Тема закрыта

Причина: 0

Помогали ли вам родители?

Olkin_NT

Милочка, отличай потенциальную энергию от кинетической! Троечницей школе была? Послухала бы, что люди-то говорят, мож и поумнела бы...В жизни пригодится, поди.

Пионерка
но я очень рассчитываю на то, что мои дети в первую очередь будут рассчитывать на самих себя,

Это конечно здорово, но не всегда возможно, когда тебе 20-25 лет и уже неск маленьких детей. Вопрос, сначала встань на ноги-потом рожай, не рассматривается.

Пионерка
и будут благодарны любому, даже самому скромному вкладу в их жизнь

Ну я напрмер благодарна.

Пионерка

Ну так тогда совсем другое время было. Квартиры не стоили заоблачных денег. Нам например впринципе нереально было бы заработать на квартиру.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 01:15

Пионерка
ну кстати вы единственные в этом топе, кто помогает своим родителям,

Может, другие просто считают неприличным хвастаться? А?

Помогали (мои) всегда, материально и морально, и связями, и сидением с дочерью, и советами.... Особенно папа.
Когда у меня была возможность - помогала им ежемесячно. Сейчас такой возможности нет, выплачиваю кредит за машину. Помогаю только тем, что вожу их в сад и обратно.
Родители первого мужа помогали ему - деньгами, и нам - продуктами. Родители второго не помогали ничем. А, забыла, они очень помогали - они к нам не лезли....

Лукерья Симакова

:D :D очень смешно..............................

Olkin_NT
когда тебе 20-25 лет и уже неск маленьких детей. Вопрос, сначала встань на ноги-потом рожай, не рассматривается.

А почему не рассматривается?
Кстати, в школах учат пользоваться противозачаточными средствами и "планировать" семью. Не размножться же как кролики, плодя нищету...

Пионерка
а почему, собственно?

Ну в Европе так и есть, там средний возраст первородящих 30 лет. У нас тоже эта практика уже набирает обороты. Но зато когда мне будет 40, моей дочери будет почти 20 лет, и я смогу дать ей больше, чем дала бы например в 60.

Лукерья Симакова
Кстати, в школах учат пользоваться противозачаточными средствами

%) Не Ваше дело когда мне рожать. Вы уже откровенно грубить начинаете.

Olkin_NT
Но зато когда мне будет 40, моей дочери будет почти 20 лет, и я смогу дать ей больше, чем дала бы например в 60.

Что, например, ты дашь 20-ти дочери, когда тебе будет 40? Работу бросишь и нянькаться с её детьми будешь?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 01:21

Лукерья Симакова

Ты решила меня укусить чтоли? Дай бог тебе таких детей как я. :rose:

Лукерья Симакова

Я с Вами на Ты не переходила.

Лукерья Симакова
Работу бросишь и нянькаться с её детьми будешь?

Материально буду помогать.

Olkin_NT
Не Ваше дело когда мне рожать. Вы уже откровенно грубить начинаете.

Душенька, да рожай когда хочешь, а лучше иди повтори задание школьное на лето! Книгу почитай, маме помоги ...

Пионерка
когда тогда? тогда как раз было такое время

Ну я как бы кое-что помню еще. Если вы про 90-е. Я просто поняла, что раз у вас сын 88 г.р., то ваша семья образовалась еще до перечисленных вами событий

Пионерка
инфляция страшенная, криминал, садики стоят бешеных денег

это насколько я помню, началось с 92 года.

красавица

Ты-то здесь при чем? Я Пионэрку цитировала. Чего раздухорилась? Дети хорошие, и Слава Богу! Как я своим говорю: главное, что б в старости пить не хотелось...Обижаются.

Лукерья Симакова
а лучше иди повтори задание школьное на лето! Книгу почитай, маме помоги ...

Голубушка моя, идите ка вы спать.

Пионерка
ну кстати вы единственные в этом топе, кто помогает своим родителям, и я считаю, что это правильная позиция, и достойный пример детям

Лукерья Симакова

+1.

Lapka Narcissus poeticus

И ты туда же :D

Пионерка
гораздо приличнее, на мой взгляд, похвастаться именно этим

другая тема тогда будет. тут тема о старте, когда семья только образовалась, когда своего по сути и неьыло еще.
какая тогда с детей помощь. а хватстаться чем помогаешь, когда ты уже стоишь на ногах... ну было бы странно, если бы не помогал.

красавица
И ты туда же

ндык а че за наезд на то что в теме пишут, елси тема об этом какраз)
я такие не туда же, а против!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы