Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить???

тады топай в зоомагазин:)

:shock: :shock: Да она чуть в обморок не упала,когда я предложила ей попугаёнка-)

Ящик апельсинов и бутылку вина... :dance2: сами все съедите и выпьете!!!

Хрюша

точно:D
а может торт заказать именной?

Она на диете %) Худеет,блин-)

красивое постельное белье, сервиз

Зонтик.... Домашние тапочки... Кофе...Полотенца или банный халат...она моется?

Во.Подумать надо-)

Наверна моется.Втихаря-)Запаху по - крайней мере я от неё не чуяла-))))А значит -ся и над халатом надо подумать-)

Хрюша
она моется?

:D

имхо букеты и канфеты%)
раз не любит и нчие не хочит...

Ну и чудненько, продолжаем разговор.... скатерть и салфетки... подставочку-вешалку для ювелирных украшений...фотоальбом с вашими фотографиями...

Скатертей - салфеток у неё,думаю,навало-(В Германии этим не удивишь и не порадуешь(((А фотки наши ей и на фиг не нужны(((

Окся
В Германии этим не удивишь ну удивить, то и здесь трудно, мне , с моей оравой, это никогда не лишнее - только зазевалась и все в пятнах и вообще удобно, когда новая в заначке припрятана...
А ювелирные украшения- цепочки , браслетики тоже вас, буржуинов, не радуют?

Вы думаете - ей это надо???Не уверена...На мой радостный возглас по поводу её задержки она ответила:Ну,рожай третьего.Не дура ли?Просто не понимает человек,что радоваться можно искренне...

Она какая-то "странная "

И я говорю...Вообще девушка из разряда"В тихом омуте....."

nasty
Она какая-то "странная и какая разница, что ей дарить? По дороге заехали в супермаркет, огляделись пять-семь минут, прикупили того-сего : дисков, сковородку, кулинарную книгу, глянцевый журнал, полотеце, фрукты, спиртное, подставку под горячее, карты ТАРО-на почте упаковали- и вперед!
Может что и понравиться? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 01:31

ну и действительно купи что-нить к столу (выпить, закусить, к чаю, ...) и не заморачивайся:)

Ну неудобно как - то,что ли....

а она вообще чем занимается целыми днями?:)

Да вот сейчас вроде как не работает,этот месяц с супругом новоиспечённым проводят,к её братьям - сёстрам ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы