Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

можно накликивать похоже
то есть голосуем - жмём бэк и снова голосуем.

Один из...
Один из...

только вот тему зверств и геноцида они стороной обходят старательно

vetusya
С утра смотрела интервью с грузинскими военнопленными.Мальчишка рассказывал,что их собрали на сборы в военные лагеря,погрузили на транспорт и повезли в сторону Цхенвали.Ребята как узнали,что их кинули в бой,просто взяли и сдались российской армии,скорее всего это были обманутые студенты.

Извини конечно, но не верю я ентим "студентам".
по аналогии:" Что бы Вы сказали если бы Вас взяли в плен?" ;)

Проголосовала. Удивили результаты: виновата Россия – 30%. Вот уроды! :)

ну уж наверное не то, что только что голову женщине отрезали, или раненого прикладом добили, или гранату в стариков и детей кинули

Redfox
ну уж наверное не то, что только что голову женщине отрезали, или раненого прикладом добили, или гранату в стариков и детей кинули

Вот-вот

Элина
Проголосовала. Удивили результаты: виновата Россия – 30%. Вот уроды!

может урод
сейчас напишу бота который будет постить туды - тупо считают щелчки.

*Бродяга*

Это, студенты военных училищ США :)

Redfox

по селам пойдут, появится видеохроника :( от этого не открестишься.

Один из...

Элина
И эстонка, после трех суток споров спать слегла. С кем полемизировать – то? :)

shellow
к завтрашнему заседанию нато готовится

Ребята давайте не будем опускаться до оскорблений.Лапка,высказала свою точку зрения,имеет право!Как говорится" в споре рождается истина".Даже наши россияне кто пропустил начало нападения,находятся в прострации:кто?кого?зачем?

Элина
Это, студенты военных училищ США

ну или одной из "патриотических школ" где готовили бойцов.

Один из...

Класс! Я всегда говорила – нас победить не возможно, нигде и никогда. :)

vetusya
Ребята давайте не будем опускаться до оскорблений.Лапка,высказала свою точку зрения,имеет право!Как говорится" в споре рождается истина".Даже наши россияне кто пропустил начало нападения,находятся в прострации:кто?кого?зачем?

согласен. не надо личностей.

*Бродяга*

Да,нет!Действительно молодые ребята с растеряными лицами.На вопрос :-Как попали в плен?Ответили просто:-Сами сдались.

vetusya
Ребята давайте не будем опускаться до оскорблений.Лапка,высказала свою точку зрения,имеет право

Имеет. Да, и мы её не оскорбляли! :)

vetusya
Действительно молодые ребята с растеряными лицами.

пленных видел(правда не грузин) у всех лица растерянные, ежели конечно не ранены - тогда испуганные.
а то, что молодые, так это тоже понятно - скорее всего немного прослужившиеты на наших то посмотри

vetusya
Ответили просто:-Сами сдались.

я думаю многие бы так ответили, ведь непонятно, что сделают если скажешь, что бился до конца, а в плен сдался по тому, что патроны кончились :D
вернее как раз понятно. что сделают. %O
это война.

vetusya
с растеряными лицами.На вопрос :-Как попали в плен?Ответили просто:-Сами сдались.

Да они просто зассали попасть в плен к осетинам вот и сдались нашим чтоб не порвали... Там щас говорят ополченнцы трупы грузинских солдат охраняют чтоб местные не надругались...

koshka_ru
Да кому нужно, чтоб умирали, пусть уже бросают оружие....

+10500!
а я-то думаю, почему у мну от сердца отлегло, хоть и не дозвониться
чето так интуитивно порадостнело
а ведь действительно сейчас потери должны быть минимальны
считаю коэффициент вероятности :)

Дикарь 666
чтоб местные не надругались...

а вот этого местным делать точно не стоит, а то грузины соберут инфу -и как доказательство что это над ними зверства творили - в Гаагу

pt-pt-pt
а я-то думаю, почему у мну от сердца отлегло, хоть и не дозвониться
чето так интуитивно порадостнело

успокойся всё будет тип-топ :)
наши их давят, им бежать надо а не отстреливаться...ну или сдаваться :D

ох щас вывезут народ из цхинвала - столько свидетелей будет - только все бы заявы написали для массовости, чтоп завалить ими брюссель - чтоп подавились доказательствами

Redfox
а вот этого местным делать точно не стоит, а то грузины соберут инфу -и как доказательство что это над ними зверства творили - в Гаагу

осетины - очень сдержанная нация, они конечно горячие как все кавказцы, но весьма рассудительны, поэтому я думаю у них хватит здравого ума не делать этого. я очень на это надеюсь. однако кроме осетин там есть и провокаторы. я не думаю, что грузины более ценны для Саакашвиля чем осетины. И спецслужбы у них есть.
вся эта авантюра одна сплошная провокация, так что всё может быть.

pt-pt-pt
Хорошо, что антироссийские настроения в этом топике пока прекратились.

у меня гости.

Элина
Ну, из Талина.

ТаЛЛиНа.

фига се тут наслучалось пока я селянку варила и стейки жарила.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 00:14

pt-pt-pt

Не хотелось, Вас пугать, но при ОРГАНИЗОВАННОЙ обороне атакующей пехоты гибнет больше, обороняющихся. Надеюсь, что всё будет не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы