Тема закрыта

Причина: 0

Постельное белье

3 комплекта наши с мужем, 3 у свекрови, по 2 у двоих детей. по мере износа покупаю ткань и шью новое... вот так, как-то...

Не падайте у меня 12 комплектов белья постельного! Почему?! Потому что мама постоянно мне его покупает ВПРОК блин...По ее словам таких вещей много не бывает. А после того как мы дачу завели, так у нее ваще любимый подарок стал - это комплект белья. %) Фраза "Мама пжлста НЕ НАДА больше белья" - не помогает:(

ПысПыс ..Ребенку купила 2 комплекта (одно носим, другой в стирке)+ 2 простыни на смену если вдург прописали...

Гы. Вы ещё количеством трусов померяйтесь :D Нинаю, сколько. Но пора пополнять "парк".

Как стали вместе с мужем жить я категорически отказалась от разномастных простыней-наволочек-полотенец.
Сейчас у нас в ходу 3 комплекта белья и несколько комплектов полотенец.
Еще пара новых лежит (специально не покупали, это подаренные)

Сейчас пытаюсь с родителями вести "диалог" по поводу того, что хватит копить добро.. ( у них тоже с совецких времен запасы сделаны), пора уже им пользоваться.. пока диалог ни к чему не привел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы