Тема закрыта

Причина: 0

Как моего мужа на войну забирали

Mеrlin
и если чел прослужил полгода,

он в армии всего 3 месяца

Mеrlin
Он мог и не заключать контракт

Не фига не понимаю, т.е. счас 18-летнии срочники тоже заключают контракт?

Аз есмь ®
это скорее Военизированная организация, а не регулярные войска.

могу сказать номер в/ч ;)

Sumasbrodka
т.е. счас 18-летнии срочники тоже заключают контракт?

вот хз, это в военкомате надо узнавать... По идее как только принял присягу - может заключить...

Sumasbrodka
он в армии всего 3 месяца

Я в курсе. Просто привел пример - для наглядности и удобства счета.

Sumasbrodka
счас 18-летнии срочники тоже заключают контракт?

Через полгода службы (если ничего не изменилось) - да, могут заключать.

Брусик
могу сказать номер в/ч

Я могу назвать № военной части, где почти 100% вольнонаёмных, и только 5 кадровых военных: Командир, его 2 зама, нач штаба и особист.

Аз есмь ®
Я могу назвать № военной части,

скажите, интерсно стало

Аз есмь ®
Я могу назвать № военной части, где почти 100% вольнонаёмных, и только 5 кадровых военных: Командир, его 2 зама, нач штаба и особист.

а у меня скорее наоборот знания... обыкновенный мальчик в обыкновенной армии по призыву - просто именно с мамой его (которая ездила в в/ч к сыну в выходные) сегодня с утра аналогичную тему обсуждали :( я спорить не буду :), готова верить в вашу информацию ....

MAgnolia(ex.NaFanya)
скажите, интерсно стало

в/ч пп 928079.

Понка
закидайте меня помидорами - я б тоже костьми легла бы и использовала всё возможное и невозможное, чтобы никто из моей семьи не воевал.

+1000000000000.................

дама в зеленом платье
вообще-то есть некоторая разница между защитой своей Родины и защитой чужих интересов.

+1000000000000.................

Гадалка
Его пока не было я уж начала обдумывать кому из знакомых хирургов я буду звонить и какую ногу будем ломать

тоже думаю, уж лучше сама его поколечу, чем там. зато точно живой будет.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 16:52

Если п угроза непосредственно моей Родине была - отпустила бы.
А вот горячие точки - фиг, есть люди которые контракты подписывают и понимают на что идут.
С другой стороны с трудом представляю как удержать взрослого человека при условии, что это его выбор. Ждала бы, боялась, ревела и снова ждала бы :(

Аз есмь ®
Ну во первых на "горячие точки" отправляют только контрактников

Давно? Мой брат служил на границе с Аджарией, их от туда мигом перебросили в Дагестан (тогда являлся горячей точкой).

Sumasbrodka
У моей подруги племяник с этого вессеннего призыва сообщил, что там :(

:( уточню. Хотя там, т-т-т, достаточно спокойно сейчас.
Мальчишкам там нечего делать, канеш.
Воевать должны те, кто умеет и хочет! Кому слово "Родина" важно, для кого оно не пустой звук. Кто скажет: там все живые, "тыловые крысы" (не я придумала), а кому на границе охрану нести? Мне так и говорил всегда: кроме меня - некому!
Не скажу, что всегда понимала. Теперь - понимаю.

Pippit
Если п угроза непосредственно моей Родине была - отпустила бы.

Ну тут без вариантофф..
В контексте Осетии. гибнуть из-за того что демагоги-политики решили потрясти пистолетиками - я лично не готов.

B@tlik
Давно?

года 2 уж...

Аз есмь ®

дык я там оговорила ентот вариянт:)

Аз есмь ®
гибнуть из-за того что демагоги-политики решили потрясти пистолетиками - я лично не готов.

вот и наша семья не захотела. Фиг знает, какие они там деньги делят. А мы должны задаром идти туда? Пусть бы нанимали водителей за деньги.

Гадалка
А мы должны задаром идти туда?

почему задаром?

а водители там нужны не в зоне военных действий, а для беженцев (увозить/привозить людей, медикаменты, продукты)

pt-pt-pt
почему задаром?

потому что тем, кто работает - среднюю з/плату будет платить работодатель
а моему ИП ни кто не заплатит, т.к. он сам себе работодатель

первое сообщение удалено за мат
второе за обсуждение действий модератора

ещё раз и в банСообщение было изменено модератором 13-08-2008 в 18:32

pt-pt-pt
уточню. Хотя там, т-т-т, достаточно спокойно сейчас.

pt-pt-pt
Мне так и говорил всегда: кроме меня - некому!

Три смски получила от бывшего сожителя и на два форума неделю звездит

Pippit
С другой стороны с трудом представляю как удержать взрослого человека при условии, что это его выбор. Ждала бы, боялась, ревела и снова ждала бы

Муж в понедельник ходил в военкомат, не взяли (возраст 43 г), ревела, уговаривала все воскресенье, все без толку. Да понимаю, что его опыт боевых действий (2 раза в Чечне) пригодится там, но нам он нужен живым

может просто на сборы? может с маленьким ребенком не заберут?. моего в прошлом году на сборы хотели забрать. принес справку о том что я беремена. отпустили

Если что фиг я отпущу его. У нас ребя маленький,кормить семью некому. Пусть набирают добровольцев...если такие будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы