Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Один из...
сетины - очень сдержанная нация, они конечно горячие как все кавказцы, но весьма рассудительны, поэтому я думаю у них хватит здравого ума не делать этого.

учитывая, что Кокойты говорил о многочисленных военнопленных, - все у них ок
вырезать не будут.
А что будет между индивидуальными солдатами... одному Богу известно...

Элина
Не хотелось, Вас пугать, но при ОРГАНИЗОВАННОЙ обороне атакующей пехоты гибнет больше, обороняющихся. Надеюсь, что всё будет не так.

вряд ли вначале пойдёт пехота. она уже зачищать будет. наши за эти годы многому научились.

pt-pt-pt
А что будет между индивидуальными солдатами... одному Богу известно...

наёмников даже не режут (что обычно в таких конфликтах), хотя наверное цвет кожи заинтересовал необычный вот и отвезли диковину во владикавказ

Элина
при ОРГАНИЗОВАННОЙ обороне атакующей пехоты гибнет больше, обороняющихся.

дык это при организованной ;)
Грузинская армия из Гори драпанула, когда наши ещё к нему не подошли...где тут организация? Это иностранные журналисты сообщают.

Элина
Да, и мы её не оскорбляли!

этож надо было Узреть тетеньке такое))))

Дикарь 666
Да они просто зассали попасть в плен к осетинам вот и сдались нашим чтоб не порвали...

pt-pt-pt

связь появилась чтоль?

Lapka Narcissus poeticus
ТаЛЛиНа.

Судя по всему, скоро снова будет Талин. :)

Redfox
а вот этого местным делать точно не стоит, а то грузины соберут инфу -и как доказательство что это над ними зверства творили

Дык убитым горям людям этого не объяснишь....да и откуда там щас грузины собираюшие сведения?

Lapka Narcissus poeticus
ТаЛЛиНа.

а разве не ттааллиинн?

Дикарь 666
Дык убитым горям людям этого не объяснишь

думаю убитым горем людям хочется чтобы виновные получили по заслугам, и лучше если это будет сделано в рамках международного права

Элина
Судя по всему, скоро снова будет Талин.

Элина

Один из...

Ну ладно- харош, человек между прочем один высказывал трезвок противоположное мнение. И кстати очень интересно как это видится со стороны.

*Бродяга*
дык это при организованной

Я и говорю. :)

*Бродяга*
Это иностранные журналисты сообщают.

По информации грузов. Боюсь, деза это. Призыв к мировой общественности, так сказать. Буду рада ошибиться. :)

Дикарь 666
Ну ладно- харош, человек между прочем один высказывал трезвок противоположное мнение. И кстати очень интересно как это видится со стороны.

мы ж любим ттааллииннцев. писать просто долго.

Саакашвили сообщил о захвате Грузии российскими войсками
"Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что российские войска контролируют большую часть территории Грузии, передает AFP в понедельник вечером. Президент Грузии также отметил, что международное сообщество пока не вмешивается в конфликт, ограничиваясь лишь гуманитарной помощью и официальными заявлениями.
Между тем, ранее, как сообщает РИА Новости, на заседании Совета нацбезопасности грузинский президент заявил, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной"

Элина
скоро снова будет Талин.

Один из...
а разве не ттааллиинн?

в ссср он назывался ТаЛЛиНН.
так что вы всяко не правы))))))
ну и оставим в очередной раз меня, ок?)

Redfox
думаю убитым горем людям хочется чтобы виновные получили по заслугам, и лучше если это будет сделано в рамках международного права

По разбитой улице шла женщина в одном платье и тапках которые дали соседи, дом разбомбили, все погибли и тут она видит труп грузина она кинулась на него и начала терзать, оттащили как раз охраняющие ополченцы...Я не думаю что она в тот момент о международном праве думала и поверте ещё не скоро начнёт...

*Бродяга*
Саакашвили сообщил о захвате Грузии российскими войсками
"Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что российские войска контролируют большую часть территории Грузии, передает AFP в понедельник вечером. Президент Грузии также отметил, что международное сообщество пока не вмешивается в конфликт, ограничиваясь лишь гуманитарной помощью и официальными заявлениями.
Между тем, ранее, как сообщает РИА Новости, на заседании Совета нацбезопасности грузинский президент заявил, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной"

еще не отошёл от шока от увиденного русскаго ероплана?

Дикарь 666
Ну ладно- харош, человек между прочем один высказывал трезвок противоположное мнение

Так, завести ж надо, на хорошую работу настроить! :)

Один из...
мы ж любим ттааллииннцев. писать просто долго.

ребяты хорош прикалываться. Каждый имеет право на собственное мнение...вот например в Грузии не имеет у них там часть тырнета заблокирована.

Дикарь 666
Я не думаю что она в тот момент о международном праве думала и поверте ещё не скоро начнёт

да уш Сукашвилли....

Lapka Narcissus poeticus
ну и оставим в очередной раз меня, ок?)

Да, не обижайтесь, просто мы заскучали тут без Вас. :)

"Мы слышим от российского правительства утверждения - по крайней мере, вчера слышали - о том, что блокады порта Поти кораблями российского военно-морского флота не было. А теперь мы знаем, что сегодня они потопили грузинский корабль", - сказал Брайза.

Логикой этот господин явно не страдает.

"Мы знаем, что российское телевидение не показывает эскалацию военных ударов и вторжения России в Грузию. Не потому ли, что действия, реально предпринимаемые российскими войсками, не соответствуют официальным словам Кремля и российской власти?" - риторически спросил американский дипломат.

Мне вот интересно, а почему западное не показывает?

Один из...
Логикой этот господин явно не страдает.

там не с логикой проблемы а с совестью.
а то, что заявляют наши военные надо слушать осторожно...идёт военная операция и естественно, что они будут нести всякую пургу о том, что не собираются чё то делать хотя это уже делают :)

www.youtube.com/watch
порадовало!
слово геноцид - и в западных СМИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы