Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

SlavnaЯ

Тока пришел домой. Реально улыбнуло :)

Модератор

Ничонепонялгдебылмат.

liol
очень обижаются

А ты думал?:) Им это как штаны снять и показать "правду" :)

Lapka Narcissus poeticus
знаменитые снимки из Гори

Наверное, в Цхинвали тоже самое ...

liol
Как и Lapka Narcissus poeticus здесь, я очень долго просил грузинских "фотокоров" выложить панораму Гори. Они очень обижаются на такие просьбы.

понимаю)))))))))) :D

mtrix
Реально улыбнуло

ну окромя последних мыслеформ - так оно и есть))))

liol
выложить панораму Гори

Подскажите, где бы взять панораму Цхинвали ?

Lapka Narcissus poeticus
че там нового? а то я втрые сутки своими делами занимаюсь.

То же переодически забегаю умных людей послушать,сил нет не только думать ,но и писать.Распиливаю "болгаркой"керамогранит и укладываю в туалете,блин связалась с таким трудным материалом,нет чтоб просто напольную плитку купить,извиняюсь за офф.

vetusya
Распиливаю "болгаркой"керамогранит и укладываю в туалете,блин связалась с таким трудным материалом,нет чтоб просто напольную плитку купить,извиняюсь за офф.

%O %O %O %O

vetusya
ил нет не только думать ,но и писать.

ну я так почитала сегодня...
росия упирается, америкосы тоже. ниче не происходит. подковер нам не показывают)

СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал

СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить
Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу.

(Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?

тутошняя

:D :D :D :D :D :D

20:45 Украина опровергла информацию об участии своих зенитчиков в южноосетинском конфликте
В заявлении Минобороны Украины информация о том, что системы ПВО Грузии, сбившие четыре самолета ВВС РФ, были предоставлены Украиной и обслуживались украинскими военными, названа "абсолютной ложью".

Вот в это охотно верю, о меткости украинских зенитчиков лучше всех говорит, сбитый гражданский самолёт. Если кто помнит) Или это они тренировались?

обидно, что верхи между собой что-то делят, а страдает люд простой. пусть бы главы государств меж собой на дубинках бились.

Lapka Narcissus poeticus
ну я так почитала сегодня...
росия упирается, америкосы тоже. ниче не происходит. подковер нам не показывают)

сейчас остаётся только считать союзников и противников.

Любопытно, но ничего не слышно про Китай

bekki-tetcher
пусть бы главы государств меж собой на дубинках бились

нее, сумашедшие обычно обладают нечеловеческой силой. :(

Lapka Narcissus poeticus
росия упирается, америкосы тоже. ниче не происходит.

"Закрытые торги,""Посторонним вход запрещен!"

Lapka Narcissus poeticus
подковер нам не показывают)

Оно тебе надо?Чаго ты там надеящся увидеть?"Политика грязное дело".

Lapka Narcissus poeticus
%O %O %O %O

Чему ты удивляешся? :D

как там дела с войной обстоят? прилетели 4 главы правительства?плиз в кратце расскажите что и как

ikin8
Любопытно, но ничего не слышно про Китай

:D Как? Вы не слышали про олимпиаду?!

Я
?плиз в кратце расскажите что и как

Прочитайте хотя бы последние страницы.Понятно ,что все не осилить!

vetusya
Как? Вы не слышали про олимпиаду?!

ну да, им не до какой то войнушки. :(

А про Олимпиаду слышала и даже смотреть собиралась. Но пока наши военные выглядят убедительнее, чем спортсмены.

Американкие дипмиссии даже флаги сегодня не приспустили.

Пророчества Ванги напугали друзей Саакашвили
20:40 / 12.8.2008
Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направлялись в Тбилиси, уже в воздухе отказался лететь в Грузию. В результате самолет взял курс на Азербайджан, откуда автоколонна с лидерами государств и прибыла в Тбилиси.

Пилот мотивировал свое решение соображениями безопасности. Действительно, последние несколько дней ситуация в Грузии оставалась напряженной. Развязанный президентом страны Михаилом Саакашвили конфликт в Южной Осетии перерос в широкомасштабные боевые действия с применением тяжелой бронетехники и авиации. Ряд стран даже приняли решения об экстренной эвакуации своих граждан, в том числе и семей дипломатов, из опасной зоны.

Впрочем, не исключено, что пилота польских ВВС смутило предсказание, приписываемое известной болгарской прорицательнице Ванге. В прессе публиковались предсказания, сделанные якобы от имени Ванги, в которых она предупреждала, что в 2008 году произойдет покушение на четырех глав правительств.

Любопытно, что лететь на одном самолете с визитом к Саакашвили собрались четыре президента - Литвы, Польши, Украины, Эстонии и премьер Латвии. Президент Украины Виктор Ющенко на брифинге в аэропорту перед вылетом отметил, что визит в Грузию преследует четкие цели, в частности демонстрацию солидарности с грузинским народом, передает "Интерфакс".

ikin8
обслуживались украинскими военными

информация оттуда. там реально много наемников-украинцев в грузинской форме. Дополна грузинов и украинцев в американской! военной форме. Была снайперша - грузинская биатлонистка. Уже нет. Угадайте с трех раз, по кому она стреляла прицельно.
Попросила фотки и видео оттуда. Трупов осетинов и русских не будет - их уже хоронят вовсю. Осетинов, русских - хоронят быстро. Грузинов - оставляют гнить. Военным не до похорон, а местные жители... не хотят. Удивительно, правда?

pt-pt-pt
Военным не до похорон, а местные жители... не хотят. Удивительно, правда?

Да нет, прекрасно их понимаю. Пусть грузинам передадут, а то будут потом там ходить приведениями, проклинать Мишу.

pt-pt-pt
Попросила фотки и видео оттуда.

здесь вывешивать станете?

pt-pt-pt
Была снайперша - грузинская биатлонистка. Уже нет.

лучше бы она на олимпиаду болеть за своих ехала. Женщина-убийца.

ikin8

здесь вывешивать станете?

если попросят
на ютуб постить буду, вообще всюду
здесь - в зависимости от терпимости данных
хотя вроде, говорю, трупов осетинов и русских уже не валяется, а грузинов - я попросила не снимать нафиг нам еще выдавать что-то за что-то
попросила снять разруху, что местные жители говорят. Попросила, чтобы по-русски говорили, чтобы никто не обвинял в неадекватном переводе.
Говорит, после таких рассказов те, кому он передает истории, - рвутся грузинов убивать.

В общем, там остатки банд-формирований (по их терминологии) по осетинским селам. Кто сдается - того в плен берут. Кто стреляет - того убивают.

ikin8
Но пока наши военные выглядят убедительнее, чем спортсмены.

А нас сразу предупреждали,что в первые дни,ждать медалей не чего,не наши дисциплины.

ikin8
Американкие дипмиссии даже флаги сегодня не приспустили.

Придерживаются своего сценария.Не дураки ,траур держать по "агрессорам".

pt-pt-pt
если попросят
на ютуб постить буду, вообще всюду
здесь - в зависимости от терпимости данных

плиз, если здесь не все разместите, ссылочкой киньте, хоть сюда, хоть в личку.

pt-pt-pt
Говорит, после таких рассказов те, кому он передает истории, - рвутся грузинов убивать.

Да уж. Тут официальных, отфильтрованных данных данных достаточно и волосы дыбом. Представляю, что участники событий знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы