Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Элина
которая своих граждан, и своих миротворцев на войне не бросает

На территории чужого госсударства. Это так Китай на Дальнем Востоке тоже может решит, что его граждан притесняют. И чего?

Элина
На любой войне погибают люди. Но для этого и существуют профессиональные армии, чтобы защищать интересы страны!

А нам с вами нужна эта война? Мне нет :( Я не хочу, чтобы в чьих-то интересах о которых мы с вами даже можем не догадываться гибли люди. И неважно какой они веры и национальности :(

Redfox
То есть это Россия на Германию напала в 41???

вот тут то вы даже паралели не увижели чтоли? у вас же в новостях миется, что грузия напала))))) вот яи говорю, что неделю все стрелялись, а потом опа и грущия внезапно появилась с войском)

Элина
когда о Россию ноги даже Эстонцы пытались вытереть

А чего мы им могли противоставить? тупо не покупать шпроты? вытелась Россия :(

Sumasbrodka
И орут "Гип-гип ура? Надаем П*лей Грузии". Вам не кажется, что эти люли, уж большой ценой даются?

• все войны из-за политики и ВОВ в том числе...просто щас это гораздо страшнее ядерное оружие чего стоит.... %)

Sumasbrodka
Я не хочу, чтобы в чьих-то интересах о которых мы с вами даже можем не догадываться гибли люди.

++++. тем более что интересы очень туманны. и это явно не защита народа.

Sumasbrodka
Sumasbrodka

Так то никому не нуна. Дело в тоим что Россия пытается остановить убийства СВОИХ миротворцев и геноцид осетин со стороны грузин.

Sumasbrodka
И орут "Гип-гип ура? Надаем П*лей Грузии". Вам не кажется, что эти люли, уж большой ценой даются?

Да, можно бросить Осетию, можно бросить Абхазию. Потом можно бросить Чечню, а тут и Кондиллиза Райс предлагает России Сибирью поделиться. Будем делиться? Или тоже, цена высока?

Lapka Narcissus poeticus
и это явно не защита народа.

а бомбёжки ковровые со стороны Грузии - защита народа???

Грузинские спортсмены проведут акцию протеста на Олимпиаде-2008

09.08 18:14

Грузинские спортсмены, принимающие участие в летней Олимпиаде 2008 года, планируют устроить акцию протеста, чтобы привлечь внимание к грузино-осетинскому конфликту. По словам президента страны Михаила Саакашвили, спортсмены, которые примут участие в акции, могут быть отстранены от участия в Играх-2008, сообщает РИА Новости.

Саакашвили отметил, что дисквалификация спортсменов, участвующих в акциях протеста во время Олимпиады, предусмотрена уставом Международного олимпийского комитета (МОК). Президент Грузии добавил, что несколько атлетов заявили о желании покинуть Игры-2008, чтобы вернуться на родину и записаться в резервисты.

Грузино-осетинский конфликт начался в ночь с 7 на 8 августа, когда грузинские войска обстреляли из крупнокалиберных орудий столицу Южной Осетии Цхинвали. 8 августа на территорию непризнанной республики были введены части 58-й армии вооруженных сил России.

pt-pt-pt
lenta.ru/news/2008/08/09/haague/

попахивает с говором против России

Redfox

они тоже не правы) сидели бы тут фанаты грузии я бы им так же бы отпинки давала))))))))))

третье мнение. очевидца:

BB, скажи пожалуйста, что на улицах говорят, а не по зомби ящику?

Нас бомбят,дорогой.
И делает это совсем не Кокойты.И меньше слушайте те басни,о чем гундосят средства массинформации России,давясь слюной.Правда она,ох как далеко!
И правда эта состоит в том,что именно мерзавец Кокойты со своей бражкой стрелял в митотворцев лихо сваливая на нас.А наши ребята своей грудью прикрывали посты Российских миротворцев.Это видел весь мир и все средства передавали по сотне раз наверное.Но не в России естественно. Невыгодно,понимаете ли.Политика не позволяет.А то,что из за этого погибнет много молодых ребят,им плевать.И то что погибших будет во много раз больше со стороны нападающих,на это тоже им плевать.
итак, я все больше склонен верить, что СМИ нам всем ебут мозги. Как внутри России, так внутри Грузии… бред блять.

Redfox
Дело в тоим что Россия пытается остановить убийства СВОИХ миротворцев и геноцид осетин со стороны грузин.

Каким образом? Чего они не видели ничего и не знали :( Значит хреновая у нас с вами армия :( Которая проворонила начало войны.
Это хорошо рассуждать когда война далеко

Lapka Narcissus poeticus
тем более что интересы очень туманны. и это явно не защита народа

• много

Redfox

Так мы тоже боомбим Грузию :( И там 1600 мирных жителей погибших

motovilikha.perm.ru/oboronnaya/reactive/
добрая, беззащитная Грузия обстреляла город (жилые кварталы, больницы) с использованием "Градов".

Многозарядность реактивных систем, имеющих малогабаритные и простые по устройству пусковые установки, определяет возможность одновременного поражения целей на значительных площадях, а залповый огонь обеспечивает внезапность и высокий эффект воздействия на противника.
Установка "Град" предназначена для поражения живой силы и небронированной техники в ближайшей тактической глубине.

Тут Бродяга был и шпрот-аноним. Оба воевавшие. Вот они точно скажут, что такое Град!

Phiona
У вас что, хобби такое - без разницы, что писать, лишь бы отпинки давать?

ващето я журналист и в данной теме меня больше интересует в чем же на самом деле собака порылась. ну и органические не могу переносить национализм который тут цветет пышным цветом.

Phiona
Ни разу не видела, чтобы вы кого-то поддержали...

я много раз написала, что поддержаваю самостоятельность обеих осетий, если им того хочется.

Lapka Narcissus poeticus
итак, я все больше склонен верить, что СМИ нам всем ебут мозги. Как внутри России, так внутри Грузии… бред блять.

по СМИ всегда это делают...все выворачивают так , что хрен поймешь , что на самом деле. И макароны с ушей снимаешь %)

Для игнорирующих

Lapka Narcissus poeticus
третье мнение. очевидца:

BB, скажи пожалуйста, что на улицах говорят, а не по зомби ящику?

Нас бомбят,дорогой.
И делает это совсем не Кокойты.И меньше слушайте те басни,о чем гундосят средства массинформации России,давясь слюной.Правда она,ох как далеко!
И правда эта состоит в том,что именно мерзавец Кокойты со своей бражкой стрелял в митотворцев лихо сваливая на нас.А наши ребята своей грудью прикрывали посты Российских миротворцев.Это видел весь мир и все средства передавали по сотне раз наверное.Но не в России естественно. Невыгодно,понимаете ли.Политика не позволяет.А то,что из за этого погибнет много молодых ребят,им плевать.И то что погибших будет во много раз больше со стороны нападающих,на это тоже им плевать.

Phiona
У вас что, хобби такое - без разницы, что писать, лишь бы отпинки давать? Ни разу не видела, чтобы вы кого-то поддержали

Это напоминает, как американцы свято верячят, что в Ираке они защищают своих жителей %) Мы не знаем что там происходит

Sumasbrodka
А чего мы им могли противоставить? тупо не покупать шпроты? вытелась Россия

К счастью, времена изменились. Тетерь мы Саке Какашвили можем урок преподать, а не только боржоми перестать покупать! :)

Phiona
Чего они не видели ничего и не знали :( Значит хреновая у нас с вами армия :( Которая проворонила начало войны.

поправочка - войска стояли на границе с 1-го. я тогда еще не поняла, почему срочно у них учения прервали и отправлии в абхазию. никто ничего не проворонил, просто не было приказа сверху((

Sumasbrodka
И там 1600 мирных жителей погибших

еще поправочка! 1600 - это была промежуточная цифра погибших в цхинвали! в Осетии! Осетинов! Это же Грузия в мировых новостях нагло все переворачивает с ног на голову, типа РФ бомбила Цхинвали. Но вроде уже так нагло не проходит. Да и не надо, цель дрстигнута( Сейчас говорят о 2 тысячах точно погибших и неизвестном количестве погибших под развалинами Цхинвали.
lenta.ru/news/2008/08/09/dead/
Грузия заявляет о 55 погибших, из них 15 - мирные жители.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:26

Элина
Тетерь мы Саке Какашвили можем урок преподать, а не только боржоми перестать покупать!

А Вам в голову не приходило, что перед всем миром мы выступаем в роли агрессора. Иначе бы совет Безопасности ООН не говорил, что "Грузия готова прекратить огонь, а от России мы этого не слышали" и вынес бы хоть какое-нибудь решение. Интересно чем это черевато %) А Грузия без оглядки и поддержки войну начала

pt-pt-pt
Это же Грузия в мировых новостях нагло все переворачивает с ног на голову, типа РФ бомбила Цхинвали. Но вроде уже так нагло не проходит. Да и не надо, цель дрстигнута(

А наши новости не подают искаженную информацию? Вы уверены?

Phiona
В том числе и вы....

• много. Поэтому я и не ору "Гип-Гип Ура, Люлей Грузии".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы