Тема закрыта

Причина: 0

Соседка

Вчера напсиховалась с соседкой. Потом села салат резать, а дрожь в руках унять не могу...
Она пьяная пришарашилась, ключом-"бабочкой" сует в скважину замка (а там ключ "палочкой", естессно не попадает... Давай к нам звонить, грит, что мы без ее ведома замок поменяли... У меня и муж вышел, и мама... Дак та мужа козел е...ый называет и все... Матюгается на всех... Как он выдержал, я не знаю.. Но будь я на его месте просто придушила бы гадину. Мама вроде с ней по-тихому. Говорит, что мы разделим коридор, та грит, что согласна. А сегодня, когда приехали замеры снимать, она выперлась из квартиры и давай опять на нас с мамой матом... Потом с подружайкой своей коридор мерили, половину отмеряли... Нормально, да? У нее квартира однушка, а у нас четырехкомнатная и ей половину... Хотя мне пофигу, лишь бы она к нам не лезла... А если поставим дверь и она опять начнет предъявы лепить, то я точно милицию вызову... Забыла еще сказать, что квартира не ее. Она с зятем поменялась. Они семьей в ее трешке живут, а мы тут с ней мучаемся.
Вот, хочу поинтересоваться, сколько мы имеем права отделить себе коридора...?

Нисколько. Незаконно это, т.к. общее имущество дома, ну или как там это называется. Не ваше оно, короче. А то бы лифты себе приватизировали.
так-то по факту все себе подъездные коридоры поотгораживали, может это и правильно, удобно и т.д., но по-моему все-таки незаконно.

Мне кажется поровну, независимо от того, сколько у кого комнат. А если она буянит, вызывайте милицию. За мат кстати можно в суд подать, оскорбление личности, может повестка охладит ее пыл.

@Tasha@
то я точно милицию вызову...

Это в любом случае надо сделать, так-то...

@Tasha@
сколько мы имеем права отделить себе коридора...?

нисколько, ибо официально он НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ никому из жильцов ;)

@Tasha@
то я точно милицию вызову

а вот это можно и даже нужно. Если нормальные товарищи приедут, есть шанс, что мозги соседке вашей на место поставят... хотя б на некоторое время поможет.

R'n'cha

Может и не наше... Но как бы Вы поступили, если соседка ЧАСТО пьет, оставляет входные двери открытыми... Извините, а у меня в ближайшем будущем предполагается там коляска для ребенка...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 00:42

@Tasha@
а у нас четырехкомнатная

@Tasha@
а у меня в ближайшем будущем предполагается там коляска для ребенка...

таки и не нашли места во всей четырехкомнатной для коляски
не верю!

коридор вам и в самом деле не принадлежит, с соседкой воевать надо законными способами

Leda
таки и не нашли места во всей четырехкомнатной для коляски

Нет, не нашли... Коридор маленький.... А в какую из комнат прикажете коляску завезти??? В спальню? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

простите, а как коридор можно поделить? отдельные входы? как? просто планировку такую не представляю.

@Tasha@
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

и вам не болеть
кричать не надо

можно решить проблему наверняка с коляской и другими способами
например пристегивать ее в том же открытом подъезде велосипедным замком
или все же потесниться в

@Tasha@
Коридоре маленьком

ЗЫ: у меня тоже 4-комнатная так-то:) я вам не завидую:) если что

Неждана

Разделить коридор еще дверью.

К сожалению, не смогла прикрепить картинку, там нарисовала план совместного коридора с соседкой...
Просто хотим отгородить свою квартиру от ее лишней дверью. Вот и все...

Leda
кричать не надо

Я не кричу... Просто поймите мое состояние,когда утром провожаешь мужа на работу, открываешь дверь, а дверь в общий коридор распахнута НАСТЕЖЬ!!!! И эта грымза может в 2 ночи припереться домой в хлам пьяной и звонить нам... В домофон, в звонок... А потом еще матом орать, что это МЫ сменили замок и не пускаем ее бедненькую домой...
А потом своей дочери рассказывать какие мы плохие, уже прикинувшись бедной овечкой...
Мы так-то люди мирные, нас не трогают-всем хорошо... Вот в очередной раз сами "накололись" с этой стервой... Не вызвали наряд, а надо было... У меня нервы не железные...

@Tasha@
Я не кричу...

капс в интернете воспринимается как крик

@Tasha@
Просто поймите мое состояние

вполне понимаю, сами вчера имели пренеприятнейшую беседу с молодым буйным алкоголиком сверху, вызывали милицию
правда детей моих, особенно старшего, он собака напугать успел

Leda
правда детей моих, особенно старшего, он собака напугать успел

Дак и мою тоже напугала эта гадина. Хотя ребенку 8 лет, сидела в дальней комнате, а мы, 3-е взрослых, воевали... ПОтом, зашла, слышу моя ревет навзрыд... И дверь еще на замок закрыла. Испугалась. Все потом пустырником отпаивались...

Magma

Может, мы говорим о разных вещах и вы просто не понимаете?
Дай Вам Бог не оказаться в моей ситуации.

девочку беременную не обижайте тут!
я просто скажу - у нас 1-ка, однокомнатаня,съёмная,коляска всегда была ынутри - каждый живёт по своим правилам..и я бы хотела её в коридоре оставлять, да жалко! 3800, собака стоила! понимаете?
а туту ситуация: 4-комнатаная,коляско однозначно больше 10-ки будет стоить....лучше в кваритре её держите..так спокойнее,а в коридоре и нахаркать на неё соседка может.

маман)

Спасибо за поддержку!
Вот из-за

маман)
нахаркать на неё соседка может.

и хотим перегородить наш с ней коридор, дабы поставить коляску. И чтобы другие ее не сперли, если вдруг кто-нибудь из гостей нашей соседки не захочет закрыть дверь, ведь "они только в магазин пошли" (так уже не раз было)
В квартиру... Ну не возможно, поймите!

@Tasha@

такие проблемы лечатся элементарными пи.......ми (проверено,сам не раз был в такой ситуации)Сообщение было изменено модератором 10-08-2008 в 17:23

@Tasha@
дверь в общий коридор распахнута НАСТЕЖЬ!!!!

и че? У нас вот 4 квартиры в секции, бывет, что оставляют открытой, да, там у меня стоит и коляска и 2е санок и велик сыновний, у соседей тож коляска и 2 велика... но чтоб так психовать от этого... это все гормоны шалят, успокойтесь, соседку вы не перевоспитаете, а если уж так критично, то на коляски продаются чехлы на колеса, мои друзья спецом коляску в квартиру втаскивали, чтоб дочу можно было с собой везде таскать и руки свободные...

reyz

Вот знаете, вполне согласна. Но муж у меня не стал просто связываться с такой какашкой... А может просто побоялся...
Повторюсь, будь я на его месте, придушила бы гадину.

Тут даже не в стоимостях колясок дело, а в том, что если двери ставят дополнительные на лестничных площадках, отнюдь это не для красоты делается, а в целях собственной безопасности и спокойствии за свое имущество. А когда эта дверь открыто игнорируется, какой в ней смысл? У нас тоже никогда не закрывается, но по другому поводу (пахнет очень из квартиры одной соседки), дак раздражает это безумно, носишь как дурак ключ от замка, который всегда открыт. А в случае

@Tasha@

раздражает откровенное хамство по отношению к беременной женщине и членам ее семьи, если пьешь в свое удовольствие, так не мешай другим жить своей жизнью, у тебя же бутылку никто не отнимает и не судит, всегда бесили меня такие люди. А автора не обижайте, есть у нее право на личное пространство и неприкосновенность его же.

Julochka

Спасибо!

@Tasha@

Выпейте валерианочки и не обращайте внимания на всех нездоровых людей планеты Земля, добро все равно победит зло, а нервы поберегите для счастливого волнения и положительных эмоций! Удачного вам разрешения этой ситуации!

Трудно быть женщиной......

Julochka
двери ставят дополнительные на лестничных площадках, отнюдь это не для красоты делается, а в целях собственной безопасности и спокойствии за свое имущество

Для этой цели ставят сейф-дверь на СВОЮ квартиру, а не фуфло типа консервная банка, которая вскрывается "на раз". НИКТО не обязан поддерживать ВАШУ безопасность кроме вас самих и закрывать какие-то двери (Вам кажется это целесообразным - выходите и закрывайте).
По своему двойному опыту - место для коляски можно легко найти в квартире ( у нас двушка на четверых +собака), если перестать истерить и задуматься.
А соседкой рулиться не надо. Надо один раз в ответ на наезд или на нарушение ночного спокойствия вызвать наряд милиции. Спокойно и жестко. Это и без мужа можно сделать, если уж он струсил у вас...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 02:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы