Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Элина
Да, вроде нет, но Саркози топтался, как первоклассник у директора. Улыбнуло! Он приехал обуздать медведя, а медведь им воспользовался.

верно заметили.
Вот что ещё знаменательно, саркози заявил, что Россия в полном праве защищать своих граждан и другое русскоговорящее население :) :) :)
Подозреваю, что Ющенко и кто то там в Эстонии изрядно напряглись. :)

да уж единственный представитель независимого (от штатов) государства..

ikin8
Подозреваю, что Ющенко и кто то там в Эстонии изрядно напряглись.

Очень, переживаю за них. :( :D
Сегодня, после этой ПКФ с Саркози посмотрела на Медведева уважающими глазами. :)

Медведеву до Путина еще расти и расти..

Poysh
тыкал..

патамучто Саркази ему тыкал))))

Poysh
я конечно понимаю что в переводе разницы нет но звучало как то дико.

как это нет!
Ухо резало не толлько вам, не нра мне этот лягушатник! %)

Где там Бродягп Бродит, тут подтверждение его прогнозов опубликовали.....открыть только не могу!!!!

www.rbcdaily.ru/ статья называется, "В Грузии обнаружился иранский след : Вашингтон может разменять Тбилиси на Тегеран " :)

Poysh
Медведеву до Путина еще расти и расти..

Согласна, но, он быстро учится!
P.S. голосовала против. :)

Элина
посмотрела на Медведева уважающими глазами

юрист в нем проснулся))))

его бысто учат.. но выглядит это все наиграно - легкости и уверенности сильно не хватает..

Poysh
почему Медведев Саркози тыкал..

Poysh
он реально говорил с ним на ты..

В одном из древних сатирических монологов Мишани Жванецкого есть великолепная фраза в эту тему:
"Легко перейти на "ты" - сказав: "А вот это вот - не твоего собачьего ума дело!" :D

Элина
Сегодня, после этой ПКФ с Саркози посмотрела на Медведева уважающими глазами.

Школа у него только трудная, но учителя видать хорошие. : ;)

Mеrlin, а комментарии к интерьвью проф. института им. Сербского будут* Плиз.....

Poysh
почему Медведев Саркози тыкал..

Если серьёзно, панибратство в большой политике знак доверия (помните: друг Бил, друг Борис и т.д…)

Poysh
его бысто учат.. но выглядит это все наиграно - легкости и уверенности сильно не хватает..

Эт, да, но,что говорил! :)

ikin8
интерьвью проф. института им. Сербского

Я не видел этого интервью, но если это про то, где Саакашвили был назван социопатом, то с данной характеристикой этого политика я пожалуй соглашусь :)

Грузия подала в Международный суд иск против России
Комментарии
Хроника войны в Южной Осетии: день пятый
12.08.2008
Последние сообщения о событиях в зоне конфликта в реальном времени
Сюжеты
Война в Южной Осетии
12.08.2008
Замначальника Генштаба заявил об отсутствии у РФ пленных грузин

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что Грузия подала в Международный суд ООН (ICJ) в Гааге иск против России, сообщает 12 августа Reuters. По данным агентства, власти Грузии обвиняют Россию в этнических чистках.

По данным агентства, посол Грузии в Нидерландах передал в Международный суд ООН иск, озаглавленный как "Республика Грузия против российского государства". По словам Ломаи, иск связан с проведением россиянами этнических чисток на территории Грузии в период с 1993 по 2008 год.

Между тем главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге (ICC) Луис Морено-Окампо (Luis Moreno-Ocampo) заявил, что готов начать предварительно расследование военных действий в зоне грузино-осетинского конфликта. От дальнейших комментариев, как сообщает агентство, прокурор отказался.

Отметим, что власти России ранее также выступили с инициативой подать иски против Грузии в Гаагу и Страсбург по факту нападения на Южную Осетию. Как сообщается, в настоящее время Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ собирает доказательства геноцида в Южной Осетии.

По последним данным, число мирных жителей Южной Осетии, погибших в ходе боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта за последние несколько дней, составляет более 1600 человек. Потери российской стороны составляют, по разным данным, от 15 до 18 человек, потери грузинской стороны составили свыше 90 человек.

ikin8
Школа у него только трудная, но учителя видать хорошие. :

Учитель. С одной буквы Пу. :)

ikin8

Я уже писала, что Саку будут судить скорее в Гаграх, чем в Гааге. :)

социопатом, то с данной характеристикой этого политика я пожалуй соглашусь
Мерлин к Вам обратилось, но цитатка не сработала, сорри.

ну прямо он его так не называл, вообще был крайне осторожен в оценках, самое плохое, что было сказано, что он личность для которой окружающие его люди и люди вообще-фон.
Жалко, что не видели, так хотелось Ваших коментов. :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 23:37

Элина
Я уже писала, что Саку будут судить скорее в Гаграх, чем в Гааге.

Очень бы этого хотелось, тем более, что Россия не подписала в своё время это соглашение о Гаагском трибунале, а Грузия подсуетилась. Очень печально.
И вперёд успели бучу поднять

ikin8
Жалко, что не видели, так хотелось Ваших коментов.

Если, это ко мне, я готова к комментариям. :)

Объявлен мир!

Элина
Учитель. С одной буквы Пу.

"вождь народов, друг всех детей."
гдето я это уже читала)))))
книги начали писать про то, как Пу пришел в парикмахерскую, а там очередь и он скромненько так тоял у стеночки и очредь ждал?

Только что по ТВ объявили, что открытые боевые действия прекращены

vavelka
Только что по ТВ объявили, что открытые боевые действия прекращены

я так и вижу, как все презики ночью по скайпу терли как им теперь быть))))

Элина
Если, это ко мне, я готова к комментариям.

Я тут не особо частый гость, но про Мерлина знала, что врач и с чувством юмора все в порядке. Вот и хотелось его мнение послушать, но если Вы готовы, то с удовольствием. Подозреваю, не только я. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы