Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

"Украина готова вместе с Грузией идти плечом к плечу" - Ющенко.

RыжаЯ
Украина готова вместе с Грузией идти плечом к плечу

Лесом? :D

*Бродяга*
Лесом?

в горы :)

Ситуация с президентами вообще странна: не разобрались и понеслось.
Один пукнул, остальные подхватили...

*Бродяга*
Лесом?

RыжаЯ
в горы

Направление движения понятно...тока идти придётся пешком ибо заправлять машинки будет не чем %)

Pippit
Один пукнул, остальные подхватили...

енто оне открыли новое месторождение газа унутреннее, что бы без газа не остаться, вот и тужатся :shock:

Саакашвили утверждает, что русские разбомбили Цхинвали и он сам это видел %), его народ стоит на площади, держит грузинские флаги и рыдает %)

*Бродяга*
енто оне открыли новое месторождение газа

копец, если об ентом Индия и Китай узнают, то поставщикаме оне станут :shock:

НЕ читала-НУЖНАубьённеах всх

Pippit
копец, если об ентом Индия и Китай узнают, то поставщикаме оне станут

Нее к этим месторождениям уже пиндосия ТРУБУ ;) пристроила %)

RыжаЯ
Саакашвили утверждает, что русские разбомбили Цхинвали и он сам это видел

во сне видимо

RыжаЯ
его народ стоит на площади, держит грузинские флаги и рыдает

ну дык армия разгромлена и драпанул сразу аж до столицы, чё смеяться что ли? :(

10:51 Times: Грузия рассказывала о войне с помощью бельгийских пиарщиков
Бельгийские пиарщики помогли Грузии создать образ страны, на которую напали в ходе конфликта в Южной Осетии. Об этом сообщается на сайте газеты The Times в статье, посвященной информационной войне между Тбилиси и Москвой. Грузия, как считают британские журналисты, в этой войне победила.

У этих грузин, хоть что нибудь своё есть? Техника зарубеж., таблетки американские, бинты и памперсы на случай бомбардировок тоже просят подвезти, так ещё и пиарщикам платят.

*Бродяга*
Лесом? :D

они полем предпочитают.

B@tlik
какая победа то? опять обидели?

Победа в соревнованиях, кто качественнее лижет попки американцам. Пока МИша вне конкуренции.

Новости оттуда. Наконуц-то мой человечек вышел на связь. Он - в порядке. А по ситуации уж пардон, ребята :) не могу сказать. Но позитиффф)))))

*Бродяга*
во сне видимо

просто у него трава хорошая...

ikin8
пиарщикам платят.

не они же платят, вы чо?
У нас тут от каждой семьи их представитель работает, чтобы там содержать семью. Их сейчас выставь из России и чо в украину или польшу поедут зарабатывать, а мы не выгоним ибо добрые. Воры в законе все поди у нас тусят, тусили п там у себя, так там обдирать некого...

pt-pt-pt
Наконуц-то мой человечек вышел на связь. Он - в порядке

:) я ж говорил всё будет отлично.

pt-pt-pt
А по ситуации уж пардон, ребята не могу сказать.

:) дык понятно...просил не рассказыват, я так думаю ;)

pt-pt-pt
Но позитиффф)))))

И почему я не сомневался? :) Кто нить скажет? :D

Почитайте, баян правда. но в тему.

Заметки натуралиста
"Пиндос обыкновенный не относится к самым распространенным видам животных, но тем не менее ареал (сфера жизненных интересов) этого забавного существа охватывает весь земной шар. Внешне Пиндос напоминает homo sapiens, при этом часто ошибочно идентифицируется с человеком, что приводит к крупным неприятностям. Развитый жевательный аппарат Пиндоса требует постоянного использования жвачки, кроме периодов кормления. Пиндос всеяден, но предпочитает гамбургеры с жаренным картофелем и баночное пиво, которое способен поглощать в любых количествах. Поглощение пищи, особенно ее последняя фаза сопровождается интенсивной отрыжкой, при этом Пиндос совершает непроизвольные движения нижними конечностями, которые он обычно располагает на столе. Hаиболее важными отличительными признаками Пиндоса являются : - постоянное желание где-нибудь установить демократию - украшение своего жилища, его окрестностей, одежды и средств транспорта звездно-полосатым флагом. - непроходящая гордость за то, что он - Пиндос и, как следствие, покровительно-презрительное отношение к непиндосам. - бережное и трепетное отношение к собственной шкуре. - стремление к известности, ради которой Пиндос способен отчасти пренебречь предыдущим пунктом.

Hаиболее простой способ привлечь Пиндоса состоит в следующем : постройте макет нефтяной вышки, разлейте канистру нефти и установите флаг любой расцветки и рисунка, отличный от звездно-полосатого. Можно также засеять небольшую делянку опийным маком или коноплей. Очень скоро Вы сможете наблюдать Пиндосов и их незатейливую деятельность. Сами располагайтесь вблизи макета вышки, помните - Пиндос никогда не бомбит нефтяные скважины, в отличие от жилых домов, церквей и посольств.

Приблизившиеся Пиндосы первым делом обеспечивают свою безопасность, отрывают окопы, создают в них запасы гамбургеров и картофеля. По наблюдениям известного зоолога Э.Роммеля в таких условиях Пиндос способен пребывать долго, но только при условии постоянного снабжения свежим и охлажденным апельсиновым соком. При малейшей опасности Пиндос прячется на дне окопа и высовывается не ранее чем через два часа, что создает некоторые сложности для натуралиста. Хорошо окопавшиеся Пиндосы проводят массированные бомбардировки местности, при этом выбор целей не имеет для них ни малейшего значения, кроме указанного выше ограничения. Пиндосы особенно любят бомбить и отстреливать мирных жителей, журналистов, союзников (подпиндосников) и собственную марионеточную администрацию. Видимо, это тоже связано с развитым инстинктом самосохранения.

О степени интеллекта Пиндосов свидетельствует называние ими своих бомб и ракет, попадающих невесть куда 'умными'. Разгромив все, Пиндосы разбредаются по территории, где и пребывают в недоумении от недовольства аборигенов, пока не находят следующий объект своего внимания. Hекоторые Пиндосы охотно подвергают себя пленению, во время которого усердно готовят материал для голливудского сценария или бестселлера. Пиндосы - стадные животные. Они легко и с видимым удовольствие объединяются в роты, бригады, дивизии, а также в крылья и целые авианосные группы. Пиндосы, будучи по существу добрыми и доверчивыми созданиями, легко поддаются одомашниванию. Постройте салун, снабдите Пиндоса привычной пищей и телевизором. Засейте лужайку для его утренних пробежек, не забудьте украсить Пиндоса тремя-четырьмя Пурпурными Сердцами, медалью Конгресса и личной благодарностью президента. И вы сможете много лет любоваться его ежедневный процедурой подъема американского флага, слушать рассказы о подвигах во имя демократии и с гордостью показывать своего любимца соседям."

*Бродяга*
просил не рассказыват, я так думаю ;)

не просил. За идиотку не держит))) я ж на форумах могу выкладывать инфу, которая идет в официальных сми или не касается чего-то большего, чем один человек. Или какие-то неважные для войны детали :) типа сотовой связи.

pt-pt-pt
За идиотку не держит)))

:)

*Бродяга*
Заметки натуралиста
"Пиндос обыкновенный

бугага)) держите мну семеро))))

pt-pt-pt
Новости оттуда. Наконуц-то мой человечек вышел на связь. Он - в порядке. А по ситуации уж пардон, ребята :) не могу сказать. Но позитиффф)))))

Ужасно рада за Вас!!!!! и Вашего друга. :) :)

*Бродяга*
"Пиндос обыкновенный не относится к самым распространенным видам животных,

все собиралась спросить что за термин, да неловко как то было. :D :D :D

pt-pt-pt
А по ситуации уж пардон, ребята :) не могу сказать

Ну вы дамочка всех патриотов обламываете :)

ikin8
все собиралась спросить что за термин

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3)
почитайте историю возникновения этого сленга :)

чёт не открывается...набирети в вике Пиндос (сленг) так получитсяСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 13:32

:)

Бугага, запостил этот баян в википедию :)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3

mtrix
Бугага, запостил этот баян в википедию

ай молодца! я чёт не догадался. :(

pt-pt-pt
Новости оттуда. Наконуц-то мой человечек вышел на связь. Он - в порядке. А по ситуации уж пардон, ребята не могу сказать. Но позитиффф)))))

Рада за вас. :) Ну все равно так не честно, заинтриговали :)

Pippit
Воры в законе все поди у нас тусят, тусили п там у себя, так там обдирать некого...

Кстати, слышала такое предложение. Правительство РФ выпускает из мест не столь отдаленных грузинских воров в законе и депортирует на родину.....пусти они там разбираются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы