Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Никосия *
Все уже кончилось.

ниче там не кончилось
имхо
просто гражданские уже не должны больше пострадать
а бои там продолжаются наверняка :( ну, вот жопой чую :( по опыту чечни, где до сих пор стреляют. и до сих пор русские военные погибают :(

*Бродяга*
Верховный главнокоммандующий

Чета как то больно громко звучит..., не вяжется с той паникой которую я видела :D :D

Саакашвили объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией"
ИТАР ТАСС: Саакашвили сидит на жестких наркотиках
ВВС: Грузией управляет президент-наркоман
Американское военное командование удивлено слаженностью и стремительностью переброски российских войск в Южную Осетию днем 8 августа. Об этом заявил пожелавший сохранить инкогнито представитель американского военного командования.

ИМХО Саакашвили просто перекурил :D

*Бродяга* Верховный главнокоммандующий не должен бегать как заяц при непонятном ЗВУКЕ на глазах всего мира.

Не дело главнокомандующему рисковать собой зря. Страна не должна оставаться без правительства.
Задача охраны обеспечить безопасность охраняемого лица. Короче, все как надо.

А эти тявканья по РТР "испугался, телохранители собой закрыли" не от большого ума. У президента любой страны есть телохранители, которые будут его защищать в случае опасности, хоть Медведева, хоть Путина, хоть Буша. Президент Грузии не исключение.

*Бродяга*
убежал, оставил всех – его трудно было догнать

эт он еще мягко выразился... на самом деле он уполз :D

www.regnum.ru/news/1040248.html
А это что? %O

"В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.

Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования "русских" зверств. Провокации возможны в самое ближайшее время!"
/с/

Мдя... :(

Mousy Muse

Так ладно бы пальба была.., пули свистели , снаряды взрывались , а то ведь-нет!
Еще я там пару фраз на английском от грузинских военных слышала- это как? Это у них уже второй родной? :D

Naturlich!

Капец...

Mousy Muse
Не дело главнокомандующему рисковать собой зря

поэтому все диалоги интервьюшные нужно организовывать (а для сего нужно иметь мозг) там, где не надо будет падать жопой кверху, а тебя Снимают-снимают... фууууууу просто какое-то
"Держать" чел себя не умеет, страшный, лохматый..
да, а летели как я поняла ЕГО аеропланы!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 21:06

Mousy Muse
Не дело главнокомандующему рисковать собой зря. Страна не должна оставаться без правительства.

Грузии стало бы легче если бы СШАакашвилли от инфаркта загнулся. :D

Mousy Muse
А эти тявканья по РТР "испугался, телохранители собой закрыли" не от большого ума.

Это информационная война -если Вы исчо не поняли :)

Mousy Muse
Президент Грузии не исключение.

Вот он как раз исключение, ему не телохранители, а санитары из психушки нужны.

Naturlich!
Провокации

дык пнятно что возможно и такое, чтоб новое придумали!

leffe
а летели как я поняла ЕГО аеропланы!

:D

Naturlich!
"В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.

Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования "русских" зверств. Провокации возможны в самое ближайшее время!"

Ну это дело не новое - как раз в духе пиндостанских инструкторов...только ужо давно ни кто таким провокациям не верит.
Тем более заснятым на плёнку.
Дровишки для жёлтой прессы не более того...тока вот Грузин жалко которых резать будут.

*Бродяга*
Дровишки для жёлтой прессы не более того...

эт делают чтобы в глазах ЕС и НАТО не выглядеть агрессором... Саакашвили пытается себя обелить

*Бродяга*
Дровишки для жёлтой прессы не более того...тока вот Грузин жалко которых резать будут.

да
жаль

Жмурик
... Саакашвили пытается себя обелить

Как говорил товарищ Сталин:"ПопИтка нЭ пИтка - правильнА товарищЬ Берия"...только в данном случае не так получается :(

Никосия * Так ладно бы пальба была.., пули свистели , снаряды взрывались , а то ведь-нет!

Ну перебдели, дело ведь такое, опасное. Перестраховаться не зазорно.

*Бродяга* Грузии стало бы легче если бы СШАакашвилли от инфаркта загнулся. :D

Это уже другой вопрос, что лучше. Я о другом говорю.

*Бродяга* Это информационная война -если Вы исчо не понял

Это не информационная война, а именно тявкание. У Саакашвили, как политика, есть более существенные недостатки. Поэтому акцентирование на каких-то недостатках, не относящихся к главе государства, выглядят как разборки в детском садике, несолидно и недостойно. После этого обсуждение Саакашвили становится неадекватным, т.к. обсуждающие скатились до мелкого уровня.

Зато как нельзя лучше характеризуют его личность.. такой сорри покакать без команды из США не пошел бы. Да боюсь от его воли сейчас вообще ничего не зависит.. в том числе и прекращение огня..

Всё не читала, но полагаю, что это победа. Если М. Сакокакашвили подпишет, то, что ему привезет Саркози, завтра. То:
1.Россия оставляет за собой право оставлять в зоне конфликта столько сил, сколько пожелает. (п.5)
2.О территориальной целостности грузов, не может быть и речи! (п.6)
Думаю, что если не подпишет, завтра мы займем Гори, через день будет атака на Тифлис.
Полагаю, что цель не допущения грузов в НАТО достигнута. (могут быть нюансы, готова обсудить) :)

Чета не вьехала сегодня .. почему Медведев Саркози тыкал..

Однако их зомбируют не слабо в Грузии - российский агитпроп отдыхает

liol says:

Тина, когда весь мир увидит видеоматериалы из Цхинвали, я думаю, Вам будет стыдно. Во всяком случае, я надеюсь.

CNN ничего кроме пятиэтажки в Гори не показало пока. Я думаю, если бы Грузию бомбили так, как бомбили Цхинвал грузинские войска, CNN показало бы всё.

P.S. Надеюсь, что Вы просто в информационной блокаде и не знаете, что совершили Ваши войска и почему Россия нанесла ответный удар по грузинской армии. Мне жаль грузинский народ. Иметь в президентах убийцу очень неприятно, когда об этом говорит весь мир.

P.P.S. Мира Вам и Вашему народу и прозрения. Посмотрите у Абуладзе также и "Покаяние".

liol says:

news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_75540 0 0/7554306.stm

Замечу, что на англоязычном BBC таких видеосюжетов нет, там нет вообще Tshinvali. Думаю, в Грузии инфоблокада еще жёстче.

... Tina Pro User says:

liol

для не просвещенных:

В конче 17 века северно-осетинские племена заселили исконно грузинскую землю САМАЧАБЛО. которую большевики переименовали южно-осетинскую автономную республикую.

нет не грузины это сделали.. российские бомбардировщики бомбили Цхинвали и бомбят по сей час всю грузию.

Вспомните:
Россия - Польша - 1995 г.
Россия - Грузия - 12 сентября 1801 г., апрель 1802 г.,1810 г., 1828 г.,1856-1857 гг., 1864 г.
Истребление Россией 1 миллиона кавказцев - 1859-1880 гг.
Россия - Япония - 1904-1905 гг.
Россия - Польша - 1920 г.
Россия - Азербайджан - 1920 г.
Россия - Армения - 1920 г.
Россия - Польша - 1939 г.
Россия - Литва, Латвия, Эстония - 1940 г.
Россия (СССР)- Финляндия - 1940 г.
Россия (СССР)- Венгрия - 1956 г.
Россия (СССР)- Чехословакия - 1968 г.
Россия (СССР)- Афганистан - 1979-1989 гг.
Россия - Грузия - 1919 г., 1920 г. (апрель-май), 1921 г., 1924 г., 1991-1993 гг.
Россия - Грузия - 2088 г. август ........................................????? ??

Вспомните ваши автономные республики и судите сами…
а чеченская земля ???

liol says:

> а чеченская земля ???

Очень многие россияне осудили ту войну, как очень скоро подавляющее большинство грузин осудят действия преступного правительства саакашвили.

> российские бомбардировщики бомбили Цхинвали %)

Могу лишь еще раз повторить - Мне жаль девушку, которая свято верит в ложь тбилисской пропаганды. Даже США признали, что первый удар был нанесён Грузией, нанесён ночью по мирному городу из установок "Град" - оружия выжженой земли. Только спустя сутки, когда город уже был разрушен, там появились российские войска.

Бомбёжки Грузии? А Вы что думали - агрессора будут уговаривать? Это война. Но замечу опять-таки - где снимки разрушенных грузинских деревень и городов? 4 сутки CNN бегает по кварталу, стоявшему рядом со складом вооружений, по которому и был нанесён удар. Лётчики имеют чёткий приказ - бить только по военным объектам и это у них получается лучше чем у американцев в Ираке. Жертвы среди гражданского населения минимальны (а в Цхинвали грузинская армия била по квадратам - сравните). На следующий день после налёта представители России принесли извинения народу Грузии за погибших мирных граждан в ходе операции (но это война, Тина, и начала её не Осетия и не Россия, и военные склады в жилых кварталах тоже не Россия строила), а грузинский фюрер ни слова пока не сказал об уничтоженных им тысячах осетин (хотя нет - судя по Вашему сообщению он сказал, что их убили русские). Ну нет "ковровых бомбардировок" Грузии, как ни хотелось бы этого Вашему президенту. И не будет. А будет суд над убийцей и его кликой и позор грузинского народа, который в России очень уважают и любят.

Одумайтесь, грузины. Вы смогли привести к власти марионетку США, сумейте и убрать его сами. Завтра будет поздно. Завтра будет позор, который Вы столетиями не смоете с себя.

А Вам я рекомендую вспомнить другое - не войны и конфликты, а почему Грузия и Россия были братьями много столетий и кто оказывал помощь грузинскому народу в тяжёлые для него годы. А вот Ваши новые "друзья" не спешат помогать Вам.

liol says:

Европейские государства, поддержавшие Грузию в первые дни конфликта, начинают менять своё отношение. Правда о конфликте дошла и до Запада, её невозможно спрятать, потому что десятки тысяч свидетелей сегодня рассказывают о грузинской агрессии. Скоро Ваше государство останется одно вместе США и может быть Британией, интерес которых вполне шкурный - газопровод. Впрочем на первом месте - Иран, а потом газопровод, как сказал Буш. Такие вот друзья у "демократической" Грузии.

... Tina Pro User says:

liol

da... vi polni bolvan, i ne pishite vsaku erundu
nadoelo!

esli chesno j da i bolshenstvo gruzinov ne za saakashvili, no to chto vi zdes pishite , eto ne tolko vash pozor , no i vcei rosii, potomu chto vi imperia zla, i vi etogo ne osoznaete.

a to cho mi jili v "bratstve" .. eta polnia erunda.
bilo 2 veka kabali i 70 let kolonii
ne vam sudit' nashe pravitel'stvo.
eto nashe vnutrenee delo.
a vot ambicoznava defakto prezidenta putina uvidila vsia mirobia progrssivnaia obshestvennost'.

u vas net ni kakoi demokratii, a u nas zibkaia, no est'

putin imitiruet napoleon i vspomnite plagiata krilova.. "volk i jgnenok",
no mi ne iagniata i svoego sokravennogo obasarel'no dobemsia!

a russki narod ia lublu i ubaju ego kultiru, no vas uvajat' ia ne mogu da i ne xochu,

i sovetuu IZUCHITE ISORIU

a jalet menia ne nado , takix kak vi, mi vse xorom pajaleem !!!

sovetu vam smotret' BBC & CNN i preslushivatsa k mneniam deputatov bolshinstva stran v xodiashixsia v GAERO

liol says:

> da... vi polni bolvan, i ne pishite vsaku erundu nadoelo!

На такие выпады у нас обычно отвечают - Бог Вам судья. Время рассудит, осталось недолго. Жаль только, что из-за подобного непонимания прольётся ещё кровь человеческая.

До свидания, воспитанная грузинская дама. Живите в мире Ваших иллюзий, если Вам так легче.

Я не знаю кто Вас кабалил 2 столетия. По моему, столько не живут даже на Кавказе :) Я был в Грузии и никогда не видел ненависти к русским в Грузии. Это что-то из современной истории. Ну это Вы уже лучше знаете судя по Вашим постам.

Советы девушка мне давать не нужно, я вполне зрелый человек и видел в жизни гораздо больше Вас, да и знаю судя по всему тоже. В любом случае советов Вам давать не буду :) Я думаю у Вас всё будет хорошо со временем.

А Грузии Мира! Скорейшего.

P.S. Сегодня в метро "русские оккупанты" отбили у хулиганов избиваемого грузина. В это же самое время грузинские пограничники задерживают российских туристов и не выпускают их из Грузии, по сути делая их заложниками. Но это так, Тина, не обращайте внимания, Вы же лучше меня знаете жизнь :)

... Tina Pro User says:

bog vam sudia, ne me sudit'...mne vas iskrenne jal'

clava bogu moi russkie druzia dumaut imache, i v rossi est zdravi smisl,
a vam ia otvechat i bolshe ne budu, vi i vpravdu "zreli bolvan"
ne pishite mne bol'she

MERDE!

liol says:

> sovetu vam smotret' BBC & CNN i preslushivatsa k mneniam deputatov bolshinstva stran v xodiashixsia v GAERO

Смешная грузинская девушка прежде чем дать мне совет даже не удосужилась посмотреть, что постом ранее я отправил ей ссылку с этого самого ВВС :) Поэтому всё-таки один совет позволю себе дать:

Прежде чем называть людей болванами, попробуйте прочитать и понять что они сказали, а то как-то наоборот получается :)

liol says:

> ne pishite mne bol'she
Не буду, извините что оскорбил Ваши чувства. Однако Вы пишите в публичном месте. Не пишите, если Вам не нравится, что существуют мнения, которые не совпадают с Вашим. И уважайте людей.

... Tina Pro User says:

@liol dit :
"news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid _755400 0/7554306.stm

Замечу, что на англоязычном BBC таких видеосюжетов нет, там нет вообще Tshinvali. Думаю, в Грузии инфоблокада еще жёстче. "

CMESHNO, DA BOGA RADI ETO JE VSO IMENNO RUSSKIE SDELALI!

ia uvajau i lublu NORMAL"NO mislashix.

i eto moi site,i eto vi zdes vorvalis kak i vashi v cxinvali.

ne xochetsa vas blakirobat' pust kamu ne len ptochtut bashi "gluboko iskrennie" pojelania

i ia ne oskarblau tex kto ne zaslujivaet etogo.
ADIOS !

ერთუჯრედიანო რუსო, უბრალოდ მეზიზღები

liol says:

> ne pishite mne bol'she
или всё-таки хотите продолжить?

> CMESHNO, DA BOGA RADI ETO JE VSO IMENNO RUSSKIE SDELALI!
Кто Вам это сказал? Доктор геббельс?

Девушка в отличие от Вас я смотрю всё - и BBC, и CNN и российские каналы. В отличие, от Вас я не привык верить своему правительству и официальным СМИ и на фликере искал именно документальные подтверждения последних заявлений Вашего фюрера о целенаправленных бомбёжках мирного населения Грузии. Ну, нет этого - ни здесь ни где бы то ни было ещё? Понимаете? Если в Вас есть хоть капля критического мышления, подумайте - почему? Или Вы законченная зомби? Этого просто не было, а были удары по военным объектам грузинской армии, которая вероломно напала на Цхинвали ночью.

P.S. Сегодня по всем СМИ России разослано предупреждение о недопустимости публикации материалов, разжигающих национальную рознь. Это сделано, дабы не приведи Бог в России не начались погромы грузин. Шаг излишний, как показал сегодняшний день. На нашем сайте одного такого фашиста заткнули через несколько минут после того как он появился.

P.P.S. Кадры в Гори. Совершенно очевидно, люди бегут из района разлёта осколков в месте взрыва склада боеприпасов. Бомбы при попадании в дом не приводят к пожару в квартире на 5 этаже - этот дом пропадает полностью. Как? Посмотрите как это было в Цхинвали после налётов грузинских ВВС. Учитесь думать, а не повторять пропаганду.
Россия не собирается бомбить Тбилиси и убивать грузин.
В отличие от Вас (отрезанных от российских каналов и рунета) мы видели то, что случилось в Цхинвали и мы знаем, что сделали это не российские бомбардировщики (на CNN этого нет - уверяю Вас я смотрю тот же CNN что и Вы - почему?). Вы можете сколько угодно повторять, что это дело рук русских, но ложь от этого не станет правдой. Наконец, есть свидетельства жителей Цхинвали, которые со слезами на глазах встречали российских военных. Они несколько дней прятались по подвалам от обстрелов грузинской артиллерии и снайперов. Неужели Вы серьёзно полагаете, что после вступления российских войск в Цхинвал по ним продолжали бы бить из тяжёлой артелерии с прилегающих высот - а обстрелы закончились, только после того как армия зачистила эти сёла. Есть кадры, показывающие убитых там грузинских солдат и западных инструкторов. Это девушка не пропаганда, это документально зафиксированные факты, которые очень скоро станут доступны и Вам.

Европейские СМИ эту ложь (про бомбовые удары России по Цхинвали) не повторяют по простой причине - она очень легко проверяется и опровергается. А пропагандистам саакошвиля ничего не остаётся, потому что авантюра в Осетии провалилась. Расчёт на блицкриг не оправдался. И то что мы сейчас видим это агония обанкротившегося фашистского режима. Его уберёт не Россия, его уберёт Запад, потому что он не выполнил задачу, которую перед ним поставили.
Posted 4 minutes ago. ( permalink | delete | edit )
view profile
liol says:

> i ia ne oskarblau tex kto ne zaslujivaet etogo.
тем не менее постом ранее назвали меня болваном

:)

Я не обижаюсь, уверяю Вас. Мне действительно жалко грузинскую молодёжь, которой в головы вдолбили новую историю и которую завтра саакошвиль пошлёт на смерть в Осетию. Но, увы, вряд ли я смогу это остановить - маховик раскручен и много грузин, осетин и русских погибнут, пока он остановится. Вы уже отравлены, только правда вылечит Вас.

liol says:

... Tina Pro User says:

ia vas plokiruu , kak i skazala.

flickr.com/photos/tinatink/2753701375/?edited comment=1#co...

Заткнуть уши и закрыть глаза. Но что ты увидишь, когда откроешь их?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 22:58

А нигде нет видео с сегодняшнего митинга в Тбилиси? так любопытно как им промывали мозги сегодня. Если где-то увидите, выложите сюда пожалуйста!!!

А вот статья о том, как в информационной войне используют самые циничные обманы, как нам пытаются показать изувечене тела погибших от стрельбы российской армии
life.ru/news/30782

кстати, это только то, что нашла я. А мой знакомый из Тбилиси говорит, что наши солдаты насиловали их женщин и убивали детей. вот такую информацию получают в грузии

помпушка
А нигде нет видео с сегодняшнего митинга в Тбилиси?

Если, не ошибаюсь, Сака торжественно объявил, что грузы выходят из СНГ (кто их раньше держал?).

Poysh
Чета не вьехала сегодня .. почему Медведев Саркози тыкал..

Да, вроде нет, но Саркози топтался, как первоклассник у директора. Улыбнуло! Он приехал обуздать медведя, а медведь им воспользовался.

неет.. он реально говорил с ним на ты.. я конечно понимаю что в переводе разницы нет но звучало как то дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы