Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите дома в носках?

Фея_с_топором
Люблю носки веселые-с пальчиками, цветными полосами, яркие длинные гольфы до колен или чуть выше...

я раньше любила длинные, а теперь наоборот коротенькие, типа следков :) это уж если совсем холодно - тогда вязаные гольфы рулят :)

в теме, в теме! :P

*Artis*
Что же тогда?

ну, "добрых" людей много...

Фея_с_топором
Люблю носки веселые-с пальчиками, цветными полосами, яркие длинные гольфы до колен или чуть выше...

• соответствующая,т.е. отсутствующая одежда=

Яблоко
    с меня муж всегда стягивает носки "перед тем как"

maZai
обязательно перед сексом походить пару часиков в шерсятяных носках и буееееет счастье))))

Вот рецепт крепких семей

я всегда ношу носки дома...в тапках ноги мокнут и нашлепывают стопы...
люблю вязанные из шерсти собаки, а сверху одеваю трикотажные, чтобы дыры быстро не появлялись..
я очень мерзлявая...а дети с мужем всегда ходят босиком:)

Обычно люблю тапочки прикольные какие-нибудь. Но за компом всегда в носках, т.к. ноги задираю как удобно, а они у меня всегда мёрзнут. А на тумбочку в тапках не полезешь!

Чуда ф пёрьях
я даже сплю в носках, если холодно

:lazy3:

хожу дома в теплых шерстяных носках, мне их недавно кучу бывшая свекровь навязала :)

я всегда босиком хожу. когда мелкая была, бабушка и мама возмущались конечно, но мне так удобно и не холодно. мама уже давно смирилась, а бабушка до сих пор мне тапочки и носки сует, когда я к ней езжу) но я не надеваю их, я в этом плане в тётю пошла, она тоже по жизни босиком дома ходит.

когда босиком, когда в носках. по ламинату мне босиком не нра почемуто...

ДоВесны
по жизни босиком

фподпись!)))) Только не так, а "По жизни - босиком!" )))
По теме- дома в носках почти всегда, или в седиках вязаных, тапки не люблю, босиком-мерзну.

Lapka Narcissus poeticus
по ламинату мне босиком не нра почемуто...

я тоже по ламинату скольжу, как на коньках:)

тапков (тапок?) в доме вообще не держим, хожу босиком всегда. дочь тоже босиком. закалка. )

maZai
:) теперь и я поняла почему от меня мужчинка срулил))) йЯ всю весну в носках ходила. видать недоудовлетворялся)))

:) Переходи на гольфы)

maZai
теперь и я поняла почему от меня мужчинка срулил))) йЯ всю весну в носках ходила. видать недоудовлетворялся)))

Просто вы ему не предложили,все носки себе да себе. :D

у меня всегда кончик носа, руки и ноги холодные, поэтому в носках шерстяных всегда хожу и сплю в них. К тому же чуть ноги подмерзнут и цистит начинается...

\~Лия\~
Переходи на гольфы)

ниии, пока не готова. я гоФли с детсва нелю У меня фотка есть школьная класс 2-3 и я така вся нарядная с бантами в первом ряду сижу и эти самы гоФли :D белые на ногах спущеные - перекрученные. Мрак. А вот носочки веселые да по нынешней погоде ндра))
А вобще девочки вот кто во что сейчас одет перед компом? На мне окромя носкоФ бриджи майка и телая рубашка )))

sanny
у меня всегда кончик носа

зимой ржали с мамочками на прогулке. у мелких носики мерзли. Ну мы и решили в цирке поралоновых клоунских наносников им купить , чтоб не так холодно было ))) Плохо не купили :)

maZai
кто во что сейчас одет перед компом?

Я в шортах,футболке и в огромных шерстяных носках. %) :D

Вот сейчас в голубых х/б носочках - ноги мёрзнут. А обычно в тапочках хожу ( в лёгких). Муж только босиком по хате бегает.

я в красных носках, розовых брюках и футболке)))))

у меня мама в тапочках или носках ходит. а я всегда босиком - так ей холодно от моего вида становится :D

\~Лия\~ Между тем женщина испытывает качественный оргазм только с теплыми ногами)

Хммм... Т.е. если я жене во время секаса утюги прикручу к ступням, то орать она будет исключительно от оргазму? Хммм... надо попробовать.

когда тепло, хожу босиком. счас дома холодно, в носках хожу.

А я не люблю носки, и тапочки, хоть и мерзляка.
Только осенью, когда еще отполение не включили, ношу связанные бабушкой следочки.

Раз уж тема пошла за носки, то подскажите тетеньки: куды деваются парные носки? я еще бьюся с надеждой собрать пару, а вот мой товарисч тупо покупает упаковку одинаковых носков, что оптимизировать процесс идентификации. Это проблема только мужских носков или у вас тоже пары носочные регулярно распадаются?

35
если я жене во время секаса утюги прикручу к ступням, то орать она будет исключительно от оргазму? Хммм... надо попробовать.

Только потом не обижайся на нее за приложенную к твоему лбу сковородку,она же позаботилась о синяках. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы