Пятерочка не "исполняет мечты")

Подруга у меня -святая простота. Всерьез хотела получить какие-то призы от "Пятерочки". Почти каждый день закупалась там, как положено, на чек "от 555 руб". Шансы какие-то в личном кабинете у нее высокие.
Я ей сразу говорила - да бесполезно. Нет, говорит, ты вечно не веришь ничему.
Вчера должен был состояться розыгрыш "главных" призов - машины, айфонов и квартиры в Москве. Звонит вечером, чуть не ревет -говорит, представляешь - результаты не написаны и просто объявление, что "списки выигравших будут объявлены до 4 февраля".
Что и требовалось доказать. Ну а 4 февраля напишут, что победителям призы уже отправлены или сфотают каких-нибудь менеджеров из офиса типа выигравших и все.
А Вы когда-нибудь что-то выигрывали?

Серьезная девушка ,
Я - крупного не выигрывала. сестра - телевизор, дядька родной - автомобиль Волга 2410 в 1984 году. самый крутой на тот момент.

НЕШОКОЛАДКА: сестра - телевизор, дядька родной - автомобиль Волга 2410 в 1984 году.

В пятерочке?

Lelkako: В пятерочке?

Ну зачем стебаться. Понятно, что Волги Пятерочка не не раздает)))

А-more????: Ппц, реветь из-за разводки рассчитанной на лохов у неё кукуха не на месте, так и передай

Ну зачем сразу так. Просто она очень хотела машину))))). И квартира в Москве ей не помешала бы)))))))

Серьезная девушка автор темы: А Вы когда-нибудь что-то выигрывали?

мп3-плеер в виде пули от Адреналина - самый крупный выигрыш))) но в то, что можно выиграть квартиру - не верю... даже если и можно, надо ж где-то потом взять денег налог заплатить...

мышкаЮля: но в то, что можно выиграть квартиру - не верю...

Да какая квартира. Айфоны-то и то явно зажмут))))
Подождите немного, через месяц-два еще какую-нибудь суперакцию придумают, еще круче предыдущей. Я так поняла, понятие "честность" в принципе там неизвестно)))) Ну а люди, падкие на халяву, всегда найдутся.

Серьезная девушка автор темы: Просто она очень хотела машину))))). И квартира в Москве ей не помешала бы)))))))

Это не:

Серьезная девушка автор темы: святая простота

Это идиотизм такие потом в криминальной хронике плачут как их развел какой-нибудь бог Кузя

Lelkako: В пятерочке?

Не. 50 копеек, СПРИНТ.

Серьезная девушка автор темы: Просто она очень хотела машину))))). И квартира в Москве ей не помешала бы)))))))

Зарабатывает пусть на это, а шальные выигрыши могут легко уплыть, как и пришли.

А-more????: бог Кузя

Случайно: Зарабатывает пусть на это

В ее ситуации вряд ли. Муж свалил по "великой любви", она одна тянет двух детей-школьников и больную мать.

Серьезная девушка ,
еодин уже писал как-то про одну психическую, которой юля из пельменей холодильник пообещала и не дала. жалуйтесь туда, они любят из говна конфетку новость слепить.

Серьезная девушка автор темы: Муж свалил по "великой любви", она одна тянет двух детей-школьников и больную мать.

Бедная девка, пусть обходит за километр всякие разводки

maltseva: еодин уже писал как-то про одну психическую, которой юля из пельменей холодильник пообещала и не дала.

Так вроде в итоге за свой счет она ей холодильник купила.
Ну а здесь и жаловаться - смысл? Такие же подставные выигравшие, как и в столото будут, и все.

Раньше участвовал в акциях частенько. Из крупного выиграл - караоке-центр, навигатор, видеорегистратор, дрель ударная, мангалов штук пять, всякие походные снасти - рюкзаки, раскладные стульчики-столики, лежанки. Но это было в 2012-2016 гг. С 2017 года все акции превратились в лохотрон, поэтому и перестал участвовать. Стали требовать какие-то чеки, подтверждающие покупку, сканы документов и т.п. Понятно, что никакое пиво, сигареты, соки я никогда не покупал, а покупал просто коды для участия в акциях.

Серьезная девушка ,
посоветуйте подруге больше не верить всему, что обещают сети. что еще вы можете сделать?

maltseva: посоветуйте подруге больше не верить всему, что обещают сети. что еще вы можете сделать?

Так свой мозг не вставишь. Надеюсь, выводы она сделала.

Серьезная девушка ,
у меня дочка росла - вечно участвовала в каких-то розыгрышах: копила фишечки, ярлычки и прочая. И ей действительно периодически выигрыши прилетают. Самый крупный - это был кулер от Новокурьинской (дочке тогда лет 9 было). Причем, путевый такой кулер, с охлаждением и нагревом воды, компрессорный, напольный (тыщ 8 стоил по тому времени). Нам, когда позвонили сообщить о выигрыше, я не поверила даже. Тем не мене, привезли, установили, все честь по чести, совершенно бесплатно.

Я вообще не верю вподобные розыгрыши. Когда- оооочень давно выигрывали по мелочи. Плед от иммунеле вон до сих пор на диване лежит, а рюкзак не доехал. рамочка магнитная от производителя соков на холодильнике..
Помнится, наши клиенты/ нефтяная компания проводили розыгрыш автомобиля по чекам с заправок. Продажи реально выросли. В итоге автомобиль был взят напрокат в автосалоне, торжественно вручен семье одного из сотрудников и на следующий день был возвращён обратно в салон.
Серьезная девушка ,
Уйма семей живет в таких условиях.. но это не повод претендовать и на машину, и на квартиру в Москве.
Я этими чеками печку растапливаю и вообще не заморачиваюсь тем, что там написано. От 100- рублёвой скидки при следующей покупке и то пользы больше будет.

Серьезная девушка автор темы: В ее ситуации вряд ли. Муж свалил по "великой любви", она одна тянет двух детей-школьников и больную мать.

Серьезная девушка автор темы: Почти каждый день закупалась там, как положено, на чек "от 555 руб"

Не нищенствует же, в Пятерке исправно покупает. И у каждого в семье хоть какие-то, да есть проблемы, но не все при этом заморочены на легких деньгах.

Я в Башнефть выиграла. Кофе. Получать на заправке за 380 км отсюда. Спасибо

Серьезная девушка автор темы: Просто она очень хотела машину)

тако чувство что школьница кака-то....
пущай лучше работает - и купит себе сама автомобиль

я выигрывала в банке 45000...года 4 назад...Прифигела. среди вкладчиков разыгрывались

От Спрайта выиграла Sony PS3 и к ней гитару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы