Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Alexandr07
А грузины настолько глупы, что не догадаются вернуть туда свою технику и солдат.... не смешите

А думаешь есть чо возвращать?

Alexandr07
А грузины настолько глупы, что не догадаются вернуть туда свою технику и солдат.... не смешите. Противника лучше переоценить, чем недооценить.

Там разрушены военные коммуникации, в частности аэродром. Это и была задача, она выполнена.

mtrix
А думаешь есть чо возвращать?

Есть конечно! У них закуплено около 200 танков. И хренова туча бронетранспортёров пиндосы подарили. Чет я не читал о массовом истреблении военной техники агрессоров. По любому наши похвастались бы. Вчера ОДИН самолёт грохнули, и по всем каналам показали. А вот картинку подбитого танка в количестве 1 шт уже не интересно четвёртый день смотреть.

Один из...
Там разрушены военные коммуникации, в частности аэродром. Это и была задача, она выполнена.

Да блиннн.... пригонят пару грейдеров и десяток бетономешалок..... засыпят воронки, зальют бетоном и можно как минимум принимать борты с оружием.
Для чего, собственно говоря, и создаются инженерные войска (стройбаты).Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 11:39

Alexandr07
У них закуплено около 200 танков

и чо? Доброй половины уже нету, так как инструкторы сами знаем откуда. Багдад в пример не приводи.

mtrix
и чо? Доброй половины уже нету,

вот и считай.... сотня то должна остаться. А сотней танков можно нехило повоевать (как мне кажется).

Alexandr07
Да блиннн.... пригонят пару грейдеров и десяток бетономешалок..... засыпят воронки, зальют бетоном и можно как минимум принимать борты с оружием.

На здоровье, снова придут и снова порушат. О чём вообще спор, грузины спешно отступают к Тбилиси, в городе паника и оттуда уже бегут.

Alexandr07
Для чего, собственно говоря, и создаются инженерные войска (стройбаты).

Простой как три рубля. Ознакомься со вооружением которое предназначено для бомбардировки ВПП и инфраструктуры АП.
Заипутся восстанавливать, на это и создаются специальные виды вооружений.

Alexandr07
А сотней танков можно нехило повоевать (как мне кажется).

Повторюсь - ЕСЛИ УМЕТЬ. А они умеют ли, если учесть то что тренеры были из Штатов, которые в городах с серьезным противником и без поддержки с воздуха никогда не воевали.

mtrix
Простой как три рубля. Ознакомься со вооружением которое предназначено для бомбардировки ВПП и инфраструктуры АП.
Заипутся восстанавливать, на это и создаются специальные виды вооружений.

Может и простой.... Чёт давно я в армии не служил видать....

mtrix
Повторюсь - ЕСЛИ УМЕТЬ. А они умеют ли

Повторюсь наверно...... Противника лучше переоценить, чем недооценить.

Alexandr07
Чёт давно я в армии не служил видать....

я там вообще не был но чет в курсе что есть средства уничтожения, и есть средства для блокирования, при чем тоже "инженерные". Пусть враг и умудрился восстановить полотно ВПП, но хитрые приспособы не дадут садиться самолетом, а искать и обезвреживать эти приспособы еще уметь нужно.

Alexandr07
Противника лучше переоценить

Полагаю что те кто сейчас не за компами а реально в боях участвуют - оценивают противника как нужно.

наткнулся в тырнете:
"Уважаемые читатели, патриоты своей Родины и справедливости, проголосуйте на сайте: edition.cnn.com/
Там задется вопрос Do you think Russias actions in Georgia are justified? Yes -- it's peacekeeping No -- it's an invasion Перевод для Вас: Вы думаете действия России в Грузии оправданы? Да -- это - поддержание мира No -- это - вторжение

Я проголосовал :)

Do you think Russia�s actions in Georgia are justified?
Yes -- it's peacekeeping 72% 33882
No -- it's an invasion 28% 12873
Total Votes: 46755

*Бродяга*
Я проголосовала

+1

Один из...
Do you think Russia�s actions in Georgia are justified?
Yes -- it's peacekeeping 72% 33882
No -- it's an invasion 28% 12873
Total Votes: 46755

;)

*Бродяга*
Вы думаете действия России в Грузии оправданы?

провокационный вопрос...

Один из...
33882

еще бы узнать цифру кол-ва русских :)

mtrix
я там вообще не был но чет в курсе что есть средства уничтожения

Ну так то я в ПВО служил, поэтому чет не интересовался чем там аэродромы пашут. А вот чем по самолётам пуляют знаю.... ну как помехи локаторам грамотно замутить расскажу... каждый должен заниматься своим делом.

RыжаЯ
еще бы узнать цифру кол-ва русских

так вы ее и написали - 33882. а что мы не люди что ли?

Гика
провокационный вопрос...

А в чём провокация?

Один из...
так вы ее и написали - 33882. а что мы не люди что ли?

:D нее может пара-тройка иностранцев и найдётся

Объясните мне, а что в зоне конфликта делают мальчики с весеннего призыва?

*Бродяга*
Сдаётся мне часть информации спецом придерживают, что бы западные борзописцы разгулялись, а потом выложат как трёх тузов в прикупе

канеш...

pt-pt-pt
Если сейчас русские - не патриоты, то какие они к черту русские!

Элина
Только что по ОРТ видела любопытную картинку. Сукакашвили приезжает в какой-то грузинский городок. В это время на небе что-то зашумело, и Михуил с криками по английский «я не знаю, что это, но нужно сваливать», бежит к какой-то стене, падает и охрана накрывает его бронёй и своими телами. При этом ни налета, ни выстрелов нет. Все кроме грузинского кормчего спокойны.

это как раз ранее выложенное видео, только в более коротком варианте....По новостям все показали, было смешно

Элина
Я уже писала, громче всех кричат прибалты и Украина. Думаю со страха!

Вчера Украина ляпнула, что Черноморский флот обратно не вернется. Туда же...

vetusya
Ребята давайте не будем опускаться до оскорблений.Лапка,высказала свою точку зрения,имеет право!Как говорится" в споре рождается истина".Даже наши россияне кто пропустил начало нападения,находятся в прострации:кто?кого?зачем?

• многа...Зачем переходить на личности?

09:50 Абхазия предлагает запретить Грузии иметь свою армию
Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба призвал международное сообщество запретить Грузии иметь вооруженные силы.
лента ру

Что то абхазы раздухарились. :)

8:29 Абхазская армия вошла в верхнюю часть Кодорского ущелья

7:56 Российские военные не участвуют в боевых действиях в Кодорском ущелье
С таким заявленим выступил министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба

Собирая материал о судьбе мирных жителей в зоне конфликта, съемочная бригада Би-би-си сама оказалась под обстрелом российского самолета.

news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7553000/7553005.stm

хм...хм...интересно, а откуда они снимали? не из группировки грузинской армии?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 12:29

ikin8
Что то абхазы раздухарились

А чего? Россия рядом. Не было России - молчали бы в тряпочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы