Тема закрыта

Причина: 0

Постельное белье

вчера со свекровью разговаривала. стареют люди. предлагаю им поменять квартиру в Истоке на квартиру на ЖБИ (рядом с нами). пока они еще способны шевелиться - сделать это проще. но. что их держит? ОГОРОД!!! Я на нем работать не хочу. (это не мое, мне удовольствия не доставляет и специально ездить на общественном транспорте за 25-30км ради прополки грядок я не буду!). Свекрови сказала, что при желании мы и их прокормим. на что она сосмехом заявила, что мы еще сами на ноги не встали и нас самих кормить надо. итак к названию темы... мерило того, встали мы на ноги или нет - количество комплектов постельного белья!!! оказывается 3 комплекта это мало (у ребенка свое белье - 4 комплекта). У свекрови понятия - 4 комплекта должно быть в пользовании, и еще хотябы 5 про запас. и где все это барахло хранить? ответ свекрови: освободи пару книжных полок!!! а книги куда? На помойку!!! Внучка подрастет - купишь ей новые!
итак вопрос сколько комплектов постельного белья у Вас в пользовании и сколько в запасе? или я единственная, кто считает, что при необходимости я могу в любой момент купить дополнительный комплект белья на замену изношенному (засираному)?

Poysh2
У свекрови понятия - 4 комплекта должно быть в пользовании, и еще хотябы 5 про запас.

издержки жизни в совдепии, когда ничего нельзя было купить - все хранилось прозапас. Не обращайте внимания

Poysh2
при необходимости я могу в любой момент купить дополнительный комплект белья на замену изношенному (засираному

Poysh2
итак вопрос сколько комплектов постельного белья у Вас в пользовании

2

Poysh2
сколько в запасе?

0

Poysh2
кто считает, что при необходимости я могу в любой момент купить дополнительный комплект белья на замену

я считаю :)

Кибер няня
издержки жизни в совдепии, когда ничего нельзя было купить - все хранилось прозапас. Не обращайте внимания

согласна
у нас комплекта 4. по необходимости докупаю.

У меня по-моему 4 комплекта тоже.... смысл больше, если этим сносу нет? :)

4 комплекта у нас и 2 детских ...ну и так пара тройка простынок про запас....
Кстати у вас какое белье :D :D :D :D я на заказ шью..потому как мне 4 наволочки надо (в покупных комплектах две) и детские матрасы нестандартные...

Poysh2
ОГОРОД!!!

не отнимайте последнюю радость у стариков. У меня мама только мыслью об саде-огороде и живет, т.к. на природе душа отдыхает.

У меня вроде бы 5 комплектов в ходу...:)

В пользовании 3-4, в запасе - 0. Детских - 3.

Poysh2
мерило того, встали мы на ноги или нет - количество комплектов постельного белья!!!

прикольна :))))))))))
по теме. я даже не знаю что сказать, т.к. белье у нас какое-то некомплектное %)
2 простыни в ходу, две в запасе лежат (мама подарила недавно). у ребенка 3 простыни.
пододеяльников на всех 4 штуки (мало, руки не доходят купить)
наволочек не смогу посчитать :) больше десятка на всех.

postekb
У меня вроде бы 5 комплектов в ходу

харизма
ну и так пара тройка простынок про запас....

Poysh2

ох уж эти свекрови ;)

харизма
я на заказ шью..потому как мне 4 наволочки надо (в покупных комплектах две)

а я в магазине заказываю интересующую меня комплектацию, привозят :)
тоже нестандартный набор нужен:
простыня одна минимум 220х220 (причем чтоб бесшовная),
2 пододеяльника 140х200,
2 наволочки 70х70 и 2 наволочки 50х70
вот :)

В использовании 4 комплекта,про запас 0,2-наволочки на всякий случай,простыня.

Poysh2
так кто ж ее отнимает? пусть хоть все лето там живут! я предлагаю квартиру 3-х комнатную там продать, на ЖБИ купить. жить основное время здесь. у них машина есть. пусть ездят, пока могут. У них еще 1-комнатная квартира там есть. пусть в ней живут летом, во время огородных работ.

сорри, не поняла сразу.

Nastyushina mama а я в магазине заказываю интересующую меня комплектацию, привозят

а где это так можно заказать,если не секрет?

Никаника
а где это так можно заказать,если не секрет?

не секрет конечно :)
Я в Перина Перони заказывала (но может еще в каких можно, не знаю) :)
Только цены у них конечно немного кусачие,
но мне очень нравится качество и расцветки актуальные

у меня в ходу 3, запасных нет, еще 6 детских (детей двое).
Но я кажется Вашу свекровь понимаю, у моей свеклы всегда была куча нового, не распечатанного, страшного, советского белья в шкафу. Она нам один такой комплект на свадьбу подарила %)
Брррр! Это все от дефицита, когда за бельем выстаивали очереди, записывались, доставали по блату.

З.Ы. Девушки, если не сложно, подскажите, где, кроме Перины можно заказать белье-покрывалаЛе-велле (В Екатеринбурге, не из Москвы)? Поисковиком не нашла :(

Poysh2
итак вопрос сколько комплектов постельного белья у Вас в пользовании и сколько в запасе?

в пользовании 4 комплекта (наши три + гостевой)
в запасе 26 (из приданного накопленного в совдепии + подарки)

Poysh2
или я единственная, кто считает, что при необходимости я могу в любой момент купить дополнительный комплект белья на замену изношенному (засираному)?

постоянно дарят на праздники %)

ну вы чего? у всех стариков в запасе отрезы материи, наволочки, тушенка, обои...
жизнь приучила

Кобра
жизнь приучила

в ходу 3 комплекта. у сына 2.
но надо еще детские, и себе хочу обновить.
гостевых много, не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы