Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Элина
это военное преступление со стороны грузин

что "это"?
попытка оставить свою територии себе и выкурить чужую армию, котопая их тычками неделю провоцирует?

Lapka Narcissus poeticus
вы бы хоть немного почитали кто и где и изза чего сырбор. а то всех готовы положить, за что сами незнаем.

Мы этого не знаем. И можем только догадываться.

Lapka Narcissus poeticus
осетия эта конктерно, южная - часть грузии

Нет! Грузия как суверенное государство, выходя из состава СССР, должно было вернуться в свои изначальные границы. Осетия и Грузия - разные страны были. В Российской империи на стыке 19-20 веков были объединены сверху. Сейчас идет уже вторая агрессия Грузии против Осетии. С целью захватить то, что никогда грузинским не было!

Lapka Narcissus poeticus
а вы модете своими словами пересказать, или вы всегда чужие повторяете?

а вы, кажется, из тех, кто многа букаф ни асилит? историю учили по краткому изложению литературы за 20 век перед написанием сочинения?

Lapka Narcissus poeticus
выкурить чужую армию, котопая их тычками неделю провоцирует?

а енто точно было? Грузия нам какой-то самолет приписывала как-то. Не думаю, что если бы это было так, все бы России спустили на тормозах

Sumasbrodka
Мы этого не знаем. И можем только догадываться.

что осетия грузии принадлежит? я про это только. остальное ябы тоже знать хотела. а то эти ности... остается только методами исключения работатть(

Lapka Narcissus poeticus

Ох, да это Тааллииин! Ну, у меня к Вам приятная новость: в Осетию прибывают ребята из 76 дивизии ВДВ, а это очень серьёзные люди, они ваших гордых и носатых мужиков в черном море искупают (кто в горах лежать не останется).

кстати, реакция из анапы
просто мальчик
кто спрашивал - сейчас в анапе все спокойно, он от меня о новостях узнал, телик не смотрит
на новость о войне...
9 августа 2008 г. 20:08 НИКИТОС: Ура война
9 августа 2008 г. 20:08 Pt: дурак?
9 августа 2008 г. 20:08 НИКИТОС: Почему
9 августа 2008 г. 20:09 Pt: чему радуешься?
9 августа 2008 г. 20:09 НИКИТОС: Пизда грузии

отношение к грузии обычного мальчика. из кавказского региона

pt-pt-pt
перед написанием сочинения

сочинение пишут по литературе. а сочинения по истории вам в новостях дают)

pt-pt-pt
В Российской империи на стыке 19-20 веков были объединены сверху

"Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Эти переселенцы и составляют население так называемых южных осетин и , в свою очередь, делятся также на многие общества, называемые по именам ущелий, ими обитаемых. ( Н. Дубровин; История войны и владычества русских на Кавказе, т. 1, с. 187, СПб.,1871 ).

ну а если мы рулимся за чисто формальное... то я говорила уже. я за отделение осетии в том случае, елси северная тоже отделяется и они объеденяются. иначе муть какаято выходит.

Элина
они ваших гордых и носатых мужиков в черном море искупают (кто в горах лежать не останется).

глубоко задумалась, достала школьный альбом... типичные уральские морды. где мне искать гордых и носатых?

Элина
Ну, у меня к Вам приятная новость: в Осетию прибывают ребята из 76 дивизии ВДВ

У вас в это девизии нет мужа, сына, брата. Сколько человек там еще погибнет? Вы чего так крови жадете.
Наши новости говорят, что погибло 2000 мирных жителей Осетии, СNN - 1600 мирных жителей Грузии. Вам мало Aфгана, Чечни. Сколько там наших погибло?

Sumasbrodka
Наши новости говорят, что погибло 2000 мирных жителей Осетии, СNN - 1600 мирных жителей Грузии. Вам мало Aфгана, Чечни. Сколько там наших погибло?

вот кстати да, я не за грузию, не за россию, я против всего, что там творится.
в частности в этой теме я за то, что бы тереть и разбираться, но против оров: "пиздык грузии!" там те же самые мирные люди. ткие же как и граждане россии, которые хотят есть, спать, мирно жить и по большому счету им не хочется воевать тоже.

Игнор - отличная вещь :) Можно спокойно общаться, не читая неадекватных мессаг

Phiona
а вам?

а я много сторон рассматриваю. вы думаете я тут против вас рулюсь конкретно? я спорю и в споре понимаю что тупо дали, а что нет. т.к. четко тут видно, какой аргумент дает бонус, а какой так словаи и остается.

Lapka Narcissus poeticus
я против всего, что там творится

• много
    Наши войска-миротворцы там стояли, чтобы не было такого бардака. То что сейчас там проиходит - очередная оплеуха России :(

Sumasbrodka

согласна полностью.
ой я щас сказала бы да промолчю %)

pt-pt-pt
Можно спокойно общаться

кричать: побхем грузию!!! побъем других мериных дителей, они же не граждане россии. ага) ржу)

Sumasbrodka
Наши войска-миротворцы там стояли, чтобы не было такого бардака

ну и он все равно же есть. значит не так стояли, ага?

pt-pt-pt
Игнор - отличная вещь

Я процетирую

Lapka Narcissus poeticus
Phiona
а вам?
а я много сторон рассматриваю. вы думаете я тут против вас рулюсь конкретно? я спорю и в споре понимаю что тупо дали, а что нет. т.к. четко тут видно, какой аргумент дает бонус, а какой так словаи и остается.

Lapka Narcissus poeticus
значит не так стояли, ага?

Лапа, а что наше руководство не знало, что там бардак. Неделю "обменивались" комплиментами? Или я чего не понимаю.
Прям так неожидано все и началось

Sumasbrodka
У вас в это девизии нет мужа, сына, брата. Сколько человек там еще погибнет? Вы чего так крови жадете.

Достали времена, когда о Россию ноги даже Эстонцы пытались вытереть. Наконец-то мы стали жить в стране, которая своих граждан, и своих миротворцев на войне не бросает.
На любой войне погибают люди. Но для этого и существуют профессиональные армии, чтобы защищать интересы страны!
PS 76 дивизия ВДВ – профессионалы.

Phiona
что множество людей, сидящих на форуме тоже понимают и думают и даже имеют мужей, находящихся в зоне конфликта

И орут "Гип-гип ура? Надаем П*лей Грузии". Вам не кажется, что эти люли, уж большой ценой даются?

Sumasbrodka
Лапа, а что наше руководство не знало, что там бардак. Неделю "обменивались" комплиментами? Или я чего не понимаю.
Прям так неожидано все и началось

в новостях. тупо на ленте.ру было, что "со второго августа началась эвакуация мирного населения". я писала в собое, что как только все началось я отчитывала новостную ленту назад на неделю, две... ну как всегда конечно, две недели пишут, что перестрелки взаимные, что эвакуация, а потом как в 41м "ого, как внезапно они тут появились все".

кто бы что сказал без политического фанатизма, было бы круто.

Lapka Narcissus poeticus
а потом как в 41м "ого, как внезапно они тут появились все".

То есть это Россия на Германию напала в 41??? :D :D :D

Если аналогию вашим рассуждениям проводить?;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:07

Phiona
А вы можете предположить, что множество людей, сидящих на форуме тоже понимают и думают и даже имеют мужей, находящихся в зоне конфликта....

и поэтому всмысле вы так хотите грузию потереть? а вы понимаете, что там такие же живые люди, мирные и т.п.

Элина
Достали времена, когда о Россию ноги даже Эстонцы пытались вытереть

а у вас вреена, когда вы всех пытаетесь в этом вытирании подозреть так и не кончились. эстгнцев тупо не хватит на всю россию. да и у них свои проблемы, им надо независимость показать, фаллос вон строят на площади... че им россия, все равно от потери транзита русская часть населения пострадала, а не эстонская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы