Тема закрыта

Причина: 0

Как моего мужа на войну забирали

Pippit
т.е. всё таки подумали что и к вам могут прийти

я просто не видел смайликов... включил и всё стало понятно. ещё раз извиняюсь

Ну во первых на "горячие точки" отправляют только контрактников
Во вторых мобилизация идёт если объявлена война.
В третьих, а слАбо нашему далеко не бедному государству НАНЯТЬ этих же самых водителей.

Мангуста
Сейчас на нас никто не нападал.

шарлоттта
прямо одна ситуация и одно время... Что уж сравнивать

Ante
вы это.. мух с котлетами не путайте-ка

а разница какая? когда нападут, также отмазываться будут, бесят такие темы

Гадалка
Я вся разволновалась, в свете происходящих событий

кому ваш муж нужен, пока военных ,разведчиков и МЧСовцев хватает, тем более если никто не нападал, весь УрФО в чебаркуле на учениях спокойно сидит, а вы гражданские сами паникуете и других дезинформируете

закидайте меня помидорами - я б тоже костьми легла бы и использовала всё возможное и невозможное, чтобы никто из моей семьи не воевал.

Пионерка
хоть под свою юбку мужей и сыновей посадите

Нет во мне героизма, я посажу. :(

Аз есмь ®

Sumasbrodka
моей подруги племяник с этого вессеннего призыва сообщил, что там

MAgnolia(ex.NaFanya)
с таким настроем русские войну в 41-45 не выйграли бы точно, как страшно жить

Пионерка
но ведь и это кто-то должен делать

вот ваши мужья и сыновья пусть и идут. А мои будут тыловой крысой, зато живые. Я даже переживать из-за этого не буду.

Пионерка
ну во-первых, наша армия еще не переведена на профессиональную основу

у нас есть контракники , есть МЧСники, есть в конце концов милиционеры. Люди, которые обучались работать и воевать. И выживать там. Глупо посылать в зону боевых действий человека неподготовленного, это тоже самое что , сразу на смерть.

Antibot
ваще то и ем автомат в зубы не пихали а мобилизовали работать водилой.

Ага, он там будет на красном Maserati вдоль лазурного берега разъезжать, пейзажами любоваться.

Lenka07
что писать о высоких материях на форуме

я где то о высоком написал? тупо факт констатировал.. купите букварь научитесь читать...
по теме: воевать должны действительно профессионалы. подчеркиваю -воевать...

MAgnolia(ex.NaFanya)
с таким настроем русские войну в 41-45 не выйграли бы

вообще-то есть некоторая разница между защитой своей Родины и защитой чужих интересов. почему если кто-то где-то решил развязать конфликт, то ркайней оказаться должна наша семья? тоже бы не пустила мужа. каждый должен заниматься своим делом. пусть политики разбираются. в крайнем случае профессиональные военные.

Аз есмь ®

войска МЧС (парням уже сказали, что ждать дембеля через 4 месяца - бесполезно :( )

давайте уточним у тех, кто способен громко сказать :
"пусть моего сына-мужа убьют, зато вон те дяденьки получат возможность отмыть бабло, получить доступ к наркотрафику, etc"
вы знаете, что сейчас происходит в мире?
вы правда так можете сказать?

Пионерка, не бесите меня. В чем вы мою малость измерили?

Sumasbrodka
У моей подруги племяник с этого вессеннего призыва сообщил, что там

Скорее всего гда-то в учебке на Северном Кавказе, но никак не в Осетии

мой муж в армии не служил, если будет сын,то тоже служить не пойдет, и на войну никого не пущу. У меня служил брат и я видела как он служил, ничего хорошего там нет, только курить начал и нервным стал.

Lenka07

• мильон!!!
    вот.

pt-pt-pt
с Уральского округа военных не посылают. Да, повышенная готовость, да, проверка слуха, но никого еще никуда не отправили.

Sumasbrodka
У моей подруги племяник с этого вессеннего призыва сообщил, что там

Он принял Присягу. Он исполняет приказы. И не исключено, что он сам мог подать рапорт - выразив тем самым желание и готовность служить там, где он сейчас находится. Приедет - сам все расскажет :)

Antibot
воевать должны действительно профессионалы. подчеркиваю -воевать...

а остальных для массовки везут :(

Пионерка

прошу прощения. 108 лет - это не шутка. да, я моложе и интеллектуально сохраннее, пожалуй

Аз есмь ®
но никак не в Осетии

Как раз там и был в ентот понедельник

Брусик
войска МЧС

это скорее Военизированная организация, а не регулярные войска. Это как сравнить врача-нейрохирурга и врача-курортолога.

Mеrlin
И не исключено, что он сам мог подать рапорт - выразив тем самым желание и готовность служить там, где он сейчас находится

Но чего-то как-то не вяжется с тем, что там только контрактики.

Sumasbrodka

Речь идёт про регулярные боевые соединения.

Аз есмь ®
Речь идёт про регулярные боевые соединения

Тут я замолкаю, так как в этом нифига не понимаю

Sumasbrodka

Он мог и не заключать контракт. Кстати - мудрО. Контракт в счет срочки не идет, и если чел прослужил полгода,затем заключил контракт на три года, а через полтора его расторг, то он отправляется дальше дослуживать свои полтора срочных года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы