Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить???

У жены брата моего мужа День рождения(27 лет)....Знаю я её месяц,на мой вопрос -что подарить?Она ответила,что терпеть не может дни рождения и подарков. :( .Но мы же не пойдём с пустыми руками,что - то нужно,а вот что???
Я так поняла,что косметикой она не пользуется,духи малознакомому человеку не покупают,часы у неё есть,золото тоже..Помогайте мне, а то сойду с ума %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 00:12

шикарную корзину цветов:)

У неё аллергия.... %)

Да если бы всё так просто - я бы совета не спрашивала :) Она не возьмёт деньги - это точно знаю.

тады сертификат в какой-нить магазин или салон красоты

оптимистка :)
тады сертификат в какой-нить магазин или салон красоты

• 1

Я же говорю:НЕ ухаживает она за собой ВООБЩЕ!Почему - не знаю.

ну можно сертификат в магазин бытовой техники, или детских товаров - дети-то есть?

Она им не воспользуется - выбросит или отдаст кому.Вот такая зануда.Но без подарка я не могу((Вообще не пойду и всё...

вот и будет повод поухаживать:)

Не воспользуется она им....

зануда говоришь.... А узнать про ее увлечения как-то можно?

хоть какой-то портрет её накидай, ато вырисовывается занудная замарашка какая-то %)

Увлечений -нет!!!

абалдеть
А зверушки дома у нее есть какие-нить?

а квартира у них ведь есть? а на ней кухня?:)

Короче так.Портрет таков:Поноватая пергедрольная блондинка вроде бы и не дура,но странная какая- то...Увлечений нет.Учимлась когда - та на продавца.До недавнего времени мечтала замуж и ребёнка.Первая мечта осуществилась.Теперь у неё вроде - бы задержка,ждёт,стало быть.Узнать бы ещё - если не беременная,можа я бы её какой - нить тоник оздоравливающий подарила...Или для похудения чего...

Насчёт зверушек можно подумать! Спасибо.

подари ей книгу Серзов - всяко пригодится:)

для похудения обидно, наверное%)
книжки читает? может чего на тему массаж-комнатные цветы-кулинария-прически-...?

Ага.И где мне её в Германии искать?! %) :)

Не читает она...Вот хотя...про бэбиков чего - нибудь поискать...Но это опять же в русский магазин ехать, а у меня времени уже нету - ти...

ну авторы-то из Америки вродь, так что может и на немецкий переводили.....
Ладно, отставим книжку:)
А может любую другую?

Кухня - то наверняка есть, а вот что имеется на ней - не знаю, я не была ещё у них-)Супруга её спрашивать нельзя - он ей проболтается сразу же-)

Да вот же...Надо бы подумать...Это придётся в русский магазин ехать - немецкую литературу она вообще вряд ли читает-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы