Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите дома в носках?

35
куды деваются парные носки?

РазводЮтся и уходЮт в неизвестном направлении. :D
П/С: я всегда их перед стиркой,вернее муж их сцепляет вместе,как бы один в другой,резинками.Ничего не теряется. :P

Резинками??? типа один в другой чтоли? дык не помогает... Или у вас специальные какие резинки а-ля наручники для носков? А от денег резинки подойдут? Непоняяяятно.

35
Резинками??? типа один в другой чтоли?

35
А от денег резинки подойдут? Непоняяяятно.

А вы что отмыванием денег заняться хотите? :D

maZai
А вобще девочки вот кто во что сейчас одет перед компом?

На мне бежевые носки ажурные и сарафан трикотажный впереди на молнии))

35
Хммм... Т.е. если я жене во время секаса утюги прикручу к ступням, то орать она будет исключительно от оргазму? Хммм... надо попробовать.

Ну ты уж что-то совсем до экстаза хочешь даму свою довести наверное:))))

А я очень люблю ходить босиком по ламинату, когда идеально чистый пол. чтобы ничего к ногам не липло.

\~Лия\~ Ну ты уж что-то совсем до экстаза хочешь даму свою довести наверное)))

Дык мы же эти... жинтельмены! Удовольствие дамы завсегда вперед.

\~Лия\~ На мне бежевые носки ажурные и сарафан трикотажный впереди на молнии))

Сижу в трико топлес, одном тапке и одном носке. (Где второй носок и второй тапок лень искать.)

\~Лия\~ А я очень люблю ходить босиком по ламинату, когда идеально чистый пол. чтобы ничего к ногам не липло.

Вообще-то даже в садиках детёв заставляют босиком по песку, камушкам, деревяшкам ходить, а не тока по ровной поверхности. Типа это для здоровия и умственного развития. Попробуйте, мамо, семечков жареных насыпать на пол. А вдруг прикольно, вдруг истина какая откроется? Типа все великие открытия так и делались... А совсем не в носках!!!

35
одном тапке и одном носке.

35
семечков жареных насыпать

под другу ногу и вдруг

35
истина какая откроется?

Но ток наполовину. этож только одЫн нога. стягайте второй носок и тапок)))

Дык тапок на одной, а носок на другой!!! Я же не идиот мерзнуть (стоп, или идиот, раз семечки сыпать некуды?)

35
Попробуйте, мамо, семечков жареных насыпать на пол

:D Ага,а еще и яблоню потрясите,ну на худой конец,арбузами покидайтесь.Великие открытия с яблока начинались,а самые великие от арбуза будут. :D

Аха. "Типа чо это арбузами все изгваздано? Дык это я босиком походить хотела..." :D

Вообще-то всегда в тапках дома расхаживаю, тк тоже из разряда мерзляк. А сейчас особый случай - босяком только, видимо меня моя маленькая лялька-батарейка греет :)

35
Типа чо это арбузами все изгваздано? Дык это я босиком походить хотела..

не фика не такая отмазка будет А

35
Типа чо это арбузами все изгваздано

35
вдруг истина ... откроется....великие открытия .

:D на Шнобелевскую премию замахнулась

35
Попробуйте, мамо, семечков жареных насыпать на пол. А вдруг прикольно, вдруг истина какая откроется?

лучше гороху сушеного. и на колени.

Кто в чем за компом?
Платье домашнее розовое, халат махровый розовый, носки розовые махровые и тапки (тож естесно розовые и махровые)

Лампа
Платье домашнее розовое, халат махровый розовый, носки розовые махровые и тапки (тож естесно розовые и махровые)

экое махровое порося :D
а у меня футболка "мать-ехидна", махровые носки и спортивные брюки.

35
Попробуйте, мамо, семечков жареных насыпать на пол. А вдруг прикольно, вдруг истина какая откроется? Типа все великие открытия так и делались... А совсем не в носках!!!

У меня муж каждый вечер сыплет семечки и шкурки от них на пол))) Пока никакой истины не открылось кроме той, что надо каждый день мыть пол и носки носить))

Гелла лучше гороху сушеного. и на колени.

Неее. Беспонтово. Я в ишшо в детстве вычитал про такое наказание (какая-то книжка про Ленина), и пока дома родителей небыло решил испытать каково оно было. Короче спер у мамы сухого гороха, насыпал на пол и встал на колени, постоял. И тут мама пришла с работы. Попа потом болела и у нее и у меня. У нее от падения (пицкальзнулась на горохе), а у меня от стыда (кожанного, крайне редко ко мне применяемого). Вот тогда я и понял: нифига мне не быть В.И.Ульяновым.

да! только когда жарко не одеваю

\~Лия\~ У меня муж каждый вечер сыплет семечки и шкурки от них на пол)))

Вот ну не вредные ли существа женщины? Может он хочет дизайн а-ля "улица любимого города" создать, а вы вместо того чтобы ишшо окурков и фантиков накидать, рушите все его творчество!

А я без носок хожу дома, я считаю это полезным для ног и просто так привыкла: люблю, когда ноги холодные. На оргазм не жалуюсь :)

По поводу одежды: джинсовые бриджи, рубашка, огромные наушники :)

я щас перед компом сижу: черные трусики-стринги, красный топик, шерстяные носочки в фиолетовую полоску :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы