Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите дома в носках?

сабж так то. :) Я хожу мерзну потому что и тапочки не люблю.
просто сегодня все темы такие грустно-тревожные хочется как то разрядить обстановочку.

Я сейчас в шерстяных сижу %) Сама не знаю почему,но меня от

Лампа
все темы такие грустно-тревожные

этих тем колотит,а ноги как ледышки.

*Artis*
этих тем колотит,а ноги как ледышки

во во начиталась - сходила за носками.
Кто еще?

хожу всегда в носках))) и в тапках. ноги мерзлявые какие-то :D

Яблоко
хожу всегда в носках)

+1

Яблоко
хожу всегда в носках

А я никогда,всегда босиком.Только когда холодно одеваю тапки.

Да, очень люблю ходить в носках.

Кстати, читала, что мужчины находят носки несексуальными. Между тем женщина испытывает качественный оргазм только с теплыми ногами)

йЯ тож в носках. потому как пол холодный , да и вобще дома свежо. Ну и дочка если я без носочков с себя тож стягивает, а так сама мне их утром в нос тыкала))). Чтоб я и ей и себе одела.))ток чтоб ей мои а себе ее. при этом очень хохатала гляда на свои милипуськи на маминых лапах

Я в носках ;)

ну холодновато что-то дома в такую погодку...
Зимой иногда и в шерстяных...

\~Лия\~
Кстати, читала, что мужчины находят носки несексуальными.

а у меня красивые носки :) прикольные всякие :) навяжу на зиму новых, буду щеголять ))))

\~Лия\~
мужчины находят носки несексуальными. Между тем женщина испытывает качественный оргазм только с теплыми ногами)

полностью согластно.

тоже в носках хожу дома, нашла даже взрослые носки с "тормозами" на подошве, чтоб не убиться на ламинате

\~Лия\~
Кстати, читала, что мужчины находят носки несексуальными.

с меня муж всегда стягивает носки "перед тем как" :D :D я вот про них вообще забываю)))))

\~Лия\~
Между тем женщина испытывает качественный оргазм только с теплыми ногами)

обязательно перед сексом походить пару часиков в шерсятяных носках и буееееет счастье))))

Гелла
а у меня красивые носки прикольные всякие

Итак,создаем новую тему,ранее не виденную мной "Меряемси пи..(ой!) носками,у кого лучше и красЯвее" :D

maZai
перед сексом походить пару часиков в шерсятяных носках и буееееет счастье

ну вот а то тут ноют: не дает,не так дает и не могу. НОСКИ и еще раз НОСКИ :D :DСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 15:18

фОльга
даже взрослые носки с "тормозами" на подошве, чтоб не убиться на ламинате

:D
я мерзлячка, одеваю когда холодно носки (хоть капроновые) под брюки и теплые колготки с юбкой

*Artis*
создаем новую тему

Секс в носках

*Artis*
Итак,создаем новую тему,ранее не виденную мной "Меряемси пи..(ой!) носками,у кого лучше и красЯвее"

и как они влияют на качество секса :D

Лампа
НОСКИ и еще раз НОСКИ

:) теперь и я поняла почему от меня мужчинка срулил))) йЯ всю весну в носках ходила. видать недоудовлетворялся)))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 15:21

а я тоже в носках, зимой когда отопление и босиком хожу, тапочки ненавижу, а щас носами спасаюсь, еще чтобы трещин не было в будущем на пятках носочки летом хорошие нужны!!!

никада)))

*Artis*
"Меряемси пи..(ой!) носками,у кого лучше и красЯвее"

у миняяяяя, но я их не ношу))

Лампа
А вы ходите дома в носках?

нет
могу только в самые лютые морозы натянуть, но мучаюсь от них страшно

leffe
я их не ношу))

Значит вы не в теме. :P

leffe
у миняяяяя

Что же тогда? :D

Я дома тоже почти всегда в носках. Люблю носки веселые-с пальчиками, цветными полосами, яркие длинные гольфы до колен или чуть выше...

я даже сплю в носках, если холодно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы