и не спрашивает :)

*Бродяга*
Боевой пуск МБР дело не простое

не знаю, как дело обстоит в войсках, надеюсь, что четче и слаженнее, чем в правительстве
просто зная, как у нас все через жопу в правительстве, невольно впадаю в депрессию и начинаю думать, что во всех государственных машинах творится такой же бардак, и так же разные отделы несогласованы друг с другом.

pt-pt-pt
просто зная, как у нас все через жопу в правительстве, невольно впадаю в депрессию

ну, военные ведь не болтовней занимаются, а делами...у них по-другом мозг устроен)

pt-pt-pt
не знаю, как дело обстоит в войсках, надеюсь, что четче и слаженнее, чем в правительстве
просто зная, как у нас все через жопу в правительстве, невольно впадаю в депрессию и начинаю думать, что во всех государственных машинах творится такой же бардак, и так же разные отделы несогласованы друг с другом.

Бардака то и в других армиях навалом. Союзники в Ираке тоже друг друга долбили - будь здоров...просто об этом мало пишут, вот и кажется, что это одни мы такие уникальные.

www.lenta.ru/news/2008/08/11/vostok/
вот теперь резня начнётся..."В зону конфликта переброшены роты чеченских батальонов "Восток" и "Запад"

*Бродяга*
В зону конфликта переброшены роты чеченских батальонов "Восток" и "Запад"

а, по данным разведки (Ноговицын) - подводят 8000 солдат и 100 танков

Цхинвали из ада станет пеклом [img]www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif[/img]

Только что по ОРТ видела любопытную картинку. Сукакашвили приезжает в какой-то грузинский городок. В это время на небе что-то зашумело, и Михуил с криками по английский «я не знаю, что это, но нужно сваливать», бежит к какой-то стене, падает и охрана накрывает его бронёй и своими телами. При этом ни налета, ни выстрелов нет. Все кроме грузинского кормчего спокойны.
Да, трудно ему. Медведев обещал, Медведев сделает. :)

скажите...а зачем наши в Грузию то дальше поперлись? :shock:

Элина
Сукакашвили приезжает в какой-то грузинский городок. В это время на небе что-то зашумело, и Михуил с криками по английский «я не знаю, что это, но нужно сваливать»

Он был похож на обуреваемого галлюцинациями... Взгляд - безумный, действия - хаотичные...

Trelly (Тру-ля-ля)
а зачем наши в Грузию то дальше поперлись?

разве? Вроде категорично Наговицын утверждал, что русские войска будут находиться только в пределах Южной Осетии. Киньте источник информации.

Mеrlin
Он был похож на обуреваемого галлюцинациями... Взгляд - безумный, действия - хаотичные...

Слушайте! По-моему тему пора назвать война в Южной Осетии и, возможно в Абхазии. Понимаю, де-юре – это Грузия. Де-факто Грузии там не будет никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы