Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

B@tlik Вчера Украина ляпнула, что Черноморский флот обратно не вернется. Туда же...

Уже поняли, что облажались, начали какую-то чушь нести, что надо будет с Россией обсудить условия. Командующий операцией просто улыбнулся - "а как они не пустят?"

10:15 Багапш пообещал закончить операцию в Кодори через несколько дней
лента ру

Такими темпами они до (блин даже не знаю какую столицу написать :D ) дотопают
:D

ikin8
Багапш пообещал закончить операцию в Кодори через несколько дней
лента ру

Такими темпами они до (блин даже не знаю какую столицу написать ) дотопают

Мне одной тут это не внушает оптимизма?

12.08.2008, Киев 10:28:29 Президент Украины Виктор Ющенко сегодня прибыл в Грузию наряду с лидерами Польши, Эстонии и Латвии. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев. Цель визита - "совместными усилиями попытаться урегулировать ситуацию в Грузии".

Похоже Ющенко изображает из себя деятеля международного движения. И грустно и смешно.

Sumasbrodka
А чего? Россия рядом. Не было России - молчали бы в тряпочку

А вот это они зря. России этим только проблемы создадут.

Sumasbrodka
А чего? Россия рядом. Не было России - молчали бы в тряпочку

если б не было России не было бы и этой заворухи вообще...чего тут обсуждать.. осетия давным-давно тихо-мирно примкнула было безпроблемно к Грузии и усе красная шапочка...

Анастасия
давным-давно тихо-мирно примкнула было безпроблемно к Грузии

вряд ли, особенно про безпроблемно и тихо-мирно

Pippit
вряд ли, особенно про безпроблемно и тихо-мирно

думайте напала бы на Грузию и стала отстаивать свой суверенитет.. :)

Анастасия
думайте напала бы на Грузию и стала отстаивать свой суверенитет..

нет, думаю тоньше всё было.
Теракты, вы об этом не думали? :)
при терактах больше б людей гибло, просто во времени это растянулось бы.
Ну или не было б уже осетин в ю.о. ибо в 92 там были зачистки. Считаете это лучший выход?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 12:53

Pippit
Теракты, вы об этом не думали?

нет у меня нет такой склонности.. :)

Анастасия
осетия давным-давно тихо-мирно примкнула было безпроблемно к Грузии и усе красная шапочка...

Это вряд ли , там вражда застарелая.

Так что примкнуть они только по теперешнему сценарию, т.е. насильно. Партизанили бы потом пару веков.
Ну а у нас под боком появились бы базы НАТО, причём не только в ЮО, но и в Абхазии в чьи порты заходили бы отдохнуть НАТОвские авианосцы.

Россию вполне устраивало нынешнее положение вещей. Худой мир, лучше доброй ссоры.

Анастасия
нет у меня нет такой склонности..

хорошая шутка))))
но скорее всего осетин бы или зачистили без русского барьера, а часть сбежала бы

Pippit
Считаете это лучший выход?

нет это безусловно не лучший выход.. я за то чтоб они уже как-нибудь сами во всем разобрались...и лучше всего мирным путем.. но уже поздно

Анастасия
лучше всего мирным путем.. но уже поздно

+1

Сейчас на рбк прочитала, что грузинские военные напичканы препаратами, называются таблетки от страха. Уже и подтверждения вроде есть. Этим объясняется их ненормальная жестокость.
Что то Саакашвили они не помогли, когда наши мимо пролетали.

ikin8

Мож он травы курнул..... вот и был на измене!

Alexandr07
Мож он травы курнул..... вот и был на измене!

Ну а вообще то эти таблетки многое объясняют. Это ж обычные люди (были когда то), с чего б такие массовые зверства.
Ну и для грузин отговорка, мол был пьян, ничего не помню. :(

ikin8
Это ж обычные люди

ну хрен знаит.. :(

11:02 Репортер агентства Рейтер стал свидетелем бомбардировки города Гори российскими самолетами.

"Бомбы упали перед нами и рядом с нами. Несколько человек получили ранения и упали на землю. Нам пришлось спешно покинуть это место", - сообщает корреспондент, проезжавший на машине улице близ склонов окрестных гор.

На склонах гор располагались позиции грузинской артиллерии, которые и ранее подвергались российским авиаударам.

ikin8

а что есть фактические доказательства его страха? :)

Pippit
а что есть фактические доказательства его страха?

www.flickr.com/photos/26194698@N03/2755275781/

Один из...

заблокировано у меня:)

Pippit
заблокировано у меня

Pippit
а что есть фактические доказательства его страха? :)

Ну грязные штаны никто вроде не показал, а вот съёмки и фотки были весёлые

Один из...
просто посетитель

Спасибки, так бы смотрела и смотрела........ :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы