Тема закрыта

Причина: 0

Как моего мужа на войну забирали

В понедельник в 23 часа принесли нам повестку мужу. Требовали явиться к 7 утра в военкомат на мед.комиссию. Я вся разволновалась, в свете происходящих событий %) Уснула еле еле.... Муж утром ушел в военкомат. Там уже люди сидят с вещами, мобилизуют водителей для перевозки гуманитарных грузов. У моего мужа все категории открыты. Мой говорит: "Не... я с вами не поеду..."
Вообщем, его не забрали только потому что он официально не работает и зарегистрирован как ИП. А ему будет некому платить среднюю з/плату.
обошлось пока....
Его пока не было я уж начала обдумывать кому из знакомых хирургов я буду звонить и какую ногу будем ломать :) Как то не хочеться мужа отпускать туда, хотя вроде понимаю, что кто то должен это делать. Но не хочется подвергать опасности свою семью.

%)

Гадалка
Как то не хочеться мужа отпускать туда, хотя вроде понимаю, что кто то должен это делать. Но не хочется подвергать опасности свою семью

я бы так же переживала, и мужа никуда бы не хотела отпустить. Война -войной, людей жалко, но воевать , мое мнение должны всетаки проффессионалы, а не гражданские.

Lenka07
но воевать , мое мнение должны всетаки проффессионалы

ваще то и ем автомат в зубы не пихали а мобилизовали работать водилой...

Гуч...
и таких предателей немало... печально

дык чоуж тогда идите и Вы добровольцем!

Гадалка
В понедельник в 23 часа принесли нам повестку мужу.

У Вас муж служил в армии?

Гуч...

Меня можете записать сюда же. В предатели то есть. Был бы сын - его бы всеми средствами отмазывала. Мне эти войны на костях мальчишечьих вообще поперек горла.

пусть я буду предательницей
Но наши мужья- это наши мужья. У властьимущих свои интересы, пусть решают их САМИ и БЕЗ НАС

Lenka07
мое мнение должны всетаки проффессионалы, а не гражданские.

с таким настроем русские войну в 41-45 не выйграли бы точно, как страшно жить :(

Гадалка
кому из знакомых хирургов я буду звонить и какую ногу будем ломать

Экстрим)))
А что у МЧС водителей уже нет?

Гуч...

Ты чего, РЕАЛЬНО так думаешь? Или смайлик не тот поставил?

Гуч...
таких предателей немало... печально

Antibot
ваще то и ем автомат в зубы не пихали а мобилизовали работать водилой...

я понимаю , что писать о высоких материях на форуме это проще, чем записатся добровольцем, не так ли ? почему вы ждете бумажку , тогда от военкомата, а не идете добровольцем, раз такие сознательные? %)

шарлоттта
Меня можете записать сюда же. В предатели то есть. Был бы сын - его бы всеми средствами отмазывала. Мне эти войны на костях мальчишечьих вообще поперек горла.

+1

MAgnolia(ex.NaFanya)

ну-ка ну-ка
вы это.. мух с котлетами не путайте-ка

Пионерка

чо вы бредите?
за что воевать?
долбанулись(( за афган? за чечню? за кавказ?
своих - да хоть за айсберги отправляйте биться, раз такие сознательные.
тьфу.

Гадалка
Вообщем, его не забрали

вы уверены, что его вообще в Осетию собирались послать? по моей информации, с Уральского округа военных не посылают. Да, повышенная готовость, да, проверка слуха, но никого еще никуда не отправили.
С учетом того, что война объявлена законченной - думаю, и не пошлют.
Просто проверили все резервы. На вшивость в том числе :(

MAgnolia(ex.NaFanya)
с таким настроем русские войну в 41-45 не выйграли бы точно, как страшно жить

%) прямо одна ситуация и одно время... Что уж сравнивать.

Пионерка
но ведь и это кто-то должен делать

у вас сын взрослый - вам не страшно?

MAgnolia(ex.NaFanya)
с таким настроем русские войну в 41-45 не выйграли бы точно, как страшно жить

Ну Вы отделяйте мухи от котлет то. Сейчас на нас никто не нападал.

Ante
У властьимущих свои интересы, пусть решают их САМИ и БЕЗ НАС

+1

Аз есмь ®
Ты чего, РЕАЛЬНО так думаешь?

со словом "предатель" я канеш перебрал, сорри... извиняюсь перед всем обществом

pt-pt-pt
моей информации, с Уральского округа военных не посылают.

У моей подруги племяник с этого вессеннего призыва сообщил, что там :(

Гуч...
со словом "предатель" я канеш перебрал, сорри... извиняюсь перед всем обществом

т.е. всё таки подумали что и к вам могут прийти)))

pt-pt-pt
по моей информации, с Уральского округа военных не посылают.

а по моей (я допускаю, что это не так) - формируют :( (повышенная готовность естьЮ есть да... казарменное положение и т.п.) - но собирают сейчас и технику и друзьям у меня уже сказали про отправку эшелонами %)

Mitte
У Вас муж служил в армии?

да

Пионерка
но ведь и это кто-то должен делать

дак понятно... только я сейчас в отпуске по уходу за ребенком...кто нас кормить то будет? и 2 кредита у нас.....
А еще мой родной брат едет 17 числа туда в служебную командировку на 6 месяцев. Я думаю, мне хватит и эмоций и пререживаний.

Брусик
а по моей (я допускаю, что это не так) - формируют (повышенная готовность естьЮ есть да... казарменное положение и т.п.) - но собирают сейчас и технику и друзьям у меня уже сказали про отправку эшелонами

Все, пипец....
Спасибо за топик. Теперь дверь не буду открывать по звонку. Кто из знакомых захочет -пусть сначала звонит на сотовый. Пусть они своими повестками подтираются. Или лучше штраф заплатить 500р. за неявку. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы